-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ялта
Ялта
17:44 29.12.2009
Фотографий: 10

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник svekit Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5719


Рыба тушёная с овощами

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 02:16 + в цитатник

Купила сегодня мороженую рыбу,на пакете было написано морская рыба, а мелкими буквами ХЕК,но помоему это не хек был,т.к. у хека хрящевая позвоночная кость,а здесь мелкие косточки, или я уже забыла какой хек? Но все равно вкусно получилось. Рыба должна быть постная типа хека,судака,трески

  

 

 

Нам понадобится..

1 кг свежей или мороженной рыбы,лучше малокостной

2 луковицы

2 моркови

1-2 ст.л. томатной пасты

соль,перец по вкусу,специи для рыбы,лавровый лист

мука,раст.масло

Рыбу подготовить (почистить если надо,помыть,обсушить на бумажном полотенце,порезать на порционные кусочки), посолить,поперчить,посыпать специями для рыбы,оставить в сторону.

 

В глубокой сковороде налить масла и потушить лук и морковь ( морковь на тёрке потереть с крупными отверстиями,лук полукольцами) . Посолить ,поперчить по вкусу.  Овощную смесь выложить в чашку.

 

Рыбу обвалять в муке и чуть поджарить с 2-х сторон до  золотистого цвета. В казанок налить чуть масла и выложить часть моркови с луком, на морковь кусочки  рыбы,лавровый лист, сверху остальную морковь, смешать томатную пасту с водой и вылить на рыбу,добавить еще водички,посолить,поперчить по вкусу и тушить на медленном огне мин 30.

 

 

Рубрики:  блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

КристинаТН   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 01:43 (ссылка)
Tanya_Csillag, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 12:19 (ссылка)
Очень вкусная и аппетитная рыбка! Спасибо, Танечка! Сразу захотелось приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Ноября 2011 г. 13:15ссылка
На здоровье,Светочка, а рыбка на самом деле очень вкусная, мне больше нравится в холодном виде
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку