-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Приготовим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3275


Курица фаршированная

Понедельник, 05 Мая 2008 г. 09:23 + в цитатник
avalona все записи автора

Курица фаршированная


Необходимые продукты:
курица - 1 шт.
мякоть свинины - 300 г
шпик - 100 г
яйца - 2 шт.
шпинат - 150 г
морковь - 150 г
бульон куриный - 1,5 л
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
 
Способ приготовления рецепта:
1. На тушке курицы сделайте продольный надрез вдоль позвоночника, снимите кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 0,5 см так, чтобы крылья и голени остались вместе с кожей.

2. Мякоть птицы и свинину пропустите 2-3 раза через мясорубку вместе со шпиком. Добавьте яичные белки, фарш взбейте, посолите, поперчите, разделите на 3 части: в одну добавьте припущенный и протертый шпинат, а в доугую протертую вареную морковь.

3. На кожу выложите поочередно слои фарша, края кожи соедините, сшейте нитками, придайте ей форму целой тушки, расправляя крылышки и ножки.

4. Курицу запекайте при 250 о С до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшите и доведите до готовности.

5. Перед подачей разрежьте курицу на порции, гарнируйте овощами и фруктами, оформите зеленью.

Рубрики:  Горячие блюда
Мясо
Курица
Метки:  

Процитировано 1 раз

Frozen_Arihanna   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 09:28 (ссылка)
ням-ням
Ответить С цитатой В цитатник
Тимофей_Заблудов   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 00:55 (ссылка)
Дарьюшка, радость моя, после таких курей надо сожрать кило грейпфрутов, не меньше! Ато холестирины замучат(или замочат).
Ответить С цитатой В цитатник
avalona   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 00:57 (ссылка)
Тимофей_Заблудов, я сегодня вечером кушала очищающий салатик :) И через пару часов такую легкость ощутила!!! Когда пошли на вечернюю прогулку, мне так и хотелось взлететть как бабочке ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Тимофей_Заблудов   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 01:10 (ссылка)
А чё за салатик-та?
Ответить С цитатой В цитатник
avalona   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 01:12 (ссылка)
Тимофей_Заблудов, капустный. Могу завтра рецептик написать ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Тимофей_Заблудов   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 01:20 (ссылка)
Заранее благодарю! Думается, девчёнки тоже обрадуются.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку