-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей: 113
Комментариев: 4
Написано: 130




1335892010_againstpsyterrorcrc75en (73x76, 1Kb)


Комментарий к УК РФ

Четверг, 31 Мая 2012 г. 11:00 + в цитатник

 

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

КОММЕНТАРИЙ

К УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Под общей редакцией Генерального прокурора

Российской Федерации, профессора Ю. И. Скуратова

и Председателя Верховного Суда Российской

Федерации В. М. Лебедева

 

Издание 2-е, измененное и дополненное

 

Статья 40. Физическое или психическое принуждение

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в результате физического принуждения, если вследствие такого принуждения лицо не могло руководить своими действиями (бездействием).

2. Вопрос об уголовной ответственности за причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в результате психического принуждения, а также в результате физического принуждения, вследствие которого лицо сохранило возможность руководить своими действиями, решается с учетом положений статьи 39 настоящего Кодекса.

 

Комментарий к статье 40

1. Физическое или психическое принуждение как обстоятельство, исключающее преступность деяния, впервые в России получило свое законодательную регламентацию в настоящем Кодексе. Принуждение лица к причинению вреда правоохраняемым интересам заключается в применении по отношению к нему незаконных методов физического или психического воздействия. Такое принуждение может выражаться как в физическом насилии (побои, пытки, причинение телесных повреждений, незаконное лишение свободы и проч.), так и в психическом воздействии (различные угрозы, объектом которых может стать безопасность жизни, здоровья, честь, достоинство, имущественные интересы). Не исключено также прямое воздействие на психику лица (путем использования различных психотропных веществ, звуковых высокочастотных генераторов, гипноза и т.п.) с целью принудить его к совершению общественно опасных действий (бездействию).

2. Комментируемая норма охватывает ситуации, которые рассматриваются либо по правилам исключающей уголовную ответственность непреодолимой силы, либо по правилам крайней необходимости.

Если вследствие физического принуждении лицо не могло руководить своими действиями, т.е. действовать избирательно, и в результата этого причинило вред правоохраняемым интересам, ответственность исключается, поскольку лицо действовало (бездействовало) под влиянием непреодолимой силы, исключающей мотивированное поведение и вину. Так, связанный сторож не может охранять вверенный ему участок.

3. Если же в результате физического принуждения лицо сохранило возможность руководить своими действиями, вопрос об уголовной ответственности такого лица за причинение вреда правоохраняемым интересам решается по правилам о крайней необходимости (ст. 39). В данном случае лицо действует (бездействует), выбирая между угрожаемым вредом и тем вредом, который необходим для устранения этой угрозы. То же правило действует и когда вред правоохраняемым интересам причиняется вследствие психического принуждения (угроз).

Типичными примерами могут служить действия кассира, отдающего грабителям под угрозой применения оружия дневную выручку, либо действия директора банка, отдающего под пытками ключ от хранилища с драгоценностями.

4. Если состояния крайней необходимости в подобных случаях не усматривается либо имеет место превышение её пределов, применённое к лицу принуждение может рассматриваться как обстоятельство; смягчающее ответственность (п. «е» ч. 1 ст. 61).

 

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности либо повлекшее за собой прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией, наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

б) с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отложении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии;

в) общеопасным способом;

г) по найму;

д) из хулиганских побуждений;

е) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды;

ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего, —

наказываются лишением свободы на срок от трёх до десяти лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:

а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) в отношении двух или более лиц;

в) неоднократно или лицом, совершившим убийство, предусмотренное статьёй 105

настоящего Кодекса; —

наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлёкшие по неосторожности смерть потерпевшего, —

наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

 

Комментарий к статье 111

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью — наиболее опасное преступление, посягающее на безопасность здоровья человека. Под здоровьем в данном случае понимается естественное состояние организма, характеризующееся отсутствием каких-либо болезненных изменений.

Уголовный кодекс отказался от использования традиционного понятия «телесные повреждения», под которыми понимается нарушения анатомической целости органов и тканей или их физиологических функций, возникшие в результате воздействия факторов внешней среды (п. 2 Правил судебно-медицинской экспертизы тяжести вреда здоровью, утвержденных Приказом Министерства здравоохранения РФ от 10 декабря 1996 г. № 407).

Замена в УК понятия «телесные повреждения» на «повреждение здоровья» в некоторых случаях вполне обоснованна. Далеко не всякий вред здоровью, даже если он возник от воздействия факторов внешней среды, может рассматриваться как телесное повреждение. Понятие «повреждение здоровья» охватывает и тот причиняемый здоровью вред, который не связан с нарушением анатомической целости или физиологических функций органов и тканей. Это, например, такие болезненные расстройства, как реактивные психические н невротические состояния, возникшие вследствие неблагоприятного психического воздействия на потерпевшего, либо инфекционные заболевания от заражения одного человека другим культурой патогенных микробов <1>. Кроме того, это могут быть профессиональные или венерические заболевания, расстройство психики, заболевание наркоманией или токсикоманией и т.п.


<1> См.: Козлов В.В. О новой классификации и основных критериях оценки тяжести вреда здоровью по проекту УК Российской Федерации // Становление правового порядка в Российском государстве: Реальность и перспектива. Саратов, 1995. С. 255-256.

 

Однако, по мысли первоначальных разработчиков проекта УК, использование термина «причинение вреда здоровью» вовсе не означало вообще отказа от термина «телесные повреждения» в тех случаях, когда повреждение здоровья было связано с нарушением анатомической целости или физиологических функций органов и тканей. (Нет оснований отказываться и от апробированных длительной практикой применения Правил судебно-медицинского определения степени тяжести телесных повреждений). «Причинение вреда здоровью» предполагалось рассматривать, главным образом, как родовое понятие, а в отдельных случаях формулировку «или иное повреждение здоровья» — как «довесок» к «телесным повреждениям».

Поэтому в проекте УК РФ (1994 г.) умышленное причинение тяжкого вреда здоровью трактовалось, как умышленное причинение телесного повреждения, опасного для жизни или повлекшего за собой ряд конкретных тяжких последствий для здоровья потерпевшего, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего указанные последствия <1>.


<1> Уголовный кодекс Российской Федерации (Особенная часть). Проект. М., 1994. С. 19.

 

В окончательной же редакции ч. 1 ст. 111 УК термин «телесное повреждение» не употребляется, допущена тавтология, которая может создать серьёзные трудности для практического применения указанной нормы. Вначале говорится об «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека» или повлекшего за собой конкретные тяжкие последствия, а затем — о ещё каком-то «ином вреде здоровью, опасном для жизни», как будто бы речь идёт не об одном и том же. Выход из создавшегося положения единственный — во внесении законодателем соответствующих изменений в ст. 111 УК путем восстановления редакции проекта УК.

2. Объект преступления, предусмотренного ст. 111 УК, образуют общественные отношения, обеспечивающие безопасность здоровья граждан. Уголовно-правовой охране подлежит соматическое и психическое здоровье человека от начала жизни до её завершения.

3. Объективная сторона рассматриваемого преступления состоит в противоправном причинении тяжкого вреда здоровью другого человека. Объективную сторону образует: а) общественно опасное деяние (действие или бездействие); б) преступное последствие в виде причинения тяжкого вреда здоровью человека; в) причинная связь между деянием и указанным преступным последствием.

Действия виновного выражаются в механическом, физическом, химическом и тому подобном воздействии либо в психическом воздействии на потерпевшего. Тяжкий вред здоровью человека может быть причинен и путём бездействия, если виновный не совершает определенных действий, которые он должен был и мог совершить в отношении другого человека, что влечет причинение вреда его здоровью.

Понятие тяжкого вреда здоровью характеризуется множеством признаков, указанных в диспозиции ч. 1 ст. 111 УК. Наличие хотя бы одного из рассматриваемых далее признаков дает основания для признания причиненного вреда здоровью тяжким.

По делам данной категории обязательно проведение судебно-медицинской экспертизы.

Опасным для жизни человека является вред здоровью, вызывающий состояние, угрожающее жизни потерпевшего, которое может заканчиваться смертью. Предотвращение смертельного исхода, обусловленное оказанием медицинской помощи, не должно приниматься во внимание при оценке такого вреда, как опасного для жизни.

Опасный для жизни вред здоровью может быть результатом причинения как телесных повреждений, так и заболеваний и патологических состояний.

Опасными для жизни повреждения являются, во-первых, повреждения, которые по своему характеру создают угрозу для жизни потерпевшего и могут привести его к смерти; во-вторых, повреждения, вызвавшие развитие угрожающего жизни состояния.

К первой группе опасных для жизни повреждений в соответствии с Правилами судебно-медицинской экспертизы тяжести вреда здоровью относятся: проникающие ранения черепа, в том числе и без повреждения головного мозга; открытые и закрытые переломы костей свода и основания черепа, за исключением переломов костей лицевого скелета и изолированной трещины только наружной пластинки свода черепа; ушиб головного мозга тяжелой степени; ушиб головного мозга средней степени при наличии симптомов поражения стволового отдела; проникающие ранения позвоночника, в том числе и без повреждения спинного мозга; переломы-вывихи и переломы тел или двусторонние переломы дуг шейных позвонков, а также односторонние переломы дуг I и II шейных позвонков, в том числе и без нарушения функции спинного мозга; вывихи (в том числе подвывихи) шейных позвонков; закрытые повреждения шейного отдела спинного мозга; перелом или перелом-вывих одного или нескольких грудных или поясничных позвонков с нарушением функции спинного мозга; ранения, проникающие в просвет глотки, гортани, трахеи, пищевода, а также повреждения щитовидной и вилочковой железы; ранения грудной клетки, проникающие в плевральную полость, полость перикарда или в клетчатку средостения, в том числе и без повреждения внутренних органов; ранения живота, проникающие в полость брюшины; ранения, проникающие в полость мочевого пузыря или кишечника (за исключением нижней трети прямой кишки); открытые ранения органов забрюшинного пространства (почек, надпочечников, поджелудочной железы); разрыв внутреннего органа грудной или брюшной полостей, или полости таза, или забрюшинного пространства, или разрыв диафрагмы, или разрыв предстательной железы, или разрыв мочеточника, или разрыв перепончатой части мочеиспускательного канала; двусторонние переломы заднего полукольца таза с разрывом подвздошно-крестцового сочленения и нарушением непрерывности тазового кольца, или двойные переломы тазового кольца в передней и задней части с нарушением его непрерывности; открытые переломы длинных трубчатых костей — плечевой, бедренной и большеберцовой, открытые повреждения тазобедренного и коленного суставов; повреждение крупного кровеносного сосуда; аорты, сонной (общей, внутренней, наружной), подключичной, плечевой, бедренной, подколенной артерий или сопровождающих их вен; термические ожоги III-IV степени с площадью поражения, превышающей 15% поверхности тела; ожоги III степени более 20% поверхности тела; ожоги II степени, превышающие 30% поверхности тела (п. 32 Правил).

Ко второй группе опасных для жизни относятся повреждения, если они повлекли за собой угрожающее жизни состояние.

Опасными для жизни являются также заболевания или патологические состояния, возникшие в результате воздействия различных внешних факторов и закономерно осложняющиеся угрожающим жизни состоянием, или сами представляющие угрозу для жизни человека.

К угрожающим жизни состояниям относятся: шок тяжелой степени (III-IV) различной этиологии; кома различной этиологии; массивная кровопотеря; острая сердечная или сосудистая недостаточность, коллапс, тяжелая степень нарушения мозгового кровообращения; острая почечная или острая печеночная недостаточность; острая дыхательная недостаточность тяжелой степени; гнойно-септические состояния; расстройства регионального и органного кровообращения, приводящие к инфаркту внутренних органов, гангрене конечностей, эмболии (газовой и жировой) сосудов головного мозга, тромбоэмболии; сочетание угрожающих жизни состояний (п. 35 Правил).

К тяжкому относится также не опасный для жизни вред здоровью, являющийся таковым по наступившим последствиям (потеря зрения, речи, слуха, органа, стойкая утрата трудоспособности и т.д.).

Под потерей зрения понимается полная стойкая слепота на оба глаза либо постоянная утрата способности различать очертания предметов на расстоянии 2 м и менее (острота зрения 0,04 и менее). Потеря зрения на один глаз или утрата им способности различать очертания предметов на близком расстоянии не может рассматриваться как тяжкий вред по признаку потери зрения. Такое повреждение считается тяжким по признаку утраты органом его функций. Повреждение слепого глаза, потребовавшее его удаления, оценивается в зависимости от длительности расстройства здоровья.

Под потерей речи (языка) нужно понимать необратимую утрату способности выражать свои мысли членораздельными звуками, понятными для окружающих, либо в результате потери голоса. Временное лишение человека функции речи не является тяжким вредом в рассматриваемом плане.

Под потерей слуха следует понимать постоянную полную глухоту на оба уха или утрату способности слышать разговорную речь на расстоянии 3-5 см от ушной раковины. Потеря слуха на одно ухо, как утрата органом его функций, относится к тяжкому вреду здоровью.

Тяжким вредом считается повреждение, повлекшее за собой потере какого-либо органа либо утрату им своих функций. Под органом следует понимать определенную часть человеческого тела, выполняющую какую-либо самостоятельную функцию в системе организма человека (руки, ноги, почки, печень, органы дыхания, пищеварения и др.). Под потерей органа или утратой органом его функций следует понимать утрату его навсегда (например, отделение руки или ноги от туловища полностью либо ампутацию на уровне не ниже локтевого или коленного сустава) или безвозвратное лишение способности функционировать, выполнять свое назначение (например, паралич). Потерю наиболее важной в функциональном отношении части конечности (кисти, стопы) приравнивают к потере руки или ноги. Кроме того, потеря кисти или стопы влечет за собой стойкую утрату трудоспособности более одной трети и по этому признаку также относится к тяжкому вреду здоровью. Временное прекращение функционирования органа не считается тяжким повреждением и, в зависимости от продолжительности такого состояния, должно рассматриваться как причинение средней тяжести или легкого вреда здоровью.

К причинению тяжкого вреда здоровью относится такие повреждения половых органов, сопровождающиеся потерей производительной способности, заключающаяся в потере способности к совокуплению либо в потере способности к оплодотворению, зачатию, вынашиванию и деторождению. Сюда относится и потеря одного яичка, являющаяся потерей органа.

Вред здоровью признается тяжким по признаку неизгладимого обезображения лица. Обезображение лица может быть последствием механических повреждений, ожогов пламенем, кислотами и проч. Примерами очевидного обезображения лица могут служить: отсутствие глазного яблока, носа, значительные дефекты спинки носа, изменяющие его форму, полное отсутствие хотя бы одной ушной раковины или значительной части ее. Лицо считается неизгладимо обезображенным, если повреждения являются неустранимыми обычным хирургическим путем (не косметической операцией) и придают ему отталкивающий, уродливый, безобразный внешний вид. Вопрос, изгладимо повреждение лица или нет, разрешается судебно-медицинским экспертом. Установление же факта обезображенности лица относится к компетенции правоприменительных органов. Обезображение — не медицинское понятие.

Иной вред здоровью, опасный для жизни, может быть причинен человеку и без нарушения анатомической целости организма. Такого рода случаи могут иметь место тогда, когда для причинения вреда здоровью, например, используется радиоактивное вещество, спрятанное в квартире, какие-либо виды биологического или токсинного оружия, либо человек вводится в состояние длительного гипнотического или замещенного (зомбированного) сознания, становится невменяемым, но с управляемым воздействием на его психику и др. <1>


<1> См.: Красиков А. Н. Уголовно-правовая охрана прав и свобод человека в России. С. 66.

 

Вред признается тяжким и в том случае, если у человека произошло расстройство здоровья, соединенное со стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть. Для признания такого вреда тяжким необходимо установить, что утрачена необратимо, навсегда общая трудоспособность, и при этом не менее чем на одну треть (более чем на 33%). Размеры стойкой утраты общей трудоспособности устанавливаются на основании объективных данных по официальной таблице Минздрава РФ, используемой для определения утраты трудоспособности в результате различных травм, и только при окончательно определившемся исходе повреждения (обычно после его заживления или окончания лечения).

К тяжкому вреду относится также расстройство здоровья, соединенное с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности. Этот вид тяжкого вреда вменяется лицу в том случае, когда он знал о профессии потерпевшего и путем физического насилия лишил его возможности осуществлять специфические профессиональные функции, например, повредил пальцы руки у пианиста. Определение полной утраты профессиональной трудоспособности не является сугубо судебно-медицинской проблемой. Вред в таких случаях по общим основаниям может быть и средней тяжести, но с правовой стороны наличие предумышленной направленности действий на то, чтобы человека полностью лишить профессиональной трудоспособности, обоснованно считается тяжким вредом для его здоровья <1>. При определении степени утраты профессиональной трудоспособности судебно-медицинский эксперт руководствуется специальным Положением <2>.


<1> См.: Красиков А.Н. Уголовно-правовая охрана прав и свобод человека в России. С. 67.

<2> Положение о порядке установления врачебно-трудовыми экспертными комиссиями степени утраты профессиональной трудоспособности в процентах работникам, получившим увечье, профессиональное заболевание либо иное повреждение здоровья, связанное с исполнением ими трудовых обязанностей. Утверждено Постановлением Правительства РФ от 23 апреля 1994 г. № 392 // СЗ РФ, 1994, № 2, ст. 101.

 

Прерывание беременности как признак тяжкого вреда чаще всего является следствием телесных повреждений. Для квалификации действий виновного по ч. 1 ст. 111 УК необходимо, чтобы виновный осознавал факт беременности потерпевшей. Срок, на котором была прервана беременность, не имеет значения. Необходимым условием ответственности за нанесение такого тяжкого вреда является наличие причинной связи между совершённым деянием виновного и прерванной беременностью. Судебно-медицинскую экспертизу в этих случаях проводят комиссионно с участием акушера-гинеколога.

Тяжким вредом для здоровья признается и психическое расстройство. Психическое расстройство может быть следствием как физической травмы, так и психического потрясения.

Серия сообщений "Материалы председателя антипсихотронного движения ":
Часть 1 - Обращение Новосибирского Комитета Защиты Населения от биоэлектронного террора (НКЗНБТ)
Часть 2 - Переписка
...
Часть 4 - Доклад Анисимова в Государственной Думе РФ 24 октября 1995 года
Часть 5 - Досье
Часть 6 - Комментарий к УК РФ
Часть 7 - Публикации газеты «Тайны КГБ»
Часть 8 - Закон «Об оружии»
Часть 9 - Фашизм. Обращение Н.И. Анисимова
Часть 10 - Открытое письмо от Анисимова Н.И.


Метки:  


Процитировано 2 раз

Досье

Суббота, 12 Мая 2012 г. 11:31 + в цитатник

 

Я ОБЪЯВЛЕН ГОСУДАРСТВОМ ВНЕ ЗАКОНА!

Досье преступлений, совершённых в отношении меня

КГБ-ФСБ-МВД-психиатрией

1. Февраль, 1985 год, г. Новосибирск. После моего официального отказа от коммунистических выборов и антисоветскую деятельность сотрудниками милиции при содействии КГБ в отношении меня было совершено уголовное преступление «Превышение власти, сопряжённое с насилием». В нарушение уголовного законодательства уголовное дело было прекращено. Юридические документы находятся в прокуратуре Центрального района г. Новосибирска, суде Центрального района г. Новосибирска, прокуратуре Новосибирской области, генеральной прокуратуре РФ, у Президентов СССР и РФ.

2. Июнь, 1986 год, г. Зеленоград. За разоблачение применения к гражданам советской карательной психиатрия в приёмной ЦК КПСС и московских инстанциях, после предупреждений и угроз КГБ, в отношении меня было совершено покушение на убийство. В нарушение уголовного законодательства уголовное дело не возбуждалось. Юридические документы находятся в прокуратуре г. Зеленограда, прокуратуре г. Москвы, в генеральной прокуратуре РФ, у Президентов СССР и РФ.

3. Июнь, 1986 год, г. Зеленоград. После передачи следователю 155 отделения милиции г. Зеленограда заявления о возбуждении уголовного дела по факту покушения на убийство я был репрессирован органами КГБ (майор КГБ Лебедев, Зеленоград-Лубянка) и органами МВД (Заместитель начальника УВД г. Зеленограда и Заместитель начальника уголовного розыска 155 отделения г. Зеленограда — фамилии неизвестны) в 9 политическое отделение 15 психиатрической больницы г. Москвы. Юридические документы находятся в прокуратуре г. Зеленограда, прокуратуре г. Москвы, генеральной прокуратуре РФ, у Президентов СССР и РФ.

4. Июнь, 1986 год, г. Москва. Был задержан сотрудниками КГБ и препровождён на Лубянку Никто со мной не разговаривал. Затем на машине отправлен в Лефортово. Переночевал в одиночной камере. В камере ко мне было применено психотронное оружие. В течение всей ночи в моей голове звучала музыка. Сначала похоронный марш. Потом Гимн Советского Союза.

Утром меня отправили в Бутырскую тюрьму, где поместили в одиночную камеру. В этой камере был микроклимат, непригодный для нахождения людей. У меня ссохлось всё лицо. Появилось удушье. Появилась мощная вибрация половых органов, нижних конечностей. Я чувствовал, что что-то ползает по телу. Через два часа у меня заболело всё тело и кости. Я стал стучать в дверь. Но никто на мой стук не реагировал. Камера оказалась электромагнитной душегубкой. Черед 8 часов меня еле живого выпустили. Чекист, который меня сюда привозил, с угрозой мне сказал, что о моём путешествии по царству замка Иф рассказывать никому не следует, иначе пострадают мои близкие, и в первую очередь дочь. После этого меня освободили.

5. Июнь, 1986 год, г. Москва. Заведующая 9 политическим отделением 15 психиатрической больницы г. Москвы Долгушева насильственно содержала меня в психиатрическом стационаре, требуя, чтобы я отказался от политической и правозащитной деятельности, написал письмо прокурору г. Москвы, в котором покаялся и признал себя виновным в антигосударственной деятельности. Выполняя функция следователя КГБ, Долгушева развязывала мне язык спецпрепаратами и одновременно проводила надо мной медико-биологические опыты. Производила допросы с применением полиграфа. Считаю, что в 15 психбольнице в отношении меня могли начать тайное применение психотронного оружия. Юридические документы находятся в прокуратуре г. Зеленограда, прокуратуре г. Москвы, генеральной прокуратуре РФ, у Президентов СССР и РФ.

6. Май, 1987 год, г.  Новосибирск. Система КГБ после угроз начала открыто применять ко мне и к моим близким психотронное оружие. Под воздействием которого я был репрессирован в 8 отделение 3 психиатрической больницы г. Новосибирска. Фамилии врачей дистанционно стёрты из памяти. В психбольнице в отношении меня проводились преступные медико-биологические, научные, военные, психотропные и психотронные опыты. Юридические документы находятся в генеральной прокуратуре РФ, у Президентов СССР и РФ.

7. Ноябрь, 1987 год, г. Новосибирск. За создание первой в Советском Союзе и в мире правозащитной организации, направленной на запрещение психотронного оружия и применение его к населению, я был репрессирован в 8 отделение 3 психиатрической больницы г. Новосибирска. Заведующая отделением Вышегородская. В психбольнице в отношении меня проводились преступные медико-биологические, психотропные и психотронные опыты. Юридические документы находятся в генеральной прокуратуре РФ, у Президентов СССР и РФ.

8. Август, 1993 год, г. Лобня Московской области. Система КГБ совершила в отношении меня уголовное преступление: «Разбойное нападение с применением огнестрельного оружия». Забраны документы, разоблачающие психотронное оружие и применение его к населению. В нарушение уголовного законодательства милиция г. Лобни не возбудила уголовное преступление по факту совершённого преступления. Заявление зарегистрировано в милиции г. Лобни под номером № 29604789. Юридические документы находятся в милиции г. Лобни и генеральной прокуратуре РФ.

9. Ноябрь, 1993 год, г. Москва. Сотрудник 48 отделения милиции г. Москвы, находясь в зомбированном состоянии, совершил в присутствии свидетеля уголовное преступление «Превышение власти, сопряжённое с насилием». Юридические документы находятся в прокуратуре Ленинградского района г. Москвы и в генеральной прокуратуре РФ.

10. Февраль, 1994 год, г. Москва. На станции метро «Текстильщики» я был незаконно задержан сотрудником милиции, якобы для проверки документов, и помещён на два часа в камеру. В моё отсутствие в квартире, где я в то время проживал, спецслужбы произвели обыск, в результате которого были похищены документы работников ВПК, разоблачающие психотронное оружие и применение его к населению. Спецслужбы давно вынашивали идею изъятия этих уникальных документов. При задержании присутствовал свидетель. Свидетели могли убедиться и в том, что в квартире в моё отсутствие был произведен обыск. Юридические документы находятся в прокуратуре г. Москвы и в генеральной прокуратуре РФ.

11. Декабрь, 1995 год, г. Москва. После проведения в Москве первой в истории империи зла демонстрации (шествия) с символическим гробом и митинга, во время Конференции известного правозащитника С. Григорьянца «КГБ: вчера, сегодня, завтра» спецслужбы совершили в отношении меня два уголовных преступления: «Хищение паспорта, удостоверения члена Демократического Союза, визитной карточки участника международного Совещания по Человеческому измерению СБСЕ, денег», а затем совершили уголовное преступление «Разбойное нападение с причинением телесных повреждений». Нападавшие забрали документы Киевского филиала МО ИЦПЧ, разоблачавшие психотронное оружие, и применение его к населению. Заявление зарегистрировано в 7 отделении милиции по охране метрополитена под номером № 026395 и в 105 отделении милиции под номером № 200417. Сотрудники ФСБ и МВД вошли в сговор с руководством 218 поликлиники г. Москвы, которые три раза переписывали экспертное заключение в пользу преступников. Имеются медицинские документы, свидетельские подтверждения, акт обследования правозащитниками г. Москвы 218 поликлиники.

В нарушение уголовного законодательства прокуратура не возбудила уголовные дела по фактам совершённых преступлений. И даже вмешательство председателя Государственной думы РФ Селезнёва, мэра г. Владивостока, президента МОПЧ Новицкого, обращение правозащитников России к мэру г. Москвы Лужкову (144 подписи), не повлияли на отказ правоохранительных органов возбуждать уголовные дела. Заместитель мера Швецова дала распоряжение начальнику паспортно-визового управления выдать мне новый паспорт, при этом не настаивать на краже паспорта. Т. е. получить новый паспорт вследствие его потери, и забыть о совершённых преступлениях. Посоветовавшись с членами центрального аппарата Всероссийского антипсихотронного правозащитного центра (ВАЦ) было принято решение без возбуждения уголовных дел не получать паспорт. Отсутствие паспорта полностью локализовало мою деятельность. Я не смог свободно входить в здание Государственной думы, в посольства государств, свободно передвигаться по военно-полицейской Москве.

12. Декабрь, 1996 год; январь, 1997 год; г. Москва. В центральной газете «Труд» спецслужбы опубликовала обо мне клеветнические, уголовно наказуемые статьи, квалифицируемые в уголовном законодательстве как клевета в печатном виде. Цель таких статей — дискредитировать меня как лидера правозащитного движения, разоблачающего психотронную войну на территории бывшего СССР, и снять проблему психотронного терроризма. Однако журналисты расценили эти статьи иначе. Они посчитали, что опубликование таких статей в нейтральной газете в сознании посткоммунистического населения будет расцениваться как попытка властей скрыть от общественности чудовищное преступление Появление таких статей в центральной газете вызвало удивление у ветеранов журналистики, которые вспомнили, что именно так в 70-е годы шельмовали опального академика Сахарова и писателя Солженицына. Появление таких статей вызвало интерес у иностранных журналистов, которые посчитали, что появление таких статей является ничем иным, как намёком к возможному возврату к прошлому, и что следовало бы начать журналистские расследования психотронного терроризма в бывшей Империи зла.

Однако некоторые жертвы психотронного оружия, прочитав эти статьи, забрали свои заявления, переданные в секретариат движения. После опубликования статей были разосланы запросы в различные города, которые фигурировали в спецслужбовских пасквилях. Полученные ответы свидетельствовали о том, что в статьях нет ни одного слова правды. Все события и персонажи были выдуманы в аналитических отделах Лубянки. После опубликования статей члены МО ИЦПЧ стали работать над исковым заявлением в суд. Однако никому из них не удавалось грамотно составить текст. Правозащитники засыпали за столом, у многих начиналась неусидчивость, и они не могли сидеть на одном месте; некоторые жаловались на острую головную боль, частичную утрату зрения, странные болезненные ощущения в органах тазовой области. Исковое заявление не удается написать уже много лет. Террористы дистанционно обрабатывают любого человека, кто пытается написать такое заявление. А среди правозащитников есть судьи, прокуроры, писатели и журналисты. Считаю, что это обстоятельство как никакое другое свидетельствует о применении психотронного оружия к населению.

13. На протяжении всего времени психотронного террора спецслужбы блокируют мою почту и телефоны, юридические документы находятся на главпочтамте г. Новосибирска, суде Центрального района г. Новосибирска, у министра связи РФ, генерального прокурора РФ. Документы, подтверждающие вмешательство спецслужб в почтовую переписку и телефонные переговоры, что квалифицируется в УК РФ как уголовное преступление и свидетельствует о том, что власти умышленно мешают контактам жертв психотронного оружия между собой, с независимыми средствами массовой информации, с международными правозащитными организациями. Зачем они это делают? Кого может интересовать переписка, по мнению властей, между какими-то сумасшедшими? Значит, эти люди не сумасшедшие, а жертвы чудовищного преступления. Кого может интересовать разговоры по телефону, по мнению властей, между какими-то сумасшедшими? Значит, эти люди не сумасшедшие, а жертвы чудовищного преступления.

14. 17 сентября, 2001 год, Москва. На 2-м Южнопортовском проезде, д. 7, в помещении, принадлежащем общественной организации, Комитету «За гражданские права», в котором я по договорённости с его председателем работал по предложению Государственной думы над законопроектом «Об информационной и психологической безопасности» и второй частью моей книги «Психотронная Голгофа», спецслужбы применили ко мне химическое оружие. В результате химической атаки я несколько часов был в бессознательном состоянии. По поводу причинённого вреда здоровью я вместе с комендантом помещения Кой обратился в 53 поликлинику г. Москвы, где были зарегистрированы множественные ушибы головы и тела, супервысокое артериальное давление.

     Во время действия химического оружия я не мог стоять. Падал и ударялся о мебель. Главный врач поликлиники Феофонова для уточнения диагноза направила меня в травмпункт 13 поликлиники, в котором врачи обнаружили лёгкое сотрясение головного мозга. Имея ключи от нижнего замка двери, спецслужбы без особого труда проникли в комнату, где находился архив, текущая документация и имущество организации, похитили фотоаппарат с фотоплёнкой, на которой были запечатлены сотрудники спецслужб и автомашины, которые постоянно парковались во дворе помещения. Также были похищены документы, полученные от генерал-полковника Волкогонова, 1500 рублей денег; вывели из строя магнитофон. Юридические документы находятся в генеральной прокуратуре РФ. Заявление исх. № 300-Б от 15.10.01г.

15. 1 октября 2001 года, г. Москва. Более десяти милиционеров Юго-Восточного округа г. Москвы, вооруженные огнестрельным оружием, и несколько человек в штатском в буквальном смысле штурмовали помещение на 2-м Южнопортовском проезде, д. 7. Сломали один замок двери, другой заблокировали монетой, а затем ещё дверь опечатали и выставили охрану. В помещении, кроме меня, находились два человека — комендант Кой и посетительница Бученкова, у которой от страха случился сердечный приступ, при этом она упала со стула и вывихнула руку. Выйти из помещения было невозможно, т. к. на окнах были установлены железные решётки, а металлическую дверь невозможно было ничем открыть или взломать. В течение трёх суток милиция и спецслужбы удерживали без пищи в закрытом помещении. Согласно действующему законодательству такое деяние квалифицируется как незаконное лишение свободы или арест. Юридические документы находятся в генеральной прокуратуре РФ. Заявление исх. № 300-Б от 15.10.01г.

16. 30 ноября 2001 года, г. Москва. Вследствие психотронной обработки членов общественной организации, провокаций спецслужб и давления на председателя организации, предоставившего нашей организации помещение, я вынужден был вначале выселиться практически на улицу. А вскоре, оказавшись без стабильного или какого-либо помещения, я вынужден был в начале 2002 года выехать в Новосибирск. Под психотронным колпаком оказались и члены правозащитных организаций. В результате спецслужбы надолго локализовали деятельность Всероссийского антипсихотронного правозащитного движения. После моего отъезда в Москве появились зомбированные самозванцы, которые выдавали себя за моих заместителей. Проводили акции, на которых под воздействием несли шизофреническую чушь. Чекисты — специалисты в ликвидации правозащитных и политических организаций. Специалисты в плане дезинформации и дискредитации. При наличии дистанционного психотронного оружия они это делают играючи и чужими руками. При каком-либо расследовании они с удивлением будут пожимать плечами, разводить руками и делать удивлённые глаза. Они до сих пор не хотят признавать массовые расстрелы 37 года и огромное количество репрессированных в сталинский ГУЛАГ.

 октябре, ноябре, декабре 2001 года спецслужбы совершили множество безнаказанных уголовных преступлений в отношении членов Всероссийского антипсихотронного правозащитного движения. Недалеко от своего дома был избит неизвестными Соловьёв. Прокуратура не возбудила уголовное дело. На автодороге была сбита автомашиной Маркина. Наезд автомашиной даже не был зарегистрирован в ГАИ. Недалеко от своего дома был ограблен Ненашев, милиция никак не отреагировала на его заявление. Несколько человек были репрессированы в психушки. У исполнявшего обязанности председателя Рязанского филиала Рыбниковой в С.-Петербурге был по сфабрикованному обвинению арестован сын и заключён под стражу в Кресты. Сама Рыбникова вследствие дистанционной обработки заболела онкологическим заболеванием.

17. Январь, 2002 год, г. Новосибирск. При выходе из вагона поезда на перрон железнодорожного вокзала «Новосибирск главный» я был досмотрен омоновцами, которые требовали, чтобы я предъявил паспорт. Омоновцы ждали только меня, т. к. они, кроме меня, никого не досматривали. Мои объяснения о том, что мой паспорт украден в Москве, вызывал у них какое-то странное недоумение. Офицер угрожал мне задержанием, арестом и даже депортацией в Москву. Враждебно игнорировал предъявленные политические и правозащитные документы. Нецензурно высказывался в отношении демократических и русских патриотических организаций. Однако сам не мог объяснить, какую идеологию он исповедует. Все вопросы были сняты с появлением членов Новосибирского филиала МО ИПЦЧ. Не успел я открыть дверь своей квартиры, как кто-то позвонил по телефону и с угрозой меня предупредил, что, если я и в Новосибирске буду активничать, то вскоре окажусь в психушке или на кладбище. Примерно такие же угрозы длились около двух месяцев. Звонили и моей матери, которая была ослеплена психотронным оружием и не поднималась с постели. Звонившие представлялись сотрудниками КГБ. Они всячески оскорбляли мою мать и даже называли номер телефона дежурного КГБ. Вот этот номер: 229-00-09.

18. 1 апреля 2002 года, г. Новосибирск. В моей квартире снова зазвонил телефон. Я снял трубку. Звонил заместитель начальника управления администрации Новосибирской области по связям с общественными организациями Марков (телефон 223-74-78). Он с угрозой мне сообщил, что у него имеется на меня политическое и психиатрическое досье, которое ему предоставило местное ФСБ, в конце которого курсивом выделено — опасен для государства. Не успел я положить трубку, как снова раздался телефонный звонок. Звонила медсестра Лаптева из ПНД—1, она требовала, чтобы я немедленно пришёл в диспансер и поставил укол психотропа. Я положил трубку. Но уже через несколько минут позвонила главный психиатр города, она же бессменный агент КГБ Золотова. Она с угрозой потребовала, чтобы я немедленно явился в диспансер, в противном случае она вышлет психбригаду. Я положил трубку. А уже через некоторое время в дверь резко позвонили, а потом стали стучать кулаками и ногами. Я посмотрел в глазок. На лестничной площадке стоял милиционер Забайдулин и три санитара в синих халатах. Забайдулин был обвешан огнестрельным оружием. В руках он держал наручники, которыми довольно громко постукивал по двери. А у санитаров из карманов свешивались концы верёвок.

Не открывая двери, при свидетеле я напомнил Забайдулину некоторые приказы МВД, которые запрещают милиция вмешиваться. Покричав на весь подъезд, что я сумасшедший, вся эта преступная группа удалилась. Юридические документы находятся в прокуратуре Новосибирской области. Заявление исх. № 1003 от 01.04.02 г. По заявлению не было принято никаких мер.

19. Апрель, 2002 год, г. Новосибирск. Где-то в начале апреля моя мать стала жаловаться на боли в лёгких. Заложенность носа. Удушье. Я вызвал участкового врача. Врач, не раздеваясь и не осматривая мать, сказала, что у матери инсульт. На мой вопрос, как она, не осматривая мать, могла поставить такой сложный диагноз, ответила, что у всех в таком возрасте бывает инсульт. А потом добавила: «Кто же будет лечить такую старую женщину?» После её ухода матери стало ещё хуже. На следующий день я снова вызвал врача на дом. Но и она, не раздеваясь и не осматривая мать, поставила такой же диагноз. На третий день пришлось вызвать скорую помощь. Приехавший врач, осмотрев мать, поставил диагноз — застойная пневмония. Все телефонные просьбы прислать специалиста полностью игнорировались медперсоналом 1 поликлиники. Было принято решение вызвать врача из водной поликлиники. Когда-то отец по знакомству прикрепил мать к этой поликлинике. Пришедшая врач назначила матеря инъекции антибиотиков, которые стали колоть два раза в день. Но лекарства не помогали. Матери становилось всё хуже и хуже.

27 апреля матери стало совсем плохо. Я хотел вызвать скорую помощь, но телефон не работал. Мать задыхалась. Я стал делать ей искусственное дыхание, периодически проверяя, не заработал ли телефон. Оставить мать в такой состоянии я не мог. Наконец телефон заработал. Диспетчеру скорой помощи я очень подробно сообщил, что происходит с матерью, и попросил прислать бригаду реанимации. Однако вместо бригады реанимации приехала очень молодая. Вероятно, практикантка, или врач, недавно закончившая институт. В её арсенале было всего две ампулы. Одна с адреналином, другая с глюкозой. В результате мать умерла.

По совершённому уголовному преступлению врачами 1 поликлиники и диспетчером скорой помощи я написал заявление прокурору Новосибирской области. Однако уголовное дело не было возбуждено. Юридические документы находятся в прокуратуре Новосибирской области. Заявление исх. № 1001 от 05.05.02 г.

20. 18 июня 2006 года, г. Новосибирск. За несколько дней до проведения митинга с целью информирования населения о законодательных актах, запрещающих применение к населению дистанционного электронно-лучевого психотронного оружия, в отношении меня было совершено уголовное преступление «Разбойное нападение с причинением телесных повреждений». Нападавшие забрали 500 штук листовок с политической информацией и с информацией о 40 и 111 статьях УК РФ 1997 года, запрещающих применение к населению высокочастотных генераторов, и о 6 статье Закона «Об оружии», запрещающей применять к населению компоненты электронно-лучевого психотронного оружия. Политическая информация содержала сведения о применении психотронного оружия во время предвыборных кампаний с целью получения большинства голосов на выборах. Уголовное дело № 71885 было возбуждено 02.07.06 г.

21. 2 августа 2008 года, г. Новосибирск. В отношении меня было совершено уголовное преступление «Разбойное нападение с применением оружия». Нападавший применил ко мне электрошокер, выхватил кейс, в котором были документы, полученные из нашего американского филиала, свидетельствующие о том, что в России применяется электронно-лучевое психотронное оружие. В нарушении уголовного законодательства уголовное дело не было возбуждено. Заявление зарегистрировано в УВД Центрального района г. Новосибирска под номером № 1697.

22. 8 декабря 2008 года, г. Новосибирск. Мировой судья Центрального района г. Новосибирска Шкуренкова вынесла постановление, согласно которому я должен уплатить штраф в размере 1000 рублей за якобы совершенное административное правонарушение. Которое заключалось в том, что якобы я оскорблял заведующего хирургическим отделением 1 поликлиники Богачанова. Но всё было наоборот. Не я оскорблял Богачанова, а он меня оскорблял. Богачанова поддержал главный врач 1 поликлиники, депутат от партии власти «Единая Россия» Дорофеев. Сработало известное с советских времён телефонное право, и судья, нарушив все общеизвестные постулаты судопроизводства, презумпцию невиновности, равенство сторон, беспристрастность, вынесла неправомерное решение. При этом лишила меня слова, сняла свидетельский статус с очевидца события и наделила им юриста 1 поликлиники, которого и близко не было на месте события. Короткими репликами, жестами, кивками, мимикой подбадривала клеветников, разрешила говорить только одному моему представителю. Федеральный судья Центрального района г. Новосибирска Бракар долго не разбирался и оставил мою апелляцию без удовлетворения. После такого судилища получать медицинскую помощь в 1 поликлинике стало невозможно. Дорофеев лично засекретил от меня мою амбулаторную карту. Со стороны медперсонала в отношении меня стали осуществляться различные провокационные действия. Регистрировать дистанционно созданные увечья и разрушение организма стало негде. Этим воспользовались террористы и усилили дистанционные пытки и истязания.

3. 12 января 2009 года, г. Новосибирск. В ночь с 11 на 12 января 2009 года недалеко от моего дома на меня напали два человека в летней одежде и с применением физического насилия затащили меня в здание администрации губернатора по Новосибирской области Толоконского. Эти люди оказались сторожами административного здания. Они обвинили меня в том, что якобы я плюнул в какое-то окно здания. Но я не проходил мимо здания, а на мониторе меня не было. Сторожа здания, бывшие опера милиции, не имели права кого-либо задерживать. В случае необходимости это могла сделать милиция, которая находилась внутри здания. В то время я был доверенным лицом кандидата в мэры г. Новосибирска Свободина, которому власти чинили различные препятствия: срывали акции, отключали телефон и т. д. Данное деяние относятся к уголовным преступлениям и квалифицируется как самоуправство и побои. Однако милиция и прокуратура не только не возбудили уголовное дело, но и пытались в чём-то обвинять меня. Заявление исх. № 1114 от 15.01.09 г. принято на личном приёме дежурным прокурором Новосибирской области вх. № 69 от 19.01.09 г.

24. 5 февраля 2009 года, г. Новосибирск. На центральном рынке в отношении меня было совершено уголовное преступление. Нападавший человек кавказской национальности, обутый в спецназовские ботинки, напал на меня сзади и нанёс мне несколько ударов ногой в область левого бедра. А через некоторое время сбил меня подсечкой с ног, сел на мою грудь и коленом сломал мне два ребра с правой стороны грудной клетки. До совершения преступления ко мне за столик пошел какой-то человек и зачем-то назвал себя полковником челябинского ФСБ, рассказал о работе в Новосибирском КГБ, зачем-то назвал фамилии чекистов, известных мне от бывшего агента КГБ, которого в конце 80 годов ко мне приставил генерал КГБ Фролов. В заявлении о возбуждении уголовного дела я выразил своё мнение о причастности к преступлению заведующего хирургическим отделением 1 поликлиники, который угрожал мне расправой, и главного врача 1 поликлиники Дорофеева, который как-то в разговоре со мной сказал, что он не потерпит в своей поликлинике оппозиционеров. А затем поддержал Богачанова после совершения им провокации. А также оказывал давление на суд. Впоследствии в одном из ответов он обвинял меня в том, что якобы я письменно угрожал должностным лицам поликлиники. Но не мог предъявить мне никаких доказательств. Он же один гонялся за моей амбулаторной картой. Засекретил её от меня. И в итоге я был лишён возможности регистрировать дистанционно созданные увечья, разрушение внутренних органов, пытки за половые органы и анальное отверстие. Эти органы являются самыми чувствительными органами человеческого организма. Во все времена так пытали палачи своих жертв. И, естественно, политическая полиция нашей Богом забытой страны не могла отказаться от таких пыток. Тем более что лучевая энергия не видима для человеческого глаза, а государство и не думает создавать комитеты защиты личности, оснащённые суперсовременным оборудованием, и разоблачать ФСБ, совершенно правильно назвавшуюся невидимым фронтом. От пыток за половые органы и анальное отверстие погибли члены Всероссийского Антипсихотронного правозащитного центра Прозоров, Ненашев, Адамова, Коротких и многие другие.

Считаю, что совершение этого преступления было разработано новосибирскими чекистами с целью завуалировать дистанционные переломы пяти рёбер во сне и позвоночника (фрагмент тела позвонка) в состоянии покоя. Преступник был подобран из числа лиц кавказской национальности. Почему? Потому что заведующий хирургического отделения Богачанов, оклеветавший меня, сам — лицо кавказской национальности, в крайнем случае подозрение падёт только на одного Богачанова, но не на депутата Дорофеева. Преступник в совершенстве владел приёмами рукопашного боя. Я когда-то был тренером по джиу-джитсу. Легко могу отличить любителя от профессионала. Но оказать сопротивление, находясь под воздействием дистанционного оружия, невозможно.

«Раньше у него ломались рёбра? Ломались! Вот и сломаешь ему пару рёбер, которые ещё не ломались. Перебей ему левую ногу, он с ней часто обращается в травмпункт. По лицу не бей, а то это будет похоже на драку».

Участковый милиционер Резник с самого начала не хотел возбуждать уголовное дело, потому что Дорофеев фигурировал в моём заявлении. Не составлял фоторобот. Не хотел пройтись но рынку вместе со мной, чтобы я мог опознать, возможно, торгующего на рынке преступника. В разговоре со своим непосредственным начальником он наотрез отказывался возбуждать уголовное дело, и мне пришлось передать заявление в прокуратуру.

Резник и участковый участка, в который входил и дом, в котором я живу, начали собирать в отношении меня компромат. Участковый Резник требовал предоставить ему партийные документы Консервативной партии, в которой я состою и являюсь ее представителем в Сибири. Напоминание о Законе об общественных и политических партиях проигнорировал, считая, что он может его нарушать. Закон запрещает вмешиваться государственным органам в дела политических и общественных организаций. Наконец он вынес постановление о возбуждении уголовного дела, но постановление, высланное мне в мае месяце, датировал февралём, чтобы соблюсти процессуальные нормы. В постановлении обвинил меня в лжедоносе, неправильно квалифицировал преступление: вместо причинения вреда здоровью в средней тяжести квалифицировал его как побои. Непонятно зачем привёл психиатрический учёт в ПНД—1 с диагнозом «параноидальная шизофрения», «органическое заболевание мозга». Следовательно, Дорофеев дал ему такую информацию.

Я сделал запрос в ПНД-1 главному врачу Зининой с просьбой ответить, состою ли я на учёте. Кто меня поставил на учёт. И почему я о нём узнаю из уголовного дела через 23 года. Однако Зинина оказалась мощнее почтовой службы. Она приняла письмо, на которое не хочет отвечать, и забрала уведомление. Работники почты стали изворачиваться. В качестве доводов один начальник перекладывает ответственность на другого. И, наконец, мне сообщают, что письмо не приняли в ПНД-1 из-за отсутствия доверенности. Но не сообщают, у кого. И кто поверит в такую чушь? На запрос в судебно-медицинскую экспертизу я тоже не получил ответа. А именно на неё ссылался участковый Резник, неправильно квалифицировавший преступление.

Сразу же под моими окнами была установлена машина ГБР — группа быстрого реагирования, экипаж которой стал светить в мои окна прожектором. На мой вопрос, зачем они его делают, они ответили, что проверяют меня на манию преследования. Предложили купить у них бронежилет. Сообщили, что они занимаются разоблачением промышленного шпионажа. Но какой может быть промышленный шпионаж в спальном районе мегаполиса? В доме всего два подъезда. Живут одни старики. Ночью никто никуда не ходит и никуда не выходит. Одновременно по телефону началось психопрограммирование, сопровождавшееся чудовищными пытками, надругательствами, лишением сна, пытками за половые органы и анальное отверстие. В моей квартире человек, которого я давно знаю, погорелец, заболел онкологическим заболеванием, теперь на грани смерти.

Через несколько месяцев после совершения преступления меня вызвала дознаватель милиции Центрального района Левченко. Она показала мне документ, поступивший к ней из прокуратуры Центрального района, в котором требовали допросить меня относительности участия в преступлении партии власти Дорофеева. Получив от меня информацию, она стала меня спрашивать, состою ли я на учёте в ПНД-1. Я ответил, что ни на какой учёт я не становился. Она — опять, и так десять раз. Спрашиваю, в качестве кого меня она допрашивает о таким пристрастием. Отвечает, как потерпевшего. Тогда прошу ознакомить меня с уголовным делом. Отвечает, что это не положено. Спрашиваю, вынесено ли постановление о признании меня потерпевшим. Отвечает — нет. А потом: «Я пойду на обед. Вернусь через 1 час. А вы посидите и подумайте». И снова: «А вы стоите на психиатрическом учёте?» И так несколько раз. Поднимаюсь со стула и направляюсь к двери. «Куда вы?» — «Домой. Больше к вам не приду. Вы допрашиваете меня не как потерпевшего, а как подозреваемого неизвестно в чём. При этом обрабатываете меня психологически и пытаетесь меня унизить». — «Если добровольно не придёте, то вас сюда приведут под конвоем».

После допроса меня стали дистанционно уничтожать. Вибрация половых органов, сверхчувствительность кожного покрова. Все эти явления могут происходить только при целенаправленном облучении электронно-лучевым оружием, запрещённым законодательством России. Однако власти не желают исполнять эти законы, а людей продолжают уничтожать. Только в Новосибирске в 80 годах было более 750 жертв психотронного оружия. Идёт тайная, необъявленная психотронная война российского правительства против своего народа. А если это происки спецслужб и военных Запада, то об этом известно и нашему правительству. Остаются только индивидуалисты, которые изобрели чудовищное оружие массового уничтожения. Или выдуманные инопланетяне, потусторонние силы и привидения. Тогда и их должно признать правительство России. Но оно не хочет ничего признавать, а репрессируют тысячи, сотни тысяч граждан России в психушки и психотропами заставляют замолчать. Следовательно, совершают двойное преступление.

Серия сообщений "Материалы председателя антипсихотронного движения ":
Часть 1 - Обращение Новосибирского Комитета Защиты Населения от биоэлектронного террора (НКЗНБТ)
Часть 2 - Переписка
Часть 3 - Интервью В. В. Ключёвой
Часть 4 - Доклад Анисимова в Государственной Думе РФ 24 октября 1995 года
Часть 5 - Досье
Часть 6 - Комментарий к УК РФ
Часть 7 - Публикации газеты «Тайны КГБ»
Часть 8 - Закон «Об оружии»
Часть 9 - Фашизм. Обращение Н.И. Анисимова
Часть 10 - Открытое письмо от Анисимова Н.И.


Метки:  

Доклад Анисимова в Государственной Думе РФ 24 октября 1995 года

Пятница, 11 Мая 2012 г. 16:44 + в цитатник

 

ДОКЛАД

Председателя Московского отделения Информационного Центра по правам человека, направление: «Защита граждан от психотронного терроризма» Анисимова Николая Ивановича в Государственной Думе РФ 24 октября 1995 года.

Тема, о которой я сегодня буду здесь говорить, требует очень большого количества времени, так как она касается жизни и здоровья всего населения, будущего всего посткоммунистического пространства, будущего всей планеты. Но, к большому сожалению, из-за ограниченного времени я буду вынужден ограничиться очень краткой и сжатой информацией.

Своё выступление я начну с теперь уже общеизвестной информации следующего содержания:

В бываем СССР на протяжении более 25 дет ведётся тайная, необъявленная психотронная война коммунистических правительств, спецслужб и их последышей против собственного населения. В настоящее время в списках правоохранительных органов, средствах массовой информации и правозащитных организациях насчитывается более одного миллиона жертв открытого психотронного террора и психотронного воздействия. Остальная часть населения подвергается тайному психотронному воздействию.

Психотронное оружие относится к одному из типов так называемого «нелетального» оружия. Его невидимые компоненты могут убить на расстоянии, имитировать или создавать любое хроническое заболевание, сделать человека преступником или невменяемым, создать авиационную, железнодорожную или автомобильную катастрофу, в считанные секунды разрушить капитальное строение, сжечь поселок, управлять любым самым сложным прибором или механизмом. Управлять поведением любого человека, любого биологического объекта, изменять мировоззрение у населения.

Поражающим фактором психотронного оружия являются: спинорно-торсионные генераторы, СВЧ-генераторы, лазеры, акустическая и микроволновая аппаратура, использующие как мощные энергетические источники стационарных и передвижных психотронных станций, находящихся на Земле и выведенных в Космос, так и физику окружающей среды, а также химические и газообразные средства. Сфокусированные виды излучений без помех и не теряя заданной мощности свободно проникают через любые преграды и с высокой точностью поражают выбранную жертву на любом расстоянии. Воздействие осуществляется на лептонно-молекулярном уровне, методом психофизической обработки мозга и организма по принципу ассоциативного и нейролингвистического психопрограммирования с использованием дистанционного томографа. Психотронным комплексом управляет Супер—ЭВМ и штат операторов. Компьютерное психопрограммирование производится по схеме: оператор-компьютер-жертва и в обратной последовательности: жертва-компьютер-оператор. Обмен информацией по названной схеме носит название БОС (биообратная связь). Воздействие, оказываемое на человека, может осуществляться в отрицательном, нейтральном или положительном режиме. Лучевые компоненты психотронного оружия могут изменить показания приборов в химические реакции, что позволяет террористам длительное время избежать разоблачения и сурового наказания. Кроме этого, психотронные технологии имеют два ооновных вида за щиты - так называемое «алиби». Первый вид защиты заключается в том, что открытый психотронный террор осуществляется по принципу изученной клиники психических заболеваний. Обычно этот вид заняты бывает задействован террористами, если жертва обращается в правоохранительные органы или к медикам. Как правило, после общения-контакта с ними жертва сказывается : психбольнице, выйдя из которой, он навечно приобретает статус душевнобольного со всеми вытекающими из этого последствиями. Вводимые в психбольницах психотропные препараты являются модификаторами поведения, которые способствуют быстрому и качественному запрограммированию или перепрограммированию человека. Второй вид защиты заключается в способности оружия моментально подсоединиться к любому человеку, вступившему с жертвой в контакт, с последующим изменением его мышления и поведения. В результате задействования этого вида защиты должностные лица, даже если они не связаны с преступлением, не будут правильно и логично воспринимать информацию, полученную ими от подопытного человека.

Все отечественные программы носят кодовые названия «зомби». Но если раньше термин «зомби» означал биоробота, чей мозг был жёстко закодирован с помощью наркотиков и специальных психологических воздействий, то в современном толковании «зомби» означает аббревиатуру, которая расшифровывается как засекреченный объект медико-биологических исследований. Почему засекреченный? Да потому, что стоит подопытному человеку рассказать окружающим о происходящем с ним, как в дело вступают все вышеперечисленные виды защиты. Подопытный человек, находясь под контролем и управлением психикой, внешне мало чем отличается от обычных людей. Психотронные террористы бдительно следят, чтобы он оставался засекреченным до своей смерти.

Психотронное оружие по своей специфике в корне отличается от других видов оружия. Если автомат Калашникова можно было изобрести, апробировать и усовершенствовать в тире, то для разработок психотронного оружия постоянно требуются люди-доноры. Донором может стать любой человек, если его интеллект и физические данные нужны террористам.

В настоящее время многие официальные и неофициальные лица, заинтересованные в сокрытии преступления, пытаются навязать населению, что якобы психотронное оружие представляет собой рогатку с плохо натянутой резинкой, к тому же находящуюся в стадии эксперимента. Населению и депутатам следовало бы понять, что психотронное оружие уже давно вышло из стадии опытов и превратилось в чудовищное оружие массового подавления, порабощения и уничтожения. Психотронное оружие военные называют супероружием, сверхоружием, оружием пятого поколения.

Жертвами обычно становятся одарённые, нелояльные режиму люди, военнослужащие, спортсмены, заключённые тюрем и концлагерей, лица, состоящие на учётах в диспансерах, все без исключения узники психушек, а также население в свободном поведении.

Психотронный террор, открыто осуществляемый в отношении выбранной жертвы, производится ежесекундно, круглые сутки, на протяжении многих лет по принципу деятельности палачей в средневековых камерах пыток и «работы» следователей ВЧК-КГБ в застенках коммунистической охранки в самые страшные годы истории нашей многострадальной страны. Для террористов подопытный человек представляет идеальную мишень, по которой невидимые лучевые импульсы наносят травмирующие удары. Иногда в садистском экстазе террористы с особой жестокостью истязают свою жертву довольно длительно время. Мозговые надсмотрщики лезут в самое святое, интимное и сокровенное. Электронно-лучевым хлыстом наказывают за непослушание. При этой крик беззащитного человека о помощи расценивается правоохранительными органами как бред сумасшедшего. Создаётся своеобразный психотронный колпак, электронно-лучевые щупальца которого цепко удерживают свою жертву в наглухо изолированном от остального пира пространстве. Дистанционный контроль и стимулирование жизненно важных участков мозга и организма позволяют избежать быстрой гибели человека.

На протяжении нескольких десятков лет для создания конформистски послушного населения используются средства массовой информации: радио, телевидение и кинематограф. Биосигналы, вмонтированные в кадры киноплёнки и тексты, незаметно воздействуют на подсознание человека и формируют у населения определённое стереотипное мышление, мировоззрение в зависимости от политических целей стоящих у власти. Такого рода обработкой населения давно и успешно занимается 3 Управление КГБ. В США и Японии использование средств массовой информации для модификации поведения населения запрещено, так как воздействие биоэлектронными сигналами на человека наносит непоправимый вред его здоровью, способствует превращению людей в биороботов и является грубым наступлением на права человека. Политическое манипулирование населением психотронным оружием, в основном о использованием телевидения. Это было заметно особенно сейчас, во время предвыборной кампании депутатов в Госдуму РФ. Опрос жителей некоторых регионов показал, что большинство из них индифферентны и не хотят участвовать в выборах, а подавляющая часть будущих избирателей отдаёт предпочтение коммунистам и националистам, преследующим цели возврата к прошлому.

Согласно публикациям в официальной печати, телевизионным откровениям бывших партийных функционеров и простому логическому анализу, можно сделать вывод, что бывший СССР давно живёт по разработанному ещё до перестройки плану ЦК КПСС и КГБ СССР — «Психотронная Голгофа». Первоначальной целью которого было показать народу псевдодемократию, псевдокапитализм, а затем, искусственно вызвав недовольство у основной массы зомбированного населения, вернуться к социалистическому государственному устройству; возможно, пойти по пути Китая. Если же эти варианты не проходили, то бывший СССР должен был твёрдо встать на капиталистические рельсы. Необходимость такого плана, по твёрдому убеждению коммунистов, была неизбежна, так как несовершенная экономическая система уже не могла конкурировать с Западом, а гонка вооружений требовала колоссальных затрат. Практически всё государство, со дня его основания, работало на войну. К тему же в Железном занавесе появились огромные бреши, и информация о жизни свободных людей стала поступать в Империю зла. Но, вероятно, разработчики чудовищного плана не совсем учли, что в процессе его реализации у его создателей могут быть существенные расхождения, так как ЦК КПСС состоит из кланов, которые будут преследовать свои, присущие только им политические цели.

В настоящее время в бывшем СССР идёт война за власть между кланами ЦК КПСС. Клан с комфашистским уклоном, КГБ-ФСБ имеют на вооружении психотронное оружие, используя которое, пытаются изменить политическую, экономическую и социальную обстановку в стране.

На счету КПСС, ВЧК-КГБ-ФСБ миллионы убиенных ни в чём не повинных наших с Вами соотечественников, миллионы прошедших сталинский ГУЛАГ и совпсихушки, миллионы подвергнутых гонениям и преследованиям. Поэтому нет необходимости давать моральную, юридическую и политическую оценку ещё одному самому гнусному и жестокому вандализму.

Демократические силы стран бывшего СССР, России должны рассматривать психотронный геноцид, давно переросший в психотронную войну против своего населения, как проведение политики внутригосударственного терроризма, угрожающего их национальной безопасности. Международное сообществе должно квалифицировать психотронный геноцид как преступление против человечности, подпадающее под юрисдикцию Международного трибунала.

В настоящее время в экстренном порядке необходимо принять следующие законодательные акты:

1. Внести в Конституцию и уголовное законодательство Закон «Об информационной, интеллектуальной, генетической и психофизической безопасности человека».

2. Внести в Конституцию и уголовное законодательство России Закон «О запрещении применения к населению психотронного, психотропного, других видов современного экзотического оружия и средств, способных дистанционно управлять психофизической деятельностью человека, целенаправленно наносить ущерб его здоровью».

3. Внести в Конституцию и уголовное законодательство России Закон «О рассекречивании и запрещении деятельности государственных органов, государственных ведомств и спецслужб, нарушающих права человека».

В настоящее время необходимо в экстренном порядке создать специальную комиссию с привлечением международных экспертов и церкви для расследования психотронного геноцида на территории стран бывшего СССР и России.

Необходимо в экстренном порядке обеспечить техническую защиту всех лиц, заявляющих властям об оказываемом в отношении их каком-либо внешнем воздействии.

Необходимо приостановить предвыборную кампанию до размонтирования психотронных станций, находящихся на Земле и выведенных в Космос, до размонтирования психотронного оборудования находящегося на радио, телевидении, кинематографе и в других местах, то есть устранить какое-либо внешнее воздействие, оказываемое на население.

Необходимо обязать правоохранительные органы принимать устные и письменные сообщения граждан, заявляющих о каком-либо внешнем воздействии и принимать по ним меры, в первую очередь направленные на их психофизическую безопасность техническими средствами.

Необходимо запретить использовать психиатрию в качестве ширмы для открытого применения к населению психотронного, психотропного и других вышеуказанных видев оружия и средств. Запретить использовать психбольницы в качестве тюрем для подопытных людей. Обязать медицинских работников фиксировать следы и повреждения здоровья, наступившие вследствие какого-либо внешнего воздействия. Обязать медицинских работников выдавать пациентам любые документы, касающиеся их здоровья.

Председатель Московского отделения Информационного Центра по правам человека, направление: «Защита граждан от психотронного терроризма»

Н. И. Анисимов

Серия сообщений "Материалы председателя антипсихотронного движения ":
Часть 1 - Обращение Новосибирского Комитета Защиты Населения от биоэлектронного террора (НКЗНБТ)
Часть 2 - Переписка
Часть 3 - Интервью В. В. Ключёвой
Часть 4 - Доклад Анисимова в Государственной Думе РФ 24 октября 1995 года
Часть 5 - Досье
Часть 6 - Комментарий к УК РФ
...
Часть 8 - Закон «Об оружии»
Часть 9 - Фашизм. Обращение Н.И. Анисимова
Часть 10 - Открытое письмо от Анисимова Н.И.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Сбор подписей за решение проблемы "Необходимость лишения статуса адвокатов, уличённых в недостойном поведении в суде "

Вторник, 08 Мая 2012 г. 15:44 + в цитатник


Идет сбор подписей в Федеральную палату адвокатов Российской Федерации

Насильственное лишение свободы человека в РФ на срок более двух суток возможно в двух основных случаях: в рамках производства по уголовному делу и в случае принудительной госпитализации в психиатрический стационар (оставим за скобками такие редкие события, как дела о принудительной госпитализации больных активной формой туберкулёза и т.п.).

Лишение человека свободы по приговору суда требует проведения сложной и, как правило, длительной процедуры разбирательства. При этом человеку гарантируются разнообразные права, благодаря чему он может осуществлять свою защиту (они кратко сформулированы в статье 6 европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод). В осуществлении эффективной защиты обвиняемому, если у него нет средств для оплаты услуг адвоката по выбору, помогает назначенный защитник.

Лишение свободы в условиях психиатрического стационара (вряд ли лучших, чем тюремные) происходит в большинстве случаев посредством судебного разбирательства, занимающего несколько минут (как это можно видеть, например, из расписания работы судей в судах, например:

2-11543/11 Главный врач ГКУ Курганская областная психоневрологическая больница о принудительной госпитализации гражданина в психиатрический стационар 01.12.2011 г.
15.00 час. удовлетворено
2-11544/11 Главный врач ГКУ Курганская областная психоневрологическая больница о принудительной госпитализации гражданина в психиатрический стационар 01.12.2011 г.
15.15 час. удовлетворено
2-11545/11 Главный врач ГКУ Курганская областная психоневрологическая больница о принудительной госпитализации гражданина в психиатрический стационар 01.12.2011 г.
15.30 час. удовлетворено
2-11546/11 Главный врач ГКУ Курганская областная психоневрологическая больница о принудительной госпитализации гражданина в психиатрический стационар 01.12.2011 г.
15.45 час. удовлетворено
2-11547/11 Главный врач ГКУ Курганская областная психоневрологическая больница о принудительной госпитализации гражданина в психиатрический стационар 01.12.2011 г.
16.00 час. удовлетворено
2-11549/11 Главный врач ГКУ Курганская областная психоневрологическая больница о продлении срока принудительной госпитализации гражданина в психиатрическом стационаре 01.12.2011 г.
16.15 час. удовлетворено
2-11548/11 Главный врач ГКУ Курганская областная психоневрологическая больница о продлении срока принудительной госпитализации гражданина в психиатрическом стационаре 01.12.2011 г.
16.25 час. удовлетворено
2-11618/11 Главный врач ГКУ Курганская областная психоневрологическая больница о принудительной госпитализации гражданина в психиатрический стационар 01.12.2011 г.
16.35 час. удовлетворено
2-11619/11 Главный врач ГКУ Курганская областная психоневрологическая больница о принудительной госпитализации гражданина в психиатрический стационар 01.12.2011 г.
16.45 час. удовлетворено
2-11620/11 Главный врач ГКУ Курганская областная психоневрологическая больница о принудительной госпитализации гражданина в психиатрический стационар 01.12.2011 г.
16.55 час. удовлетворено).

Как нетрудно понять, никаких возможностей осуществлять свою защиту при подобном подходе у человека нет.

В судебных делах данной категории человеку обычно предоставляется назначенный адвокат. Казалось бы, прямой долг и обязанность последнего - защищать человека в суде так же, как это происходит в уголовном процессе. Однако зачастую такой нзначенный адвокат цинично предаёт интересы своего преставляемого и выступает на противоположной стороне. Такое отвратительное нарушение адвокатской этики, равносильное предательству своей профессии, возможно, видимо, потому, что адвокаты в подобных случаях знают, что судебные акты не попадут в открытый доступ, и их мерзкое деяние будет "шито-крыто", а человек, принудительно госпитализированный вследствие безнравственного отношения адвоката к выполнению своих обязанностей, не будет впоследствии иметь физической возможности направить жалобу на недостойное поведение адвоката.

По недосмотру некоторые подобные дела всё же просачиваются в открытый доступ, благодаря чему все могут убедиться в достоверности всего изложенного. Так, например, в деле http://судебныерешения.рф/bsr/case/463621 (в котором вообще, судя по всему, произошла насильственная госпитализация для "лечения" здорового человека), "Представитель ФИО12 - адвокат Халмош С.В. просил данный вопрос решить на усмотрение суда".
Аналогичным образом, в деле http://судебныерешения.рф/bsr/case/525273 "Представитель ФИО14 - адвокат Халмош СВ. просил данный вопрос решить на усмотрение суда".
Третий пример: в деле http://судебныерешения.рф/bsr/case/516633 "Адвокат Смирновой Н.В. заявление ПБ №2 им. О.В. Кербикова поддержала (!!), указав, что учитывая состояние здоровья, продление срока принудительной госпитализации в психиатрической больнице необходимо в интересах Смирновой Н.В.".
Адвокат, поддерживающий противоположную сторону, это то же самое, что адвокат, поддерживающий в уголовном процессе сторону прокурора.

Учитывая всё сказанное, становится ясной необходимость избавления (самоочищения) адвокатского сообщества от подобных членов, позорящих свою профессию, независимо от обращений пострадавших (которые в условиях лишения свободы в психиатрическом стационаре зачастую не имеют даже ручки и бумаги, не говоря о доступе к почтовой и иной связи). Считаем, что необходим механизм эффективного выявления подобных мерзких случаев и изгнания виновных в предательстве своей профессии из адвокатского сообщества силами самого профессионального сообщества. Юристы прекрасно понимают, что человек, которому угрожает лишение свободы, должен иметь равные возможности для своей правовой защиты, как в случае уголовного преследования, так и в случае возбуждения гражданского дела о принудительной госпитализации.

сбор подписей  http://www.democrator.ru/problem/7243

по материалам psiterror.ru

Серия сообщений "Психиатрия как метод репрессии атакуемых":
Часть 1 - Психиатрия-индустрия смерти
Часть 2 - Сбор подписей за решение проблемы "Необходимость лишения статуса адвокатов, уличённых в недостойном поведении в суде "
Часть 3 - Председатель антипсихотронного движения России Николай Иванович Анисимов выпущен из застенков
Часть 4 - Психиатрия - псевдонаука
...
Часть 9 - Всё равно надо делиться !
Часть 10 - И ваши боги всё прощают вам
Часть 11 - Принцип постановки диагноза в психиатрии


Метки:  


Процитировано 2 раз

Заключение на проект федерального закона "О внесении дополнения в статью Федерального закона "Об оружии".

Суббота, 05 Мая 2012 г. 20:32 + в цитатник
mirinda_38 (Target_Individuals) все записи автора

                                          Заключение

на проект федерального закона "О внесении дополнения в статью     Федерального закона "Об оружии".                                                                  

Законопроект предполагает  дополнить статью 6 Федерального закона 'Об оружии» положением, в соответствии с которым на территории Российской Федерации запрещается применение в  качестве гражданского и служебного оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного излучения, инфразвукового излучения и ультразвуковоro излучения.

Достижения современной науки и техники предопределили развитие информационных и психофизиологических технологий, позволяющих создавать средства и методы скрытого дистанционного воздействия на человека или группы людей.

Имеется широкий спектр  средств, способных гарантированно поменять  способ мышления человека  и искусственно привить синдром зависимости.

Аудиовизуальное воздействие осуществляется через слуховой или зрительный каналы, когда очень слабые нижепороговые раздражители, не воспринимаемые сознанием, глубоко внедряются в подсознание и незаметно ориентируют мышление и поведение человека в заданном направлении.

С помощью ультразвука тепловые или механические воздействия упругих колебаний свыше  100 Гц, не ощущаемые человеком, оказывают влияние на мыслительные структуры  и нервную систему, вызывают головную боль, головокружение, расстройство зрения и слуха, конвульсии вплоть до отключения сознания:

(до 130 децибел) расстраивает органы пищеварения и мозг, порождает паралич, а иногда и слепоту. Воздействие ультразвука,  интенсивностью 180 децибел и выше,  может вызвать у объекта остановку сердца. Под воздействием сверхвысокочастотного излучения возникают нарушение восприятия реальности, усталость,  тошнота,  головная боль, могут повреждаться сердце,  мозг,  центральная  нервная система. В качестве антенных передатчиков таких волн могут использоваться телефонные провода,  трубы канализации и отопления,  телевизор,  противопожарная сигнализация.

Практически во всем мире работа над  методами скрытого воздействия  на человеческую психику считается приоритетной и входит в список важнейших технологий ХХ1века. Разные государства вписывают в свои военные доктрины статьи о приоритетном применении ее, в первую очередь, в локальных конфликтах нелетального оружия, которое позволяет добиться победы с наименьшими потерями не только среди  своих солдат,  но и среди солдат противника.

По инициативе США в рамках НАТО создана специальная рабочая группа по перспективам использования средств нелетального  действия для координации разработок, проводимых в этой области в Великобритании,  Германии,  Франции и Дании. Генераторы,  созданные Франкфуртским институтом   химических  технологий (Германия), предназначены для обработки больших толп при массовых беспорядках. Излучение новейшей французской установки способно не только проникать сквозь бетон и броню,  но и очень быстро разрушать их. По сообщениям в средствах массовой информации,  британская армия в 1996 году провела в северной Ирландии полевые испытания нелетального оружия для рассеивания толпы. Имеются факты применения электромагнитного оружия против гражданских объектов в Югославии в 1999году.

      Создание инфразвуковых средств поражения объявлено в США приоритетным среди всех разработок нелетального оружия. По оценкам военных специалистов  американская армия с помощью беспилотного летательного аппарата способна с помощью СВЧ-генератора останавливать в нескольких метрах от берега корабли вражеского морского десанта. По оценкам Стокгольмского международного института проблем мира в ближайшие два года расходы США на разработку и закупку  нелетального оружия превысят миллиард долларов. 

       В существующем в настоящее время  законе «Об оружии» запрещается на территории РФ применение радиоактивных и  биологических факторов, и не учитывается развитие информационных и психофизических технологий,  применение которых позволяет скрытно воздействовать на психику и физиологию людей. Этот пробел в российском законодательстве может быть заполнен внесением соответствующего дополнения в Федеральный Закон «Об оружии»,  который носит предупредительный характер. Оно не нарушает структуру действующего закона и полностью соответствует его основной направленности - защите жизни и здоровья граждан,  обеспечению общественной безопасности.

         На основании изложенного предлагается проект федерального закона «О внесении дополнения в статью  6 Федерального закона «Об оружии», внесенной Законодательным Собранием Красноярского  края,  принять в первом чтении.

 Председатель Комитета.

                                                                                А.И Гуров

   О внесении дополнения в статью 6 Федерального закона «Об оружии». Принят Государственной Думой 28июня 2001года.

Серия сообщений "Психофизическое оружие, спецсредства, разработки":
Часть 1 - Гиперболоид Анатолия Сердюкова. Россия создает «оружие будущего»
Часть 2 - Использование и разработка психофизического оружия грозит человечеству уничтожением
...
Часть 5 - Звуковое оружие. Видео
Часть 6 - Обращение автора поправки к ФЗ "Об оружии" в МКЭЖ
Часть 7 - Заключение на проект федерального закона "О внесении дополнения в статью Федерального закона "Об оружии".
Часть 8 - АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ ФСБ
Часть 9 - Требования МКЭЖ. Участие МКЭЖ в митинге 6 мая 2012 года.
...
Часть 42 - Невероятная реальность. Контроль над разумом.
Часть 43 - Петиция: Остановите применение психофизического (нелетального) оружия к населению
Часть 44 - Конференция в Брюсселе против нелетального оружия и скрытого преследования

Серия сообщений "Московский комитет экологии жилища":
Часть 1 - История создания Московского комитета экологии жилища
Часть 2 - Московский комитет экологии жилища о психофизическом оружии. Видео
...
Часть 5 - История внесения поправки в 6 статью ФЗ "Об оружии"
Часть 6 - Обращение автора поправки к ФЗ "Об оружии" в МКЭЖ
Часть 7 - Заключение на проект федерального закона "О внесении дополнения в статью Федерального закона "Об оружии".
Часть 8 - Требования МКЭЖ. Участие МКЭЖ в митинге 6 мая 2012 года.
Часть 9 - Беззакония нашей власти
...
Часть 14 - Петиция в ООН: "Запретить разработку и применение психотронного оружия"
Часть 15 - Выступление председателя МКЭЖ на конференции Моссовета
Часть 16 - Петиция: Остановите применение психофизического (нелетального) оружия к населению


Метки:  

Обращение автора поправки к ФЗ "Об оружии" в МКЭЖ

Суббота, 05 Мая 2012 г. 20:25 + в цитатник
mirinda_38 (Target_Individuals) все записи автора

Обращение автора поправки к ФЗ "Об оружии" Ворошилова Сергея Яковлевича в МКЭЖ
 

 

4921908_Voroshilov_S_Ya__list_1 (509x700, 198Kb)

4921908_Voroshilov_S_Ya__list_2 (509x700, 178Kb)

               Ответ из администрации Президента РФ на запрос Московского комитета экологии жилища "Какая организация курирует поправку к ФЗ "Об оружии".

4921908_otvet_adjm_prezidenta (509x700, 127Kb)

      

4921908_otvet_MVD_RF_list_1 (509x700, 208Kb)

4921908_otvet_MVD_RF_list_2 (509x700, 116Kb)

4921908_otvet_FSB (509x700, 93Kb)

4921908_otvet_prokyratyri_Moskvi (509x700, 151Kb)

Серия сообщений "Психофизическое оружие, спецсредства, разработки":
Часть 1 - Гиперболоид Анатолия Сердюкова. Россия создает «оружие будущего»
Часть 2 - Использование и разработка психофизического оружия грозит человечеству уничтожением
...
Часть 4 - История внесения поправки в 6 статью ФЗ "Об оружии"
Часть 5 - Звуковое оружие. Видео
Часть 6 - Обращение автора поправки к ФЗ "Об оружии" в МКЭЖ
Часть 7 - Заключение на проект федерального закона "О внесении дополнения в статью Федерального закона "Об оружии".
Часть 8 - АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ ФСБ
...
Часть 42 - Невероятная реальность. Контроль над разумом.
Часть 43 - Петиция: Остановите применение психофизического (нелетального) оружия к населению
Часть 44 - Конференция в Брюсселе против нелетального оружия и скрытого преследования

Серия сообщений "Московский комитет экологии жилища":
Часть 1 - История создания Московского комитета экологии жилища
Часть 2 - Московский комитет экологии жилища о психофизическом оружии. Видео
...
Часть 4 - Пикет "Летальный исход от нелетального оружия"
Часть 5 - История внесения поправки в 6 статью ФЗ "Об оружии"
Часть 6 - Обращение автора поправки к ФЗ "Об оружии" в МКЭЖ
Часть 7 - Заключение на проект федерального закона "О внесении дополнения в статью Федерального закона "Об оружии".
Часть 8 - Требования МКЭЖ. Участие МКЭЖ в митинге 6 мая 2012 года.
...
Часть 14 - Петиция в ООН: "Запретить разработку и применение психотронного оружия"
Часть 15 - Выступление председателя МКЭЖ на конференции Моссовета
Часть 16 - Петиция: Остановите применение психофизического (нелетального) оружия к населению


Метки:  

Звуковое оружие. Видео

Суббота, 05 Мая 2012 г. 19:56 + в цитатник
mirinda_38 (Target_Individuals) все записи автора

Серия сообщений "Психофизическое оружие, спецсредства, разработки":
Часть 1 - Гиперболоид Анатолия Сердюкова. Россия создает «оружие будущего»
Часть 2 - Использование и разработка психофизического оружия грозит человечеству уничтожением
Часть 3 - Пикет "Летальный исход от нелетального оружия"
Часть 4 - История внесения поправки в 6 статью ФЗ "Об оружии"
Часть 5 - Звуковое оружие. Видео
Часть 6 - Обращение автора поправки к ФЗ "Об оружии" в МКЭЖ
Часть 7 - Заключение на проект федерального закона "О внесении дополнения в статью Федерального закона "Об оружии".
...
Часть 42 - Невероятная реальность. Контроль над разумом.
Часть 43 - Петиция: Остановите применение психофизического (нелетального) оружия к населению
Часть 44 - Конференция в Брюсселе против нелетального оружия и скрытого преследования


Метки:  


Процитировано 1 раз

История внесения поправки в 6 статью ФЗ "Об оружии"

Суббота, 05 Мая 2012 г. 19:40 + в цитатник
mirinda_38 (Target_Individuals) все записи автора

               История внесения поправки о психофизическом оружии в 6 статью ФЗ «Об оружии»

     Примерно с 90-х годов прошлого столетия начал разрабатываться Закон об информационной безопасности. Разработчиком этого закона был депутат Государственной Думы РФ Лопатин. Этот закон был лоббирован спецслужбами и не прошел. Тогда Федеральное Собрание  Красноярского края (разработчик  поправки Ворошилов С.Я.) вносит поправку в 6 статью ФЗ «Об оружии». В первом чтении эта поправка была принята Гос. Думой. Была весна 2001 года,  и я знала, что если второе и третье чтения этой поправки будут перенесены на осень (чтобы поправка была внесена в закон, она должна пройти три чтения), то она ляжет под сукно так же, как и Закон об информационной безопасности.

     Работа помощника у депутата Гос. Думы Федорова Б.Г. помогла мне сориентироваться, чтобы поправка прошла второе и третье чтения и была внесена в закон весной 2001 года.

     От имени Московского комитета экологии жилища, председателем которого я являюсь, составляем письмо депутатам  городских и областных собраний 37 регионов России с просьбой поддержать введение этой поправки в Закон «Об оружии». Это обращение поддержали все 37 регионов России, и поэтому поправка была принята Гос. Думой и введена в Закон «Об оружии». Некоторые ответы из регионов на наше обращение прилагаю ниже.

 

председатель Московского комитета экологии жилища                                     Петухова Алла Яковлевна

 

4921908_pismo_depytatam (509x700, 222Kb)

4921908_otvet_1 (509x700, 132Kb)

4921908_otvet_2 (509x700, 122Kb)

4921908_otvet_3 (509x700, 103Kb)

4921908_otvet_4 (509x700, 131Kb)

4921908_otvet_5 (509x700, 125Kb)

4921908_otvet_6 (509x700, 109Kb)

Серия сообщений "Психофизическое оружие, спецсредства, разработки":
Часть 1 - Гиперболоид Анатолия Сердюкова. Россия создает «оружие будущего»
Часть 2 - Использование и разработка психофизического оружия грозит человечеству уничтожением
Часть 3 - Пикет "Летальный исход от нелетального оружия"
Часть 4 - История внесения поправки в 6 статью ФЗ "Об оружии"
Часть 5 - Звуковое оружие. Видео
Часть 6 - Обращение автора поправки к ФЗ "Об оружии" в МКЭЖ
...
Часть 42 - Невероятная реальность. Контроль над разумом.
Часть 43 - Петиция: Остановите применение психофизического (нелетального) оружия к населению
Часть 44 - Конференция в Брюсселе против нелетального оружия и скрытого преследования

Серия сообщений "Московский комитет экологии жилища":
Часть 1 - История создания Московского комитета экологии жилища
Часть 2 - Московский комитет экологии жилища о психофизическом оружии. Видео
Часть 3 - Ассоциация против злоупотребления психофизическим оружием в Германии
Часть 4 - Пикет "Летальный исход от нелетального оружия"
Часть 5 - История внесения поправки в 6 статью ФЗ "Об оружии"
Часть 6 - Обращение автора поправки к ФЗ "Об оружии" в МКЭЖ
Часть 7 - Заключение на проект федерального закона "О внесении дополнения в статью Федерального закона "Об оружии".
...
Часть 14 - Петиция в ООН: "Запретить разработку и применение психотронного оружия"
Часть 15 - Выступление председателя МКЭЖ на конференции Моссовета
Часть 16 - Петиция: Остановите применение психофизического (нелетального) оружия к населению


Метки:  

Пикет "Летальный исход от нелетального оружия"

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:02 + в цитатник
mirinda_38 (Target_Individuals) все записи автора

Одиночный пикет "Летальный исход от нелетального оружия" проводил Владимир Беляев 25 апреля 2012 года.



 

запрет от ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕФЕКТА

ЮГО-ВОСТОЧНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

E-mail: prcfuvao@uvao.mos.ru http://www.uvao.ru

20.04.2012 № ОК 260/2

Воронцову В.Б.

на № от

В префектуру Юго-Восточного административного округа города Москвы поступило уведомление (вх. .4» СЖ-260/2 от 18 апреля 2012 года) от Воронцова В.Б. о намерении провести пикет 25 апреля 2012 с 12.00 час. до 15.00 час. по адресу: ул. Пруд Ключики, д. 2.

Цель публичного мероприятия: «Проведение пикета против экспериментов на людях».

С количеством участников: до 10 человек.

Во исполнение с Федерального Закона от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», в части касающейся обеспечения безопасности при проведении публичного мероприятия, префектура Юго-Восточного административного округа города Москвы, рассмотрев уведомление, сообщает, что указанное Вами место проведения пикета непригодно для проведения публичных мероприятий в связи с интенсивностью дорожного движения, непосредственной близостью железной дороги, что не позволяет обеспечить безопасность при проведении публичного мероприятия.

В соответствии с п.1 ст. 12 Федерального Закона от 19 июня 2004г. № 54- ФЗ, префектура Юго-Восточного административного округа города Москвы предлагает Вам провести мероприятие по адресу: ул. Авиамоторная, д. 41, сквер им. Калинина (напротив памятника).

Одновременно сообщаем Вам, что в соответствии с п.5 статьи 5 Федерального Закона от 19 июня 2004г. № 54-ФЗ: «Организатор публичного мероприятия не вправе проводить его, если уведомление о проведении публичного мероприятия не было подано в срок либо если с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления не было согласовано изменение по их мотивированному предложению места и (или) времени проведения публичного мероприятия».

А..А.. Пашков


Заявление на пикет подавалось дважды, и дважды без причин префектура отказывала. Причины отказа были нереальными. Железная дорога находится с противоположной стороны здания, где проводилась выставка, на время выставки проезд в этом переулке был закрыт. Предложенный сквер им. Калинина находится за 2 км от выставки - фотографии ниже

Выставка была тайной, проводилась только для исполнителей летально-нелетального оружия. У входа в здание сотрудники ОМОН хотели запретить одиночный пикет и оттеснить участников. Желающих провести пикет было шесть человек. Но для страховки не стали делать пикет с очередной обменой. Пикет прошел только с одним участником остальные участники были как свидетели и для моральной поддержки.

/


Заявление 1

отказ 1


Заявление 2

отказ 2


__ ВИДЕО __ Одиночный пикет "Летальный исход от нелетального оружия"

одиночный пикет


предложение от ОМОН уйти
















 

 

непригодно "с интенсивностью дорожного                                    предложенный префектурой сонный 
движения"                                                                                          сквер им. Калинина
                                                                                                              ( напротив памятника )                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Выше расположенные документы и фотографии по пикету опубликованы здесь: http://putin-marionetka.ru/neletaljnoe-letaljnoe.html

 

 

Серия сообщений "Психофизическое оружие, спецсредства, разработки":
Часть 1 - Гиперболоид Анатолия Сердюкова. Россия создает «оружие будущего»
Часть 2 - Использование и разработка психофизического оружия грозит человечеству уничтожением
Часть 3 - Пикет "Летальный исход от нелетального оружия"
Часть 4 - История внесения поправки в 6 статью ФЗ "Об оружии"
Часть 5 - Звуковое оружие. Видео
...
Часть 42 - Невероятная реальность. Контроль над разумом.
Часть 43 - Петиция: Остановите применение психофизического (нелетального) оружия к населению
Часть 44 - Конференция в Брюсселе против нелетального оружия и скрытого преследования

Серия сообщений "Московский комитет экологии жилища":
Часть 1 - История создания Московского комитета экологии жилища
Часть 2 - Московский комитет экологии жилища о психофизическом оружии. Видео
Часть 3 - Ассоциация против злоупотребления психофизическим оружием в Германии
Часть 4 - Пикет "Летальный исход от нелетального оружия"
Часть 5 - История внесения поправки в 6 статью ФЗ "Об оружии"
Часть 6 - Обращение автора поправки к ФЗ "Об оружии" в МКЭЖ
...
Часть 14 - Петиция в ООН: "Запретить разработку и применение психотронного оружия"
Часть 15 - Выступление председателя МКЭЖ на конференции Моссовета
Часть 16 - Петиция: Остановите применение психофизического (нелетального) оружия к населению


Метки:  

Использование и разработка психофизического оружия грозит человечеству уничтожением

Суббота, 05 Мая 2012 г. 13:48 + в цитатник
mirinda_38 (Target_Individuals) все записи автора

После Октябрьской революции 1917 г. в тоталитарном Советском государстве процветал культ разрушения , силы власти, бравада невежества . Сталинская власть порождала в людях чинопочитание, страх и предательство, ложь и зависть, позже коррупцию и воровство. В основном у власти стояли некомпетентные люди с непомерными амбициями, которые старались сохранить власть, репрессируя интеллигенцию и тружеников крестьян, создавая для них Гулаги.

В СССР, и позже в РФ, тоталитарная военно-политическая элита вынашивала идеи управления собственным народом и мирового господства. Для этих целей она обязала ученых России разработать методы и средства скрытого дистанционного управления сознанием и поведением, а также физическим состоянием как отдельного человека, так и массой людей. Для этих целей было создано психофизическое оружие (ПФО), которое предназначается для поражения возможного противника и для порабощения и уничтожения собственного народа. При использовании ПФО идет полное духовное уничтожение населения (людей превращают в послушных биороботов), полное физическое уничтожение (выводится из строя любой орган или весь организм в целом).

О разработках и создании ПФО можно судить по следующим хронологическим фактам:

Пионерами среди советских ученых в области нейрофизиологии являлись - академик В.М. Бехтерев, академик П. П. Лазарев, кандидат физико-математических наук В. Б. Кажинский , изобретатель А.А. Чижевский и другие.

С 1960 г. по 1966 г. при Ленинградском государственном университете работала лаборатория по изучению телепатических явлений под руководством А. А .Васильева

С 1965г. по 1975г. проводились эксперименты по парапсихологии в секции биоинформации при Московском научно-техническом обществе радиотехники, электроники и связи.

Уже в 1973 г. в военных кругах появились сведения о том , что в войсковой части №71592 была создана мощная установка «Радиосон» , которая могла усыпить население целого города.

27.01.1986г. за № 137 подписано секретное постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР о разработке программы «Управление живыми объектами, в том числе и человеком», которая в 1987 г. была представлена Н.А. Рыжкову под названием «Создание средств управления психофизическим состоянием человека и воздействия на исход его решения». Ряд академиков, в том числе, Котельников, саботировали выполнение этой программы. Но в 1987 г. военные запустили на орбиту спутник с аппаратурой, способной работать на территории, по площади эквивалентной Красноярскому краю. В том же году председателю Совета Министров генералом ГРУ д.т.н. Р.Ф. Ханцеверовым был передан пакет документов «О необходимости использования методов биоэнергетики в интересах народного хозяйства и обороны страны», в котором была программа «Разработка методов и макетов средств дистанционного управления психофизическим состоянием человека, воздействия на механизм принятия решений» (срок исполнения 4 года). Заняться этой проблемой было поручено Военно-промышленной комиссии, Государственному комитету СССР по науке и технике (ГКНТ) и Академии наук СССР.

В рамках государственной программы при ГКНТ СССР был создан межотраслевой центр нетрадиционных технологий (МНТЦ ВЕНТ ) под руководством А. Е .Акимова, занимающийся исследованиями торсионных и прочих экзотических полей. С помощью генераторов этих полей можно управлять поведением человека и его физиологией. Заказчиками и спонсорами этих работ были : Комитет Верховного Совета СССР по науке и технологиям, Министерство Обороны СССР, Минатомэнергопром СССР, КГБ СССР, Военно-промышленная комиссия, Кабинет Совета Министров СССР, ЦК КПСС. Предприятий разработчиков и исполнителей было более 20, среди которых был Киевский институт проблем материаловедения Академии наук УССР.

В отчете центра «Вент» отражены основные направления исследований - это « дистанционное психофизическое воздействие на войска и население торсионными излучениями и защита войск и населения от торсионных излучений».

Е.Б.Александров, член-кор. Академии наук СССР, в журнале «Поиск» протестует против богатых и могущественных ведомств (разведывательные ведомства Минобороны, внешняя разведка, КГБ ) тратят огромные средства в течение десятков лет на закрытую масштабную государственную программу по управлению живыми объектами.

Об использовании результатов этой программы одним из заказчиков пишет газета «Куранты» от 14.05.1991г. следующее:

«Теперь мы осведомлены о художествах так называемой лаборатории №12 при оперативно-техническом управлении КГБ. О них, этих средствах разрушения здоровья своих жертв и вообще неугодных лиц, рассказали бывшие работники КГБ самых высоких рангов. И убивали, и калечили, и прививали болезнь Паркинсона, и свели со света множество людей под видом так сказать законных болезней. Для того и мастерили эту сверх секретную лабораторию, а ставили надзирать над ней самых проверенных и на все готовых товарищей, таких как бывший секретарь ЦК КПСС Чебриков или член Политбюро Крючков.»

15.06.1992г. был выдан патент Галушкину Ю.А,. Глушко В.П., Сергееву П.А., Сидорову Б.А. на изобретение «Способ воздействия на объекты живой и неживой природы», который обеспечивает возможность воздействия на любую сущность, если известна ее частота. Этот способ энергоинформационного воздействия на человека реализован при разработках ПФО, при этом биологические, химические и техногенные средства разного характера в различных комбинациях воздействуют как на человека в целом, так и на отдельные органы, в том числе и мозг, с учетом соответствующих диапазонов частот.

ПФО предназначается как для возможного противника и нарушителей законов, так и для законопослушного населения РФ в целях скрытого управления его психофизическим состоянием, а так же для уничтожения неугодных и преднамеренного сокращения населения.

Если раньше для испытания новых видов вооружений строились полигоны и разрабатывались мишени, то для ПФО в качестве полигонов используются квартиры граждан, тайно начиненные спецаппаратурой, а мишенями служат сами граждане, их дети и внуки без их ведома и согласия. Работа с мишенями ведется операторами из соседних квартир и домов, а также автоматическими средствами из центров управления людьми и приборами (ЦУЛИП).

Для дистанционной передачи энергоинформационных воздействий на человека-мишень биологические и химические вещества вносятся в водопроводную воду, продукты питания , средства бытовой химии, распыляются в виде аэрозолей и газов, переносятся торсионными, микролептонными и другими полями, наносятся на тело, одежду человека с использованием дистанционных шприцов, газовых баллончиков, пневмопистолетов или, наконец, вручную, при посещениях квартир в отсутствии хозяев.

Для передачи техногенных воздействий используется встроенная излучающая спецаппаратура, управляемая операторами из соседних квартир и ЦУЛИПа. Также используются квартирные коммуникации ( электропроводка, телеантенны, телефонные провода, трубы отопления и газовые трубы и пр.), а также передвижные и авиакосмические средства, сотовые телефоны и миниатюрная переносная аппаратура операторов. Оперативная работа осуществляется сотрудниками предприятий и организаций, взаимодействующих с ЦУЛИПами с привлечением операторов соседних квартир, осуществляющих аудио и видеослежение за мишенью. Мишень с ее генетическими и психологическими кодами, анкетными и личностными данными подключена к нейрокомпьютеру ЦУЛИПа. Против каждой мишени–жертвы действует отдельная техногенная группа операторов, которые сопровождают ее всюду: в квартире, на улице, в транспорте, на работе.

Человек-мишень подключается к нейрокомпьютеру и находится на контроле все 24 часа. Автоматически управляя сознанием и поведением мишени, превратив ее в зомби, используют ее при программировании игровых ситуаций различного характера: семейного, служебного, военного, политического, коммерческого, криминального (насилия и суицида, грабежей и разбоев, убийств и террористических актов, аварий, катастроф и т.п.). Для военно-медицинских опытов брались люди, неугодные тоталитарному строю, остальной народ плавно облучается по сетям. Невосполнимый вред нации наносится психофизическим оружием, когда облучают малолетних детей, которые не смогут стать полноценными гражданами общества и дать следующее нормальное здоровое поколение.

Психофизический государственный геноцид в РФ усиленно скрывается. Жертвы пси-обработки полностью дискредитируются - их увольняют с работы, создаются проблемы со здоровьем, обманным путем выселяют из квартир, разбивают семьи, уничтожают детей и родных. На основании приказа №133/262 от 30.04.97г. вешают ярлык психически ненормальных, помещают в психиатрические больницы. Центру Государственного санитарного эпидемиологического надзора запрещено проводить экологические экспертизы в квартирах москвичей (методическое письмо от 23.06.2000г.). В медицинских учреждениях замалчиваются травмы от ПФО, выдаются ложные показания анализов. Прокурорам и МВД запрещено открывать уголовные дела по фактам облучения, средствам массовой информации – освещать проблему облучения граждан.

В связи с коммерциализацией испытаний ПФО осуществляется перевербовка ученых в преступную (подпольную) науку. Теперь разработки ПФО производятся под крышей научно-технических центров и объединений и активно используются для манипуляции социальными процессами (заказные убийства под видом естественной смерти, рэкет квартир, криминальные акты, осуществляемые руками «зомби» и т.д.). ПФО часто попадают в руки нравственно ущербных или одержимых манией величия экстремальных группировок., что ведет к массовому террору граждан. Разработкой психофизического оружия и возможностью управлением сознания человека интересовались ученые разных стран. В 1990 г. было заключено соглашение между руководителем КГБ СССР Н.Крючковым и руководителем ЦРУ Уайнбергом о совместном контроле над работами по психотронике. Работы по созданию методов зомбирования, управления психикой и сознанием в военных целях проводились в США, Франции, Израиле, Англии и Китае. Интересы к этим работам проявляли тоталитарные режимы Азии и Латинской Америки.

В 1989 г. группа советских ученых под руководством академика В.П.Казначеева участвовала в Международной научной конференции «По экспериментальной медицине и биоэнергетике полевых воздействий.», где было принято «Обращение к общественности всего мира, правительствам стран и организациям, ведущим исследования в области биоэнергоинформатики» – «… никогда и ни при каких обстоятельствах не использовать полученные знания во зло». Это обращение подписали ученые 20 стран , в том числе, США, Канады, ФРГ, Польши, Чехословакии, Болгарии, Франции, Италии, Швеции, России. Однако, в 1999 г. в журнале «Голос вселенной» в статье 0. Волкова «Психотронное оружие не найдено…» говорится, что… опытно-конструкторские разработки и производство ПФО проводится за рубежом, а у нас в РФ идут испытания на гражданах, т.к. «Западное общество, западный человек законодательно защищены от направленного пси-воздействия, а наши – нет». Принятая в 2001 г. поправка к ст.6 Федерального закона РФ «Об оружии» не действует , так как ни Прокуратура, ни МВД не открывают уголовных дел по заявлениям граждан об облучении.

Руководитель секретного комплекса НПО "Энергия" Канюка писал, что психотроника является самым зловещим оружием массового поражения, это требует обеспечить безопасность человека в духовной, психофизической и генетической сферах.

В 1997г. Ю.Лопухин опубликовал доклад «Об опытах над человеком, доведенных до сведения мировой общественности и скрытых от нас с вами». Существуют ряд международных программ, в которых используются результаты, полученные на предприятиях ВПК, коммерческими и криминальными структурами на российских гражданах, что противоречит и российским и международным законам. Применение ПФО – оружия массового поражения ведет к демографической катастрофе не только Россию, но и все мировое сообщество, вследствие наличия планетарной системы «Интернет», эфирных и спутниковых коммуникаций. Создаются и отрабатываются объединенные международные пси-технологии, которые являются «атакой» на сознание человека, его психофизическое состояние и продолжение рода. Проводятся работы по ряду международных программ, в том числе «Геном человека» - программа Международной Академии информатизации под эгидой ООН, программы по исследованиям резервов организма Санкт-Петербургского Международного института «Резервных возможностей человека» и другие. Ученые всех стран объединились для исследований с применением пси-технологий, что ведет к самоуничтожению человечества Для предотвращения назревающей глобальной катастрофы был принят ряд международных документов по информационным биотехнологиям 07.05.1999г. Кабинетом министров Совета Европы была подписана Декларация «О европейской политике в области новых информационных технологий». 20.06.1999г. Главами государств и правительств стран «Группы 8-ми» были приняты Итоговый документ и Коммьюнике, отражающие политику стран в области энергобиоинформационных технологий Этой же теме посвящена «Декларация тысячелетия ООН» от 08.09.2000г. и «Доктрина информационной безопасности РФ» от 09.09.2000г.

31.07.2001г. была утверждена поправка к ст.6 Федерального Закона РФ Об Оружии», подтверждающая наличие оружия и иных предметов, поражающее действие которых основан на использовании электромагнитного, инфразвукового, ультразвукового и иных видов излучений. Однако, как сказано ранее, Прокуратура и МВД не открывают уголовных дел по факту применения к заявителям ПФО, что является грубым нарушением прав и свобод граждан РФ. Из выше сказанного можно делать следующие выводы:

1. Применение ПФО к гражданам РФ свидетельствует о психофизическом государственном терроризме и геноциде, о нарушении прав и свобод населения России.

2. Для запрещения разработок и использования ПФО – оружия массового поражения и уничтожения, необходимо объединение международных правовых и экологических организаций.

3. Необходимо учредить международный общественный контроль над существующими в настоящее время разработками, производством и использованием ПФО.

4. Создать независимые международные центры судебно-медицинской экспертизы и центры реабилитации для жертв ПФО.

5. Необходимо проводить просветительскую профилактическую работу по пси-технологиям, методам и средствам защиты.


E-mail: moscomeco@mail.ru

http://moscomeco.narod.ru/-4.htm

Европейская ассоциация против злоупотребления психофизическим оружием http://www.volkstribune.de.tl/




В России подготовят программу создания лучевого, физического, волнового, генного и психофизического оружия на новых физических принципах. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министра обороны России Анатолия Сердюкова.

По словам министра, задачи по созданию оружия на новых физических принципах заложены на 2011-2020 годы. Возможный объем финансирования программы не уточняется.




Серия сообщений "Психофизическое оружие, спецсредства, разработки":
Часть 1 - Гиперболоид Анатолия Сердюкова. Россия создает «оружие будущего»
Часть 2 - Использование и разработка психофизического оружия грозит человечеству уничтожением
Часть 3 - Пикет "Летальный исход от нелетального оружия"
Часть 4 - История внесения поправки в 6 статью ФЗ "Об оружии"
...
Часть 42 - Невероятная реальность. Контроль над разумом.
Часть 43 - Петиция: Остановите применение психофизического (нелетального) оружия к населению
Часть 44 - Конференция в Брюсселе против нелетального оружия и скрытого преследования


Метки:  

Химиотрассы в подмосковье

Суббота, 05 Мая 2012 г. 13:36 + в цитатник


.

Серия сообщений "Химиотрассы":
Часть 1 - Химиотрассы. Химтрейлы. HAARP. Москва, март2012г.
Часть 2 - Химиотрассы в подмосковье


Метки:  

Что происходит в России и в мире анализ за апрель 2012

Четверг, 03 Мая 2012 г. 19:39 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Интервью В. В. Ключёвой

Четверг, 03 Мая 2012 г. 11:47 + в цитатник

Печать МО ИЦПЧ/4722613_shtamp (447x457, 135Kb)

ИНТЕРВЬЮ

 

кандидата биологических наук, эксперта Московского отделения Информационного Центра по правам человека Ключёвой Вероники Владимировны директору студии 1-А Е. М. Петлярской.

 

 

Е. Петлярская: — Расскажите о деятельности Московского отделения.

В. Ключёва: — Наша организация — единственная в мире, которая понимает технологии психотронного оружия и активно разоблачает применение психотронного оружия к населению.

Е. Петлярская: — У вас есть доказательства?

В. Ключёва: — Есть. Это список граждан, подвергающихся электронно-лучевому психотронному террору, В этом списке более тысячи человек из разных городов бывшего СССР.

Е. Петлярская: — А вас тоже обрабатывают?

В. Ключёва: — Конечно. И об этом свидетельствуют медицинские документы.

Е. Петлярская: — И что это за доказательства?

В. Ключёва: — Это увечья и разрушение здоровья

Е. Петлярская: — Но, наверное, этого мало?

В. Ключёва: — Нет, этого достаточно для какого-либо расследования. Есть болезни, которые не укладываются ни в какую клинику соматических болезней. Она протекают странным образом и не лечатся никакими лекарствами. Количество болезней тоже играет немаловажную роль. Есть болезни, которые могут возникнуть вследствие облучения лучевой энергией. Например, зрение. Это катаракты, это глаукома, это отслоение сетчатки. Или болезни мочеполовой системы. Странные болезни. По существу это не болезни, а пытки.

Е. Петлярская: — И у всех имеются такие доказательства?

В. Ключёва: — К сожалению, нет. Жертвы находятся под управлением и никак не могут понять, что самым главным доказательством является состояние здоровья. Поэтому мы периодически обследуем жертв, которые к нам обращаются, составляем акты. Выдаём справки.

Е. Петлярская: — Что вы посоветуете мне в плане снятия фильма о вашей организации?

В. Ключёва: — Фильм надо снимать на акциях, на наших приёмах. Вам необходимо взять интервью у нашего председателя Анисимова Николая Ивановича.

Е. Петлярская: — Уже взяли. Он и послал нас к вам.

В. Ключёва: — У Анисимова есть все факты для возбуждения уголовного дела. У него и медицинские доказательства. У него и политическое преследование. У него и совершение уголовных преступлений. И его дистанционно обрабатывают сильнее, чем других. Вот вам и доказательство. Он — сама сенсация. Снимите о нём фильм, и получите за него высокую премию. Вскроете самое чудовищно преступление. По существу, это третья мировая война. Где бы мы ни проводили наши митинги, пикеты, информационные встречи, везде находятся жертвы этого оружия. Гибнет нация. И эта гибель видна невооружённым взглядом. Статистика удручающая. Причину такой страшной статистики не знает никто. Одни сочиняют сказки о пришествии инопланетян, другие говорят о конце света, третьи о социальных передрягах. Но никто не говорит об обычном умысле. А мы говорим. И не только мы. Об этом говорят ваши коллеги по радио и телевидению, опубликовывают статьи, пишут книги. А воз и поныне там. Давайте умирать. Власти оказываются неспособными прекратить такую войну. Да и вообще они ни к чему не способны. Они привыкли воевать со своим народом любыми средствам. Вот и воюют. И жертв такой войны считать не хотят.

2 августа 1997 года

Серия сообщений "Материалы председателя антипсихотронного движения ":
Часть 1 - Обращение Новосибирского Комитета Защиты Населения от биоэлектронного террора (НКЗНБТ)
Часть 2 - Переписка
Часть 3 - Интервью В. В. Ключёвой
Часть 4 - Доклад Анисимова в Государственной Думе РФ 24 октября 1995 года
Часть 5 - Досье
...
Часть 8 - Закон «Об оружии»
Часть 9 - Фашизм. Обращение Н.И. Анисимова
Часть 10 - Открытое письмо от Анисимова Н.И.


Метки:  


Процитировано 2 раз

Портал по пситеррору с большим информативным ресурсом общего характера

Среда, 02 Мая 2012 г. 20:55 + в цитатник
Рубрики:  Атакуемые психофизическим оружием 1-50

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сайт, форум, чат, большое количество материалов по пситеррору

Среда, 02 Мая 2012 г. 20:48 + в цитатник

emblem-against-psyterror-10-1-85 (85x85, 0Kb)                psiterror.ru

 

 

 

.

Рубрики:  Атакуемые психофизическим оружием 1-50

Метки:  

Сайт по психотронному террору на Украине

Среда, 02 Мая 2012 г. 20:42 + в цитатник

an (73x115, 0Kb)

                                                 http://luceg.eu/

 

 

 

 

.

Рубрики:  Атакуемые психофизическим оружием 1-50

Метки:  


Процитировано 1 раз

Переписка

Среда, 02 Мая 2012 г. 18:36 + в цитатник

Председатель Союза борьбы за права человека Ю. Г. Чернев — Н. И. Анисимову

20 1/1-91 г.

Председателю НКЗНБТ Н. Анисимову

С 1990 года наша организация находится в постоянном контакте с вашей организацией. Мы предлагаем вам войти в состав нашей организации как Новосибирское отделение Союза Борьбы за Права человека. В нашей организации сейчас три тысячи человек. Охвачены все регионы страны. В нашей организации появились жертвы психотронного террора. Одно время я сам почувствовал какое-то странное воздействием на мозг и тело. Почувствовала воздействие и моя жена. Наша деятельность, направленная на соблюдение прав человека, не устраивает президента и правительство, и они продолжают войну со своим собственным народом. Профессор Назаров решал соединить все московские реально действующие организации в центр. Центр называется «Информационный Центр по правам человека». В разговоре со мной он имел в виду и тебя. Оказывается, он знает тебя с 1990 года по Ленинградской конференции по правам человека. На днях он тебе должен позвонить. В Правление Информцентра вошли: председатель Консервативной партии России Убожко, известный политический и общественный деятель Григорьянц, я, Отец Павел и несколько юристов-правозащитников. В ближайшее время Информцентр переедет в здание Федерации Мира и Согласия на проспект Мира, 36. Председатель Федерации — космонавт Г. Гречко. У нас и у вас там будет стабильное служебное помещение. Только ты сможешь поднять тему психотронной войны, но только не в Новосибирске, это надо делать в Москве. Ты нужен в Москве. Ждут тебя и московские правозащитники. Прозоров по твоей рекомендации создал Московскую народную комиссии. Так что приедешь ты не на пустое место. Вероятно, Назаров побеспокоится о твоей жилплощади. Считаю, что нашу совместную деятельность необходимо начать с психиатрии. Эта единственная структура КГБ не даёт возможности разоблачить психотронную войну на территории бывшего СССР. Создатели чудовищного оружия предусмотрительно ввели в клинику психических болезней технологии психотронного оружия, по которым очень легко зомбировать человека. Советские и постсоветские психушки больше похожи на лаборатории нацистского изувера врача Йозефа Менгеле, проводившего в концлагере Освенцим нечеловеческие опыты над его узниками. После захвата фашистской Германии советскими властями научные работы Менгеле попали в руки советских Менгеле, которые продолжили его дело, а затем создали чудовищное оружие массового подавления, порабощения и уничтожения. Ты об этом говорил на Ленинградской конференции по правам человека.

С уважением Председатель Союза Борьбы за Права Человека Чернев Ю. Г.  /images/tmp/4722613_faks33.jpg

Печать Союза борьбы за права человека с подписью Чернева///

 

 

 

 

 

***

Председатель Московской народной комиссии В. Н. Прозоров — Н. И. Анисимову

115404, г. Москва, ул. Бирюлевская, д.21, корп. 3, кв. 611.                 тел. 326-98-15

б/н. 20 октября 1992 года

Здравствуй, Николай! Мы пока не зарегистрировались. Но твоё пожелание выполнили. Московская народная комиссия создана. С бланком были проблемы. Сначала один сделали, то теперь вот этот не нравится. Действуем. Собрания проводим на улице. Чтобы люди рядом были и слушали. Наши учёные хорошо всем объясняют. Провели несколько пикетов. Сейчас пока менты не гоняют, но уже предупреждают. Давай приезжай. Чего ты там в своём Новосибирске забыл. Здесь главное. Ты нужен здесь и Ковтуненко тяни за собой. И Сашу надо бы тоже сюда. Все тебя ждут. Назаров мне все уши прожужжал. Николай, мы для тебя всё здесь сделали и жить есть где, на выбор. Даже под Москвой в живописном месте. Есть очень хорошее место. Художник там жил, уехал надолго куда-то в Азию. Вернётся через три года. Передал дом мне. Есть квартира в центре Москвы. Хозяйка с онкологией, хочет на тебя записать квартиру или на меня. Назаров может тебе номер в гостинице сделать. Там есть номера для миротворцев. Давай. Он тебе звонить будет и напишет.

С уважением Виктор Николаевич Прозоров. 

Печать МНК с подписью Прозорова

 

 

 

 

 

 

***

 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

г. Москва, Кремль,

Президенту СССР Горбачёву М. С.

от гражданина

Анисимова Николая Ивановича,

проживающего по адресу: 630007,

г. Новосибирск, Красный проспект,

д. 14, кв. 25. Тел: 23-60-61

Уважаемый Президент!

Обращалось к Вам с требованием прекратить психотеррор, осуществляемый в отношении меня системой КГБ, избавить меня президентским указом от советского гражданства с учётом моего материального положения, дать возможность уехать в ту страну мира, правительство которой сможет защитить мои человеческие права, мою жизнь и даст на это согласие!

Обратиться к Вам с таким требованием меня вынудили следующие трагические события, происшедшие и происходящие за последние 5 лет в моей жизни.

В феврале 1985 года и июле 1986 года правоохранительными органами и КГБ в отношении меня было совершено три уголовных преступления, и только по первому (меня избила милиция за официальный отказ от выборов), было возбуждено уголовное дело, которое возбуждалось прокуратурой и велось судом с грубыми нарушениями уголовно-процессуального законодательства, а впоследствии было незаконно прекращено. По второму преступлению (после предупреждения и угроз работников КГБ, во время проведения в Москве «Игр доброй воли», в её районе г. Зеленограде на меня было совершено покушение на убийство, вероятно, с целью пресечь возможную передачу мной на Запад документов, разоблачающих карательную психиатрию, имевшую место в приёмной ЦК KПСC, республиканской и союзной прокуратурах в отношении обращающихся туда граждан); в нарушение этого же законодательства уголовное вообще дело вообще не возбуждалось, а преступление не расследовалось. Так же как и по третьему — противозаконному помещению в психбольницу после допроса в 155 отделении милиции г. Зеленограда, где меня допрашивали, как государственного преступника, работники КГБ и УВД, предварительно забрав у меня документы, изобличающие нарушителей законности правоохранительных органов и суда г. Новосибирска; а ещё раньше, украв документы, связанные с разоблачением карательной психиатрии, без всяких на то оснований принудительно поместили меня в 15-ю психиатрическую больницу г. Москвы.

Эти преступления и нарушения подтверждены имеющимися у меня заявлениями в прокуратуры и ответами, полученными оттуда, многочисленными свидетельскими подтверждениями о преследовании и моей психической нормальности.

Все три преступления имеют политическую направленность, связаны между собой, продолжают друг друга и являются предисловием к основному главному преступлению — дистанционной обработке мозга техническими средствами с целью психопрограммирования для последующего управления на расстоянии моим мышлением, сознанием, психикой, волей; и проведению преступных медицинских экспериментов над моим здоровьем, которое в законодательствах нашей страны нигде не значится и не упоминается. Это преступление относится к тяжким преступлениям против человечества, злонамеренным надругательствам над основными правами человека. Это преступление отражено в Международных правовых документах ООН, которые осуждают и запрещают любое преступное вторжение в мозг человека и проведение преступных и бесконтрольных научных опытов над людьми, а в западных странах, которые, в отличие от нашего государства, соблюдают международные договоры, пакты, конвенции и другие правовые акты, — подобные чудовищные преступления приравниваются к фашистским и караются смертной казнью, а где она отменена, — пожизненным заключением; там же существуют и функционируют центры и комитеты защиты личности, оснащённые специальной аппаратурой, способной зарегистрировать любое воздействие на человека извне.

Вот уже более трёх лет, с 1987 года, с небольшим перерывом, когда воздействие не оказывалось явно (это был период завуалирования облучения, в этот период я даже имел возможность активно занижаться политической деятельностью), я нахожусь под воздействием этого чудовищного биоэнергетического оружия, которым располагает Минобороны СССР и система КГБ, и на себе испытал и продолжаю испытывать все его технологии, сравнимые разве что с самыми изощрёнными изуверствами, когда-либо существовавшими на земле в человеческом обществе. Действие этого чудовищного оружия выражается в искусственном, умышленном и постоянном создавании на расстоянии различных, чуждых человеческому бытию состояний; причинении боли и зуда; искусственном вмешательстве в нормальную работу внутренних органов; манипулировании мышлением, сознанием, психикой, волей и здоровьем. При этом умышленно и целенаправленно разрушаются здоровье и психика, происходят умышленное надругательство и осквернение меня как человека. За три года чудовищного глумления над моим здоровьем я переболел, наверное, всеми наиболее распространёнными болезнями, на которые выписанные врачами лекарства не оказывали никакого положительного эффекта, частично потерял зрение, лишился почти всех коренных зубов.

Под воздействием этих технологий я еще дважды в 1987 году помещался в психбольницу, где со мной поступали так же, как поступал нацистский доктор Менгель с узниками концлагеря Освенцим.

Есть свидетели и очевидцы, которые сами соприкоснулись с некоторыми элементами воздействия после того, как они вступили со мной в контакт; есть и вещественные доказательства, подтверждающие дистанционное воздействие.

Кроме этого, КГБ на протяжении нескольких лет оскверняет могилы моих близких, прослушивает и вмешивается в телефонные переговоры, изымает почтовую корреспонденцию, входит в моё отсутствие в квартиру и забирает документы и предметы, разоблачающие дистанционное воздействие и преследование. Были случаи, когда пропадали документы из камеры хранения, и туда же подбрасывались: литература, предметы, деньги; агентами КГБ распускались клеветнические, порочащие моё человеческое достоинство слухи; устраивались различные провокации. И всему этому есть свидетели, которые подтвердили это документально.

В 1986 году спецслужбы, забрав документы, разоблачающие нарушителей законности правоохранительных органов и суда г. Новосибирска, длительное время не давали возможности собрать необходимые документы и обратиться в какие-либо инстанции. А когда, после моего короткого обращения на Запад, такая возможность появилась, то не только я, но и другие не могли грамотно и быстро составить обращение, вскрывающее дистанционное биоэнергетическое воздействие, оказываемое на меня и окружающих людей. Во время подготовки документов для этого письма, которое писалось и печаталось сколе семи месяцев, спецслужбы невидимыми компонентами этого оружия повредили мне позвоночник, и я с улицы был доставлен в больницу, после которой длительное время был обездвижен.

За годы преследования системой КГБ мне и моей семье нанесён значительный материальный ущерб, — в настоящее время я лишён этой системой работы и не имею средств к существованию; ни с чем не сравнимый моральный ущерб, и невосполнимый ущерб здоровью!

Я лишён всего человеческого: прав, возможности нормально общаться с людьми, получать радость от жизни, кроме права на жизнь, как на физическое существование, на жизнь, которая больше напоминает самую изощренную пытку сродни медленно капающей на голову воде!

Оставаться в стране, где продолжается медленное и умышленное уничтожение меня как человека — невозможно, поэтому я и вынужден добиваться выезда из СССР! Да и в дальнейшем, если даже система КГБ перестанет меня облучать и программировать открыто, то нет никакой гарантии, что я не буду подвергаться тайному воздействию на психику и здоровье, и не буду выполнять роль запрограммированного робота «Зомби»! Невозможно оставаться в стране по политическим и моральным соображениям!

Уважаемый Президент!

Цель моего открытого письма — привлечь Ваше внимание и внимание общественности к моему трагическому положению и к трагическому положению многих и многих граждан нашей страны, подвергающихся, как и я, дистанционному биоэнергетическому воздействию; и к ещё одному наиболее чудовищному и вопиющему преступлению, совершаемому коммунистическим государством в отношении собственного народа.

В коротком письме не представляется возможным во всех деталях рассказать о действии этого чудовищного оружия массового подавления, порабощения и уничтожения, но достаточно сказать, что его ещё называют «психофашизмом в маске», и это название как нельзя точно его характеризует.

В 7О–80 годах об этом оружии много писалось в нашей политической литературе, в которой наши политологи клеветали на западные спецслужбы и Пентагон, а сейчас, когда стало трудно скрывать совершаемые государством преступления в отношении собственного народа, в нашей печати появилось множество сказок и мифов о аномальных явлениях: «полтергейсте-домовом», НЛО,  другой белиберде, о которое раньше нигде не упоминалось, кроме детской и фантастической литературы, и которой не могут или не хотят дать объяснение учёные от большой науки. У меня такой «полтергейст» появился после того, как мной занялось КГБ. Следовательно, «полтергейст» имеет прописку и на Лубянке. Не упоминалось и о 50 тысячах экстрасенсов, часть которых несёт службу в МВД и КГБ.

О существовании в СССР этого оружия свидетельствуют и публикации в зарубежной прессе разных лет, в которых сообщалось, что СССР располагает «бескровным» биоэнергетическим оружием, способным на расстоянии контролировать здоровье человека, оказывать особое влияние на поведение человека, и даже его убить, не прибегая к традиционным методам. В УВР выразили опасение, что русские, используя это оружие, могут разоружать солдат американских или союзных армий, расположенных в районах развертывания ядерного оружия. (Выдержка из статьи в газете «Вашингтон пост» приводится в статье Л. Кузнецова «Ястребы ищут добычу», опубликованной в газете «Правда» за 22 июля 1988 года). Или «…Вооружённые силы и разведывательные организации (США) беспокоятся, что русские, возможно, идут вперёд в развитии экстрасенсорных способностей. Это беспокойство подогревается сообщениями об обширных исследованиям в области парапсихологии, поступающими от советских перебежчиков. Согласно этим сообщениям, русским удаётся оказывать влияние на поведение человека, изменять эмоции и состояние здоровья, заставлять людей терять сознание и даже убить их при помощи телепатии. (Выдержка из статьи в газете «Вашингтон пост» приводится в газете «Комсомольская правда», № 261 за 14 ноября 1990 года в статье «Программа “Зомби”: блеф или нет?…»). Есть и более ранние публикации. Например, в сентябре 1952 года одна майамская газета опубликовала статью Эдуарда Хантера, сотрудника ЦРУ, которую он назвал «Промывание мозгов». Суть статьи заключалась в следующем. По утверждению её автора, «китайцы и русские нашли какой-то оригинальный, но совершенно секретный способ, при помощи которого можно изменять мировоззрение у пленных американских парней» (A. Aсеевский: «Цру: шпионаж, терроризм, зловещие планы», стр.209. Москва, Издательство политической литературы, 1988 год). И т. д.

О наличии в СССР этого вида оружия свидетельствует и визит в начале этого года военных из Пентагона и Минобороны СССР в Научно-исследовательский институт клинической и экспериментальной медицины СО АМН СССР, и публикация в местной газете о том, что Пентагон «почему-то?…» усиленно интересуется разработками этого института. Это и «биообратная связь», разработанная советскими учёными ещё в 70 годах, разработки которой находились и у военных и были засекречены («Биоуправление, теория и практика». Новосибирск, «Наука», Сибирское отделение, 1988 год), так же как и было засекречено открытие ученых Всесоюзного НИИ общей и судебной психиатрии им. Сербского, с помощью которого можно быстро и дёшево лечить шизофрению (АиФ, № 23, 1990 год).

В СССР биоэнергетическое оружие тесно взаимодействует с советской карательной психиатрией, заменившей сталинский ГУЛаг. Психбольницы стали тюрьмами МВД и КГБ: «чёрный ворон» сменила «скорая помощь», охранников в военной форме — «врачи-менгели» в белых халатах, связку ключей и наручники — шприц и смирительная рубашка. В 1983 году Всесоюзное общество невропатологов и психиатров вынуждено было выйти из Всемирной психиатрической ассоциации (ВПА), в противном случае оно с позором было бы оттуда изгнано за применение психиатрии в карательных целях. Только по официальной статистике, а она часто занижает цифры, в СССР на психиатрическом учёте состоит 10 миллионов человек (СССР в цифрах, 1988 год, Госкомстат). Эта цифра говорит сама за себя и в комментариях не нуждается. Применение карательной психиатрии в политических и иных целях имеет место и в настоящее время. Об этом свидетельствуют данные западных психиатров, недавно обследовавших некоторых пациентов в советских психбольницах, а также данные независимых советских психиатров. Наглядным и наиболее свежим примером применения психиатрии в политических целях может служить недавний арест и помещение в психбольницу одного из лидеров оппозиционной политической партии «Демократический союз» Валерии Новодворской, которая была освобождена только под давлением западной общественности.

Ни для кого сегодня не секрет, что в психотюрьмах проводятся преступные эксперименты на лишённом всех человеческих прав «подопытном материале». Мало того, теперь во времена научно-технического прогресса, наряду с химическими экспериментами, взята на вооружение и современная научная техника, включая компьютерную и другие новшества. Научные разработки широко не публикуются и не рекламируются, а известны лишь узкому кругу специалистов. С введением этой техники появилась возможность, не вступая в непосредственный контакт с очередной жертвой, за стенами психушек и лабораторий научно-исследовательских институтов, проводить преступные эксперименты порой над ничего не подозревающими людьми, управлять их мышлением и психикой, делать неугодныхрежиму людей невменяемыми.

Что же представляют из себя эти эксперименты?

Это — искусственное воздействие с помощью технических средств на умственную и психическую деятельность человека, на весь организм, с целью программирования, перепрограммирования и проведения медицинских научных исследований. Для этого «учёные-менгели», искусственно создавая различные состояния в человеческом организме, исследуют их развитие и последствия облучения на здоровый организм, производят перестройку личности, при этом совершенствуют свои технические средства и технологии, а власти, прибегающие к обвинению неугодных людей в сумасшествии, реабилитируются перед нынешним обществом и международной общественностью.

Программирование и медицинские исследования происходят с постоянным психоэмоциональным и физическим дискомфортом, издевательствами, пытками, садизмом, не поддающимися никаким человеческим оценкам, которые, естественно, не могут пройти бесследно для здоровья и психики человека.

Для обеспечения «алиби» открытое программирование производится по принципу изученной механики психических заболеваний. Для этого некоторой части психбольных искусственно вводят стереотип «подопытного кролика», а «подопытному кролику» — стереотип психических заболеваний. Поэтому любое обращение жертвы в правоохранительные органы или к медикам чревато помещением в психбольницу для проведения экспертизы — без соответствующих приборов, способных зарегистрировать облучение.

С введением информатики и кибернетики в работу правоохранительных органов и КГБ у спецслужб этих органов появилась возможность воспользоваться последними разработками отечественной науки и купленной за валюту на Западе аппаратуры и технологии и соединить воедино дистанционную электронную слежку и дистанционное управление людьми. Следи и управляй! Кого в психушку, а кого и на тот свет! Полигон для испытаний большой: вся страна, её многострадальный народ, терпящий иго коммунистического режима 73 года! КГБ — уселся на свой любимый конёк: мучить и истязать, издеваться и провоцировать, фабриковать и убивать; не выходя из кабинетов-лабораторий: управлять, узнавать, вмешиваться в личную жизнь граждан, оставаясь при этом безнаказанными.

Подобные чудовищные эксперименты-репрессии можно назвать злонамеренным надругательством над основными правами человека, продолжением сталинского геноцида в отношении собственного народа. Разница заключается лишь в том, что правду о нынешних репрессиях-изуверствах скрывают тщательно, ловко, продуманно, поэтому не удивительно, что это не может стать достоянием гласности.

Когда в других странах появилось что-то подобное и об этом узнала мировая общественность, наши международники сравнивали их с изуверствами фашистов во 2-й мировой войне. Они говорили, что солдаты избавляются от устаревшей морали, от угрызения совести. «Сверхчеловеки» могли нарушать все законы человеческое морали и международное право, не боясь ответственности.

В СССР применение этого чудовищного оружия на людях носит массовый характер. Несколько лет назад в Москве был создан Комитет социальной защиты под эгидой МОПЧ, направление «SOS», ведущий разоблачение преследований граждан методом дистанционной обработки мозга, его подсознательной памяти, — контроль мозга, осуществляемый новейшей техникой: радиоволнами, ультразвуком, инфразвуком, СВЧ, лазерными лучами, компьютерами по программе «аутоэкзет», а также экстрасенсами и телепатами. Комиссией этого Комитета обследованы сотни жертв, подвергающихся дистанционному воздействию.

Около тысячи обращений жертв такого преследования находятся у Народного депутата СССР Ю. Власова и других депутатов.

4 сентября 1990 года в г. Ленинграде на 2-й Международной конференции по правам человека членами «SOS» было внесено дополнение к основной резолюции Конференции, в которой было обращение ко всем правозащитным организациям и честным учёным нашей страны и Запада о необходимости создания на территории СССР независимых научных центров, оснащённых специальной аппаратурой, способной регистрировать любое воздействие на человека извне, по подобию центров и комитетов защиты личности на Западе.

Психофашизм в СССР наиболее опасен сейчас, когда в «империи зла» происходит переоценка ценностей, а власть по-прежнему сконцентрирована у консервативной правящей верхушки, или, как её ещё называют в народе, «вечно вчерашних», цель которой сейчас заключается не столько в том, чтобы навсегда остаться у власти, сколько в том, чтобы выиграть время для сокрытия тягчайших преступлений, совершенных ей и её предшественниками в отношении собственного народа, и уйти от праведного суда.

На счету правящей партии КПСС — миллионы убиенных ни в чем не повинных соотечественников, миллионы прошедших врачей-менгелей в совпсихушках, миллионы подвергнутых гонениям и преследованиям. Поэтому мне нет никакой необходимости давать сейчас моральную, политическую и юридическую оценку еще одному, наверное, самому гнусному и жестокому вандализму. Её определит в скором будущем НАРОДНЫЙ TPИБУНАЛ. Возмездие неотвратимо, и мы всё равно будем отомщены!

Уважаемый Президент!

Я не надеюсь получить от Вас ответ на это письмо. Почему?! Да потому — что-либо ответить на мое письмо в Вашем положении невозможно: признать геноцид нельзя, отвергнуть тоже. Да к тому же общеизвестно, что Вы, в отличие от западных руководителей, не отвечаете на письма рядовых граждан, особенно в тех случаях, когда содержание письма Вас может поставить в тупик. И в этом я убедился ещё в 1985 году, когда обратился к Вам с письменной просьбой вмешаться в моё дело или дать возможность уехать из страны. Никто не захочет жить там, где его притесняют, травят и убивают. Вместо ответа правоохранительные органы и КГБ усилили травлю и устроили ряд провокаций, которые впоследствии переросли в уголовные преступления, за совершение которых до сих пор никто не понёс никакого наказания. А, как известно, безнаказанность развязывает руки, и КГБ после совершённых им преступлений стал применять ко мне чудовищное биоэнергетическое оружие, а меня сделал «подопытным кроликом».

И мой случал не единичный, таких как я, сотни, тысячи, а может, и миллионы. Многие жертвы и не подозревают, что являются объектом испытания и апробирования биоэнергетического оружия. Они болеют, не зная от чего, попадают в автоаварии, кончают жизнь самоубийством, становятся невменяемыми, живут под унизительным контролем и управлением!

Сегодня каждый день для жертв такого каннибализма — ад!

Жестокие и бесчеловечные палачи-менгели, сидящие у пультов управления этим чудовищным оружием, истязают свою очередную жертву осознанно, размеренно, целенаправленно, открыто и безнаказанно — не боясь грядущего возмездия!

Сегодня, в нашей стране, крик очередной жертвы о помощи — крик в пустыне!

Данное письмо считаю открытым, и, независимо от Вашего ответа, который не надеюсь получить, оно будет опубликовано в независимой печати, если спецслужбы не помешают этому.


30 декабря 1990 года

г. Новосибирск                          Н. И. Анисимов

 

Р.S. После отправки этого письма вся ответственность за мою дальнейшую судьбу, мою жизнь, моё здоровье и здоровье моих близких, хотели бы Вы этого или нет, полностью ложится на Вас, как на высшего руководителя нашего государства, в подчинении которого находятся все явные и тайные спецслужбы, включая и «сказочные».

Все ошибки и опечатки в этом письме, которое писалось и печаталось около семи месяцев, допущены вследствие дистанционного воздействия, оказываемого на машинистку.

Заказное письмо о уведомлением отправлено 4 января 1991 года, почтовая квитанция № 471.

Письмо сдано по назначению 14 января 1991 года, такая пометка проставлена в почтовом уведомлении.

 

Ответ президента СССР Горбачёва

Никакого ответа из резиденции президента я не получил, зато теперь я не успеваю выскакивать из-под колес автомашин. ОВИР отказался направить мои документы об отказе от советского гражданства по назначению, требуя с безработного, нищего уплаты госпошлины 500 рублей. КГБ и милиция пытались сфабриковать в отношении меня уголовное дело. Усилилось воздействие и на здоровье. Рентген показал смещение дисков позвоночника, анализы: кровь в моче и т. п.

***

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Серия сообщений "Материалы председателя антипсихотронного движения ":
Часть 1 - Обращение Новосибирского Комитета Защиты Населения от биоэлектронного террора (НКЗНБТ)
Часть 2 - Переписка
Часть 3 - Интервью В. В. Ключёвой
Часть 4 - Доклад Анисимова в Государственной Думе РФ 24 октября 1995 года
...
Часть 8 - Закон «Об оружии»
Часть 9 - Фашизм. Обращение Н.И. Анисимова
Часть 10 - Открытое письмо от Анисимова Н.И.


Метки:  

Обращение Новосибирского Комитета Защиты Населения от биоэлектронного террора (НКЗНБТ)

Среда, 02 Мая 2012 г. 16:09 + в цитатник

 

 

Одно из самых первых обращений Новосибирского Комитета Защиты Населения от биоэлектронного террора (НКЗНБТ). Действовало на период 1991–1995 гг. Обращение было опубликовано в газете «Тайны КГБ», «Голос Вселенной», журналах «Спектр», «Новая жизнь», «Голос труда». Карательные органы РФ пресекали распространение обращения.

 

ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ ПОГУБИТ МИР!

ОБРАЩЕНИЕ

Президентам стран бывшего СССР, Главам правительств стран бывшего СССР, Главам парламентов стран бывшего ССОР, Председателям Верховных Судов стран бывшего СССР, Генеральным прокурорам стран бывшего СССР, в ООН, в Совет Европы, Международный Суд, Интерпол, ВОЗ, Красный Крест, Ватикан, Международные правозащитные организации, в средства массовой информации, правительствам стран и народам.

В бывшем СССР на протяжении более 25 лет ведётся тайная необъявленная психотронная война коммунистических и посткоммунистических правительств, спецслужб и министерств обороны против своих народов. В настоящее время в бывшем СССР насчитываются сотни тысяч жертв открытого и миллионы жертв тайного психотронного террора и психотронного воздействия.

МЫ, ЖЕРТВЫ ПСИХОТРОННОГО ТЕРРОРА, ТРЕБУЕМ:

Запретить и уничтожить в бывшем СССР психотронное оружие, другие средства управления человеческой психикой, а также средства целенаправленно разрушающие здоровье человека и их технологии способные на расстоянии оказывать воздействие на психическую деятельность человека, управлять его поведением, наносить непоправимый ущерб здоровью, угрожать жизни людей. В руках преступных маньяков это страшное оружие массового подавления, порабощения и уничтожения угрожает не только народам бывшего СССР, но и народам всего мира.

Психокомфашизм наиболее опасен сейчас, когда в Империи зла происходит переоценка ценностей, а власть по-прежнему сконцентрирована у консервативно правящей верхушки, состоящей из кланов ЦК КПСС, которая, используя психотронное оружие, вынашивает идею создания военно-полицейского государства с комфашистской идеологией, управляемого психотронным оружием. На счету коммунистических правительств бывшего СССР миллионы убиенных ни в чём не повинных наших соотечественников, миллионы прошедших сталинский гулаг и совпсихушки, миллионы подвергнутых гонениям и преследованиям. Поэтому нет необходимости давать моральную, политическую и юридическую оценку ещё одному самому гнусному и жестокому вандализму. Надеемся, что в скором будущем её определят Народный и Международный трибуналы. Возмездие неотвратимо, и мы всё равно будем отомщены!

НАЛИЧИЕ ПСИХОТРОННОГО ОРУЖИЯ У КОММУНИСТИЧЕСКИХ МАНЬЯКОВ, КГБ И ВОЕНЩИНЫ, УШЕДШИХ В ПОДПОЛЬЕ, НО ПРОДОЛЖАЮЩИХ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕГО СССР, ВЕДЁТ К НЕСТАБИЛЬНОСТИ В ОБЩЕСТВЕ, МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫМ КОНФЛИКТАМ, СОЦИАЛЬНЫМ И ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПОТРЯСЕНИЯМ, УГРОЖАЕТ БЕЗОПАСНОСТИ ВО ВСЕМ МИРЕ!

БЫВШИЙ СССР НЕ ИМЕЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА ВЛАДЕТЬ ЭТИМ СТРАШНЫМ И ЧУДОВИЩНЫМ ОРУЖИЕМ!

Сегодня каждый день для жертв такого изуверства — ад!

Жестокие и бесчеловечные палачи-менгели, сидящие у пультов управления этим чудовищным оружием, истязают свою жертву размерено, осознанно, целенаправленно, открыто и безнаказанно, не боясь грядущего возмездия!

Сегодня в нашей стране крик очередной жертвы о помощи — глас вопиющего в пустыне!

Сегодня власти ведут целенаправленную охоту за наиболее активными членами правозащитных организаций и подопытными людьми в целях репрессирования их в тюрьмы и психбольницы для локализации всего правозащитного движения, ведущего неравную борьбу с чудовищным преступлением века!

В бывшем СССР психотронный террор, оказываемый на людей, носит массовый характер. Несколько десятков тысяч жертв находятся в списках правозащитных организаций, ведущих разоблачение преследований граждан методом психотронной обработки мозга, его подсознательной памяти. Психотронная обработка людей производится электронно-лучевым психотронным оружием, составляющими компонентами которого являются: микролептонные генераторы, спинорно-торсионные генераторы, СВЧ генераторы, микроволновые и акустические установки, биокомпьютеры, работающие по программам «Зомби», идентичным американским программам «МК-Ультра», «Артишок», «Синяя птица», а также используются радиоволны, инфракрасная аппаратура, психотропные препараты и экстрасенсы-ретрансляторы. Сотни тысяч обращений находятся у депутатов разных уровней, должностных лиц, в правоохранительных органах, в средствах массовой информации. Большинство жертв, находящихся под постоянным манипулированием психики, вообще никуда не смогли обратиться, стали инвалидами, бомжами, погибли.

В сентябре 1990 года в г. Ленинграде, на 2-й Международной конференции по правам человека, и в сентябре 1991 года на параллельных мероприятиях Московского Совещания по Человеческому измерению СБСЕ, членами правозащитных организаций был заявлен протест властям и внесены дополнения к основной Резолюции Конференции и к Итоговому документу Московского Совещания СБСЕ о необходимости создания на территории бывшего СССР центров и комитетов защиты личности, оснащённых специальной аппаратурой, способной регистрировать какое-либо внешнее воздействие, оказываемое на человека, обслуживаемых честными и независимыми учёными. Создания правозащитной и независимой организации, направленной на пресечение советской карательной психиатрии и разоблачение применения к населению психотронного оружия. Внесения в уголовные законодательства стран бывшего СССР законов, запрещающих использование психиатрии в карательных целях и применение к населению электронно-лучевого психотронного оружия.

Начиная с 1988 года в СССР, в средствах массовой информации стали появляться первые публикации о «колдунах», «экстрасенсах», «полтергейсте» и «инопланетянах». Раньше официальные органы запрещали журналистам поднимать эту тему. Тема была закрытой. С появлением гласности перед преступными властями встала проблема, как скрыть чудовищное преступление и избежать возмездия, как направить средства массовой информации по ложному пути, как их заставить работать на себя. Вот тогда-то и появились публикации о полумиллионной армии — «колдунов-экстрасенсов», о которых раньше никто не слышал, мифы о «полтергейсте» и фантастические рассказы об «инопланетянах».

«ПОЛТЕРГЕЙСТ» — ЗЛОЙ ДУХ, ДОМОВОЙ, «НЛО» — ИНОПЛАНЕТЯНЕ, И БУМ ЭКСТРАСЕНСОРИКИ, КАТЯЩИЙСЯ ПО НАШЕЙ БОГОМ ЗАБЫТОЙ СТРАНЕ, ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ, КАК ОБЫКНОВЕННАЯ ШИРМА ДЛЯ ЗАВУАЛИРОВАНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ К НАСЕЛЕНИЮ ПСИХОТРОННОГО И ДРУГОГО СОВРЕМЕННОГО ЭКЗОТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ!

Откройте книги научно-популярной литературы, изданные в нашей стране за последние 30 лет. В них вы найдёте столько научных открытии в области кибернетики, электроники, физики, оптики, акустики, космической техники, научной медицины и биологии, и вам станет понятным истинное происхождение «полтергейста», «НЛО», «инопланетян» и «экстрасенсорики». Откройте книги и по аномальным явлениям, произошедшим хотя бы за какие-либо сто лет, и мы вас уверяем, что вы не найдёте такого нашествия «чёрных сил», как вы не найдёте и столько «колдунов», буквально заполонивших всё окружающее нас пространство. Всё, что делает «экстрасенс», может делать человек-ретранслятор, передатчик технической энергии под воздействием на него и окружающих электронно-лучевым психотронным оружием, невидимые компоненты которого и составляют воздействие на людей и окружающую среду. Преступные маньяки идут на всё, чтобы завуалировать чудовищное преступление 20 века и спасти свою шкуру. Сегодня вас дурачат сказками о «полтергейсте» — злом духе, домовом, привидении, «НЛО» —«инопланетянах», а завтра они оживят Бабу-Ягу, Кощея Бессмертного, Водяного, Змея-Горыныча и другую сказочно-фантастическую нечисть. Но, как бы ни старались преступные власти завуалировать преступление, всё же многое просочилось в печать и стало достоянием гласности. В официальной печати, особенно последнего времени, всё чаше и чаще стали появляться правдивые статьи, разоблачающие чудовищное преступление на территории бывшего СССР, обнародуются заказчики, разработчики и изготовители психотронного оружия. В качестве заказчиков фигурируют ЦК КПСС, КГБ СССР, Минобороны СССР, Мин. здравоохранения СССР. Список исполнителей и разработчиков включает в себя более 20 НИИ прикладных проблем АН СССР. По заявлениям высших чинов КГБ, на каждого человека, проживающего на территории бывшего СССР, собрано электронное досье. По заявлениям известных учёных, специалистов в области биоэнергетики и биоэлектроники, всё население бывшего СССР зомбировано, т. е. запрограммировано поведение людей. Есть сведения, что советские учёные, присягнувшие злу, давно разработали единую космическую систему управления обществом, которая давно действует в советском военном космосе. Западные газеты высказывают серьёзные опасения, что русские, используя психотронное оружие, могут разоружить солдат американских или союзных армий, расположенных в районах развёртывания ядерного оружия. В марте 1991 года, в Париже одумавшиеся учёные из 20 стран мира, в том числе и из бывшего СССР, подписали международную конвенцию о запрещении применения психотронного оружия в секретных целях, или в целях, выходящих за рамки этики.

37 ГОД В СССР НЕ ПРЕКРАЩАЛСЯ НИКОГДА!

КОММУНИСТИЧЕСКИХ МАНЬЯКОВ, КГБ, ВОЕНЩИНУ И УЧЁНЫХ-МЕНГЕЛЕЙ — К ОТВЕТУ! 

Психотронное оружие тесно взаимодействует с отечественной карательной психиатрией. Постсоветская карательная психиатрия служит единственным и идеальным прикрытием для открытого применения к населению психотронного оружия. В клинику психических болезней предусмотрительно были введены технологии психотронного оружия, компьютерные системы установок, используя которые, легко можно запрограммировать поведение человека, чтобы управлять его поведением. Совпсихушки давно заменили сталинский гулаг и стали тюрьмами МВД и КГБ. В 1983 году Всесоюзное общество невропатологов и психиатров вынуждено было выйти из Всемирной психиатрической ассоциации, в противном случае оно с позором было бы оттуда изгнано за применение психиатрии в политических и иных карательных целях, проведение в застенках жёлтых тюрем преступных опытов и экспериментов над лишённом всех человеческих прав подопытном материале.

Если жертва психотронного оружия обращается в правоохранительные органы, то её тут же репрессируют в психиатрический стационар и начинают насильно инъецировать психотропными препаратами, которые способствуют быстрому зомбированию человека, причиняют ему психические и физические страдания, способствуют созданию тяжёлых болезней внутренних органов и на много лет сокращают жизнь. Первые прототипы технического психотронного оружия создавались с использованием наркотических и психотропных средств. И об этом не могут не знать работники Минздрава и учёные медицинской академии, разрабатывающие казуистические инструкции, циркуляры и распоряжения. Жертву психотронного оружия насильственно удерживают в психиатрическом стационаре до тех пор, пока она не солжёт и не скажет психиатрам, что больше на неё никто дистанционно не воздействует. Затем жертву пожизненно ставят на учёт в психоневрологическом диспансере со всеми вытекающими из этого последствиями. Состоящий на таком учёте человек по существу объявлен вне закона. Теперь её высказывания о применении психотронного оружия будут расцениваться окружавшими как бред сумасшествия, а обращения в правоохранительные органы будут служить поводом для повторного репрессирования в психбольницу. Вот таким способом власти скрывают применение к населению психотронного оружия в массовых масштабах. Согласно официальным заявлениям апологетов от психиатрии 80 процентов населения нуждаются в постановке на психиатрический учёт, а чудовищная демографическая статистика, напоминающая сводки Совинформбюро во время второй мировой войны, свидетельствует об уничтожении населения.

Облучение организма по своей природе опасно для жизни. Малые дозы облучения могут запустить до конца ещё не установленную цепь событий, приводящую к раку или к генетическим повреждениям. При больших дозах облучения разрушаются клетки, повреждаются ткани органов, что является причиной гибели организма. Даже при малых, но длительных облучениях головного мозга происходит купирование его ячеек, преждевременное его старение, а в некоторых случаях происходят необратимые изменения в коре головного мозга — центральной нервной системе. Раковые заболевания могут появиться сразу или спустя много лет после интенсивного облучения. Дистанционно создаваемая управляемым инфразвуком или модулированным ультразвуком общая и локальная вибрация приводит к полному разрушению позвоночника, костей скелета и всего опорно-двигательного аппарата. Воздействие на сердечнососудистую систему приводит к тяжёлым болезням сердца: стенокардии, ишемической болезни, инфаркту; к тяжёлому заболеванию головного мозга — инсульту. Как правило, террористы, обладающие психотронным оружием, уничтожают активистов антипсихотронного движения созданием им онкологических болезней, инфаркта, инсульта или кровотечений неизвестной этиологии. Облучение глаз лазером или СВЧ приводит к катаракте вследствие нагрева хрусталика, широкоугольной глаукоме, отслоению сетчатки, слепоте. Дистанционные пытки за половые органы и прямую кишку приводят к тяжёлым болезням мочеполовой системы и прямой кишки. Болезни крови, выпадение волос, выпадение зубов, деформация костей и ногтей пальцев рук и стоп ног, глазные и кожные болезни свидетельствуют об обработке человека лучевыми компонентами психотронного оружия. Искусственно созданные болезни, как правило, не лечатся никакими лекарственными средствами. Психотронное оружие некоторые специалисты называют психическим или психологическим. Такой вид оружия был создан для управления поведением человека, его психической деятельностью, а в конечном итоге чтобы управлять поведением всего населения, сделать его послушным воле чудовищных преступников, стоящих у власти, имеющих на вооружении суперсовременное оружие массового подавления, порабощения и уничтожения. По заявлениям некоторых учёных ВПК, в настоящее время идёт гонка таких видов оружия среди ведущих государств мира.

Многие жертвы имеют факты подтверждавшие применения к ним электронно-лучевого психотронного оружия, это медицинские заключения, показания специальных приборов, зарегистрировавших облучения, вещественные доказательства, погибших близких и родственников, уничтоженных психотронным оружием, письменные подтверждения свидетелей и очевидцев. Доказательства предъявлялись вместе с индивидуальными и коллективными обращениями в государственные органы власти, призванные по роду своей деятельности защищать законные права, интересы и безопасность граждан. Но власти во всех случаях отделываются или несуразными отписками, упорным молчанием или репрессируют обратившуюся жертву психотронного оружия в психбольницу.

Согласно действующему уголовному законодательству, такие действия властей считаются преступлением и квалифицируются как соучастие, как потворничество и как сокрытие особо тяжкого преступления, угрожающего жизни и здоровью населения. Мы исчерпали все национальные средства правовой защиты, находимся в экстремальной ситуации опасной для нашей жизни и здоровья!

МЫ, ЖЕРТВЫ ПСИХОТРОННОГО ТЕРРОРА, ТРЕБУЕМ:

1. Создать в странах бывшего СССР государственные и парламентские комиссии для расследования психотронного терроризма.

2. Незамедлительно прекратить психотронный террор, осуществляемый в отношении нас государственными органами, ведомствами и спецслужбами. Уничтожить в памяти электронных систем сведения: психологические и генетические коды.

3. Создать на территории стран бывшего ССОР центры и комитеты защиты личности, имеющие спецзащиту помещений и спецприборы, способные регистрировать любое внешнее воздействие, оказываемое на человека. А пока таких центров нет — обеспечить временной технической защитой всех жертв психотронного террора, обратившихся в государственные органы власти.

4. Внести в уголовное законодательство стран бывшего СССР законы, запрещающие создание, накопление и распространение психотронного оружия и применение его к населению. Закон должен предусматривать самое суровое наказание за его нарушение.

5. Запретить деятельность спецслужб, если она нарушает права человека.

6. Справедливого возмездия! Предания гласности психокомфашизма в бывшем СССР с последующими разбирательствами независимыми и компетентными судами с привлечением широкой общественности стран бывшего СССР и международной общественности.

7. Реабилитации всех жертв психотронного террора с последующей компенсацией за причинённый материальный, моральный и непоправимый вред здоровью. Материальная компенсация должна исчисляться в десятках миллионов долларов.

8. Свободного выезда из стран бывшего СССР в другие страны, правительства которых гарантируют защиту от психотронного террора. Жертвы должны быть приравнены к политическим беженцам.

Просим рассмотреть наше обращение и принять экстренные меры по реализации наших требований. В случае непринятия экстренных мер у нас остаётся лишь естественное право на самосохранение со всеми вытекающими из этого последствиями.

Мы, узники комфашистских психотронных камер пыток, призываем международную общественность во имя гуманизма и сохранения наших жизней и жизни на Земле, сегодня, сейчас вмешаться во внутренние дела стран бывшего СССР с целью расследования преступной деятельности ЦК ПСС, КГБ СССР, Минобороны СССР, Минздравоохранения СССР и прекращения психотронного терроризма.

Завтра может быть уже поздно! Сегодня убивают нас, завтра такая же участь может постигнуть вас или ваших детей. Есть мнение, что психотронный терроризм является прелюдией к развязыванию 3-й Мировой войны на психотронном уровне.

 

ВСЕРОССИЙСКИЙ АНТИПСИХОТРОННЫЙ ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЦЕНТР (ВАЦ).

МЕЖДУНАРОДНЫЙ АНТИПСИХОТРОННЫЙ ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЦЕНТР (МАЦ).

Московское отделение Информационного Центра по правам человека, направление: Защита граждан от психотронного терроризма (МО ИЦПЧ).

 

Контактные адреса и телефоны:Анисимов Николай Иванович, председатель Московского отделения Информационного Центра по правам человека (МО ИЦПЧ), 129010, г. Москва, проспект Мира, 36, тел: 473-84-39; Новосибирский адрес: 630007, г.Новосибирск, Красный проспект, д.14, кв.25, тел: 23-60-61; Павловский Григорий Фёдорович, председатель С.-Петербургского общества защиты граждан от биоэнергетического террора, г. С.-Петербург, Измайловский проспект, д.8; Прокопенко Валерий Витальевич, председатель Киевского филиала МО ИЦПЧ, г. Киев, ул. Милославская, д. 23«А», кв.95; Валегова Галина Алексеевна, ЕЕ 00 30, Эстония, г. Таллинн, ул. Старди, д. 7, кв. 36, председатель Эстонского филиала МО ИЦПЧ; Исаева Бэлла Муслимовна, 700029, г. Ташкент, Ц 7, проспект Космонавтов, д. 21, кв. 10, председатель Ташкентского филиала МО ИЦПЧ; Ковтуненко Галина Ильинична, г. Новосибирск, ул. Б. Богаткова, д. 266/1, кв. 14, тел: 67-14-36, председатель Новосибирского филиала МО ИЦПЧ; Кузнецова Нина Андреевна, г. Великие Луки, ул. Гастелло, д. 14/73, кв. 34, председатель Псковского филиала МО ИЦПЧ; Шувалов Игорь Николаевич, г. Ульяновск, ул. Октябрьская, д. 35, кв. 16, председатель Ульяновского филиала МО ИЦПЧ; Ямаев Анвар Сафуанович, г. Уфа, ул. Октябрьской революции, д. 48, кв. 3, председатель Башкортостанского филиала МО ИЦПЧ; Волков Борис Семёнович, г. Нижний Тагил, ул. Черноморская, д. 13, кв. 27, председатель Уральского регионального филиала МО ИЦПЧ; Чиркова Эмилия Сергеевна, г. Москва, г. Зеленоград, 103575, кор. 1006, кв.363, тел: 531-64-11, председатель Московского Комитета Экологии Жилища; Казаков Николай Тихонович, Тульская область, г. Алексин, ул. Вересаева, д. 9, кв. 1, председатель Тульского филиала МО ИЦПЧ; Рыбникова Вера Алексеевна, г. Рязань, ул. Чапаева, д. 10/18, кв. 41, председатель Рязанского филиала МО ИЦПЧ; Кичин Виктор Николаевич, Московская область, Павлово-Посадский район, г. Электрогорск, ул. Ленина, д. 66, кв. 2, заместитель председателя МО ИЦПЧ; Киселёв Юрий Иванович, Москва, проспект Маршала Жукова, д. 16, кор. I, кв.45, Председатель межрегиональной общественной ассоциации инвалидов, член Координационного Совета МО ИЦПЧ; Прокофьев Дмитрий Владимирович, г.Ярославль, ул. Богоявления, д. 4, кв. 9, писатель, представитель МО ИЦПЧ в Ярославской области; Медведев Лев Юрьевич, Саратовская обл., Ершовский район, село Чапаевка, врач, представитель МО ИЦПЧ в Саратовской области; Прозоров Виктор Николаевич, г. Владимир, ул. Чапаева, д. 3, кв.64, тел: 4-494-17, заместитель председателя МО ИЦПЧ, председатель Московской Народной Комиссии, член Исполкома Комитета Защиты прав человека в рамках международного сотрудничества; Чернев Юрий Георгиевич, г. Москва, ул. Ясный проезд, д. 12,кор. 1, кв. 34, тел: 477-43-31, сопредседатель Правления Союза Борьбы за Права человека, член Координационного Совета МО ИЦПЧ, член Правления Информцентра по правам человека; Мельникова Виктория Петровна, г. С.-Петербург, ул. Якубовича, д. 22, кв. 9,член Правления С.-Петербургского общества защиты граждан от биоэнергетического террора, журналист; Кожемяка Генрих Васильевич, г. Ростов-на-Дону, ул. Мечникова, д. 148, кв. 30, исполняющий обязанности Ростовского филиала МО ИЦПЧ.

 

Данные на декабрь 1994 года.

 

Сопредседатель МО ИЦПЧ Анисимов Николай Иванович.

 

Общественные организации и политическая партия, присоединившиеся к Обращению ВАЦ, МАЦ, МО ИЦПЧ.

 

Председатель Н. И. Анисимов.

 

Сибирское Общество Российских Солидаристов НТС.

Председатель А. А. Канаев

 

С.-Петербургское общество защиты личности от биоэнергетического террора.

Председатель Г. И. Павловский.

Секретарь В. П.Мельникова

 

Информационный Центр по Правам Человека.

Президент Б. Л. Назаров.

 

Консервативная партия России.

Председатель Л. Г. Убожко.

 

Московский Комитет Экологии Жилища

Председатель Э. С. Чиркова

 

Комитет Союза Русских Беженцев.

Сопредседатель В. Я. Резуненко.

 

Союз Борьбы за Права Человека.

Ю. Г. Чернев

 

Московская Народная Комиссия

Председатель В. Н. Прозоров

 

Серия сообщений "Материалы председателя антипсихотронного движения ":
Часть 1 - Обращение Новосибирского Комитета Защиты Населения от биоэлектронного террора (НКЗНБТ)
Часть 2 - Переписка
Часть 3 - Интервью В. В. Ключёвой
...
Часть 8 - Закон «Об оружии»
Часть 9 - Фашизм. Обращение Н.И. Анисимова
Часть 10 - Открытое письмо от Анисимова Н.И.


Метки:  

Приглашаю всех TI в сообщество

Среда, 02 Мая 2012 г. 01:44 + в цитатник

Здесь вы можете добавлять любые материалы по теме пси-террора , любые ваши политические взгляды, высказывания о репрессивных методах психиатрии и другие волнующие вас вопросы, добавлять видеоматериал , новсти и цитаты.

Для вступления в сообщество - становитесь ПЧ или добавляйте меня в друзья, т.е. у вас должен быть свой личный дневник на ли.ру.

Друзья , если вы хотите добавить записи в сообщество, то выбираете в своём журнале в правом верхнем углу в колонке "добавить запись : "  -  "Сообщество Target Individualis" и ваша запись появится на общем портале, который создан именно для этих целей.

Если вы хотите создать в сообществе новую рубрику - напишите комментарий в рубрике "общие вопросы"  и рубрика для вас будет создана.

Комментировать вы можете любые материалы. Так же вы можете ознакомиться с тем, как пользоваться сообществом в рубрике "Общие вопросы"  - Энциклопедия ЛИ.РУ

Серия сообщений "Общие вопросы":
Часть 1 - Энциклопедия ЛиРу
Часть 2 - Приглашаю всех TI в сообщество
Часть 3 - Фильм Галины Царевой "Мир электронного рабства"
Часть 4 - Конференция в Брюсселе против нелетального оружия и скрытого преследования


Метки:  

Дневник Zapasnoi_aerodrom

Среда, 07 Декабря 2011 г. 21:29 + в цитатник
Для участия в дискуссии.


Поиск сообщений в Target_Individuals
Страницы: 2 [1] Календарь