-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Кривых

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7368


Домашняя колбаса

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 10:56 + в цитатник

 

 

Ингредиенты: Куриное филе — 1,5 кг Показать полностью… Свиное сало — 400 г Мякоть свинины — 500 г Соль, молотый перец — по вкусу Сухие итальянские травы — 1 ст. л. Оболочка для колбасы — на глаз Приготовление: 1. Мясо помыть и обсушить. 2. Куриное филе нарезать средними кусочками, сало измельчить. Пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец и сухие травы. Перемешать фарш с нарезанной маленькими кубиками свининой. 3. Оболочку для колбасы завязать с одной стороны узлом. Наполнить мясом, оставив 5 см свободного пространства. Завязать. Так подготовить все колбасы. Дать постоять в течение 30-40 минут. 4. Выложить получившиеся колбасы на противень, влить немного воды и отправить в разогретую до 200°C духовку на 45 минут. Приятного аппетита!

Серия сообщений "*мясо":
Часть 1 - Мясо по-французски с картошкой
Часть 2 - Котлеты с грибами и сыром «Елисеевские»
...
Часть 12 - Мясо по-французски
Часть 13 - Как засолить сало в рассоле.
Часть 14 - Домашняя колбаса
Часть 15 - Пряный рулет из свинины
Часть 16 - Ленивая лазанья-запеканка с кабачками
...
Часть 24 - Мясные шарики с грибами
Часть 25 - Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Часть 26 - Отбивные из фарша - очень легко спутать с настоящими отбивными

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку