Розы карнавальные (Польша) |
Раскатайте тесто довольно тонким слоем. Для каждой «розы» вырежьте из теста 4 кружка диаметром 7, 6, 5 и 4 см. На каждом кружке сделайте 5 надрезов по окружности. Середину кружков смажьте белком, затем сложите из них «розу» так, чтобы самый большой кружок был внизу, а самый маленький наверху. Придавите серединку, чтобы кружки хорошо склеились.
Жарьте «розы» в разогретом жире до светло-золотистого оттенка. Готовые розы обсушите на бумажной салфетке и посыпьте сахарной пудрой с ванилью.
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip1793/
Рубрики: | Выпечка Кухни мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |