Вяленая свинина от Aleex |
• свиная корейка около 1,5 кг (средний кусок)
• сахар 1/4 стакана
соли • 1/2 стакана
• 1 головка чеснока (очищенный и нарезанный) или чесночного порошка
• майоран, перец,
• чулки 2 шт
Приготовление:
Свиная корейка помыть под проточной водой и салфетками просушить.
Насыпать сахар и поставить в холодильник на 16 часов.
После этого времени, выньте свинину,вылить сок который образовался.Мясо промыть и высушить
Положите мясо обратно в кастрюлю и засыпать солью.
Охладите в течение 24 часов в холодильнике
После этого снова вымойте мясо,подсушите его и тщательно обвалять специях, а затем охладите в течение 24 часов в холодильнике
. По истечении времени мясо в специях, вынуть его из холодильника и положить его чулок (я использовал два , чтобы получить более толстый слой). Завязать и повесить рядом с радиатором, в проветриваемом помещении в течение 4 дней.
По истечении этого времени мясо готово. Можно нарезать тонкими ломтиками.
Хранить в холодильнике. Имеет прекрасный вкус Bon Appetit.
Рубрики: | Основное меню/Блюда из мяса Закуски К праздничному столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий ланарте
Меня этот способ тоже заинтересовал,так еще не вялилаОтвет на комментарий галина_огарь
СмачногоОтвет на комментарий Afina_ls
СмачногоОтвет на комментарий lydamila
Спасибо Вам огромнейшее за пожеланияОтвет на комментарий Бабушка-Ладушка-
СмачногоОтвет на комментарий горе_от_ума
СмачногоОтвет на комментарий Svet-A-Lana
Спасибо и Вам огромное за доверие.Ответ на комментарий Юлькина_мамулька_2
Раньше в сообществе я выставляла рецепты только мной приготовлены Все рецепты я собираю по своему вкусу и по максимуму стараюсь их приготовить.Но хороших и интересный рецептов громадное множество и не успеваю всевоплотить )))) Вот решила делиться с Вами своей кладовочкойОтвет на комментарий Никола_Сталинградский
СмачногоОтвет на комментарий IRA-ISE
СпасибоОтвет на комментарий suvirina
Мой отец всегда так вялил.Но одно,сахар не насыпал.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |