Трехслойный шоколадный чизкейк Тоффифи – пошаговый рецепт
|
|
Среда, 13 Марта 2024 г. 14:38
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Чизкейк – это нежный десерт, который готовится на основе толченого печенья. Он является самым популярным десертом в последнее время. Его легко можно приготовить в домашних условиях. Это лучший десерт для вашего семейного чаепития, который по достоинству оценят как взрослые, так и дети.
Я предлагаю вам рецепт трехслойного шоколадного чизкейка Тоффифи. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На форму 20 см:
Основа:
Печенье - 350 г,
Сливочное масло - 150 г,
Какао-порошок - 45 г,
Сахарный песок - 30 г,
Молоко - 30 мл,
Корица – одна чайная ложка.
Карамель:
Сахар – 200 г,
Вода - 60 мл,
Соль – одна чайная ложка,
Сливочное масло - 70 г,
Сливки 33% - 70 мл,
Фундук - 50 г,
Арахис - 50 г.
Шоколадный слой:
Темный шоколад 70% - 80 г,
Растительное масло - 15 мл,
Молоко - 15 мл.
⠀
Сливочный слой:
Сливочный сыр - 300 г,
Сметана - 100 г,
Белый шоколад - 100 г,
Сливки 33% - 150 мл,
Ванильный сахар – одна чайная ложка,
Желатин - 4 г.
Шоколадный слой 2:
Темный шоколад 70% - 100 г,
Молоко - 30 мл,
Растительное масло - 15 мл.
⠀
Декор:
Сливки 33% - 100 мл,
Конфеты Тоффифи.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-