-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Брауниз "Баунти"

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:55 + в цитатник
prostobastet все записи автора



Для кокосового слоя:
200 г стружки кокоса
300 мл сгущённого молока
2 яйца

для верхнего слоя:
200 г шоколада 53 или 60%
200 г сливочного масла
3 яйца
250 г(1 1/4 стакана) сахара
80 г (1/2 стакана+ 1 ст.л) муки
70 г(1/2 стакана) какао
щепотка соли

Нагреть духовку до 170 градусов.
Форму покрыть бумагой для выпечки.

Приготовление кокосового слоя:
В миске соединить вместе стружку кокоса,яйца и сгущённое молоко,
хорошо размешать.
Выложить в форму ровным слоем.

Приготовление брауниза:

В микроволновой печи растопить шоколад и сливочное масло,каждые 15 секунд помешивая.
Яйца взбить с сахаром в течении 3 минут в миксере до пышной светлой массы.
Добавляем к яйцам остывший шоколад и смешиваем до однородной массы.
Просеиваем муку и какао.
Добавляем к шоколадной массе муку,какао,соль и соединяем при помощи лопатки
до однородной массы.
Выливаем на кокосовый слой и выпекаем в течении 25 минут.
Брауниз готов когда серединка ещё движется и при проверке палочкой она остаётся влажной.
Даём полностью остыть,желательно поставить на 1-2 часа в холодильник,тогда будет
легко нарезать на порционные кусочки.
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 15 пользователям

closed-goodbye   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 23:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 23:43 (ссылка)

Ответ на комментарий closed-goodbye

Пожалуйста)))))
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_туш   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 16:30 (ссылка)
Как вкусно!!!СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 16:41 (ссылка)

Ответ на комментарий ирина_туш

Пожалуйста) Готовьте и наслаждайтесь))
Ответить С цитатой В цитатник
sarilala   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 05:53 (ссылка)
Потрясающе вкусный пирог! Большущее спасибо! Половину съели еще горячим)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 09:43 (ссылка)

Ответ на комментарий sarilala

Здорово!!! Мне безумно приятно,что Вам понравится пирог)))) Спасибо Вам за отзыв!!! Чудесного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
inna_kazahstan   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 15:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 16:32 (ссылка)

Ответ на комментарий inna_kazahstan

Пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку