Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ, МИНДАЛЕМ, ШПИНАТОМ И КУРИЦЕЙ |
Очень и очень вкусный теплый салат. Радующий не только гармонией цвета, текстуры, но и отличным вкусовым сочетанием . Относится к здоровому питанию и как нельзя кстати, в холодное время года.
На две порции понадобится:
1 небольшая, сваренная или печеная свекла,
150 гр куриной грудки
горсть обжаренного миндаля
1 сырой желток,
2 ч ложки бальзамического, темного уксуса
2 ст ложки оливкового масла хол. Отжима, ½ ч ложки сахара, щепотка соли, черный молотый перец по вкусу.
2 горсти вымытого и обсушенного салатного шпината (любая салатная зелень)
Куриную грудку замариновать в специях и растительном масле. Специй — щедро. Дать постоять минут 20 и обжарить на гриле с двух сторон до готовности. Я использовала индийскую пряную смесь.
Обжарить орешки и неряшливо потолочь, чтоб попадались крупные фрагменты.
Приготовить заправку: смешать желток, уксус, сахар, соль, молотый черный перец. Взбить все венчиком до однородной массы и постепенно , добавляя понемногу оливковое масло, взбить до гладкой, блестящей текстуры. Это делается быстро, так что не пренебрегайте самодельной заправкой. Она в сто раз вкуснее, любого магазинного чуда.
В готовую заправку сыпануть шпинатных листочков, бросить к ним дольки свеклы и половину измельченных орехов. Все тщательно покувыркать прямо руками, до головокружения свеклы.
Разложить салатище по тарелкам, сверху выложить ломтики ароматной грудки и на верочку, еще сыпануть орешков.
Рубрики: | салат/Мясные Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |