-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей: 113
Комментариев: 4
Написано: 130


Заключение на проект федерального закона "О внесении дополнения в статью Федерального закона "Об оружии".

Суббота, 05 Мая 2012 г. 20:32 + в цитатник
mirinda_38 все записи автора

                                          Заключение

на проект федерального закона "О внесении дополнения в статью     Федерального закона "Об оружии".                                                                  

Законопроект предполагает  дополнить статью 6 Федерального закона 'Об оружии» положением, в соответствии с которым на территории Российской Федерации запрещается применение в  качестве гражданского и служебного оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного излучения, инфразвукового излучения и ультразвуковоro излучения.

Достижения современной науки и техники предопределили развитие информационных и психофизиологических технологий, позволяющих создавать средства и методы скрытого дистанционного воздействия на человека или группы людей.

Имеется широкий спектр  средств, способных гарантированно поменять  способ мышления человека  и искусственно привить синдром зависимости.

Аудиовизуальное воздействие осуществляется через слуховой или зрительный каналы, когда очень слабые нижепороговые раздражители, не воспринимаемые сознанием, глубоко внедряются в подсознание и незаметно ориентируют мышление и поведение человека в заданном направлении.

С помощью ультразвука тепловые или механические воздействия упругих колебаний свыше  100 Гц, не ощущаемые человеком, оказывают влияние на мыслительные структуры  и нервную систему, вызывают головную боль, головокружение, расстройство зрения и слуха, конвульсии вплоть до отключения сознания:

(до 130 децибел) расстраивает органы пищеварения и мозг, порождает паралич, а иногда и слепоту. Воздействие ультразвука,  интенсивностью 180 децибел и выше,  может вызвать у объекта остановку сердца. Под воздействием сверхвысокочастотного излучения возникают нарушение восприятия реальности, усталость,  тошнота,  головная боль, могут повреждаться сердце,  мозг,  центральная  нервная система. В качестве антенных передатчиков таких волн могут использоваться телефонные провода,  трубы канализации и отопления,  телевизор,  противопожарная сигнализация.

Практически во всем мире работа над  методами скрытого воздействия  на человеческую психику считается приоритетной и входит в список важнейших технологий ХХ1века. Разные государства вписывают в свои военные доктрины статьи о приоритетном применении ее, в первую очередь, в локальных конфликтах нелетального оружия, которое позволяет добиться победы с наименьшими потерями не только среди  своих солдат,  но и среди солдат противника.

По инициативе США в рамках НАТО создана специальная рабочая группа по перспективам использования средств нелетального  действия для координации разработок, проводимых в этой области в Великобритании,  Германии,  Франции и Дании. Генераторы,  созданные Франкфуртским институтом   химических  технологий (Германия), предназначены для обработки больших толп при массовых беспорядках. Излучение новейшей французской установки способно не только проникать сквозь бетон и броню,  но и очень быстро разрушать их. По сообщениям в средствах массовой информации,  британская армия в 1996 году провела в северной Ирландии полевые испытания нелетального оружия для рассеивания толпы. Имеются факты применения электромагнитного оружия против гражданских объектов в Югославии в 1999году.

      Создание инфразвуковых средств поражения объявлено в США приоритетным среди всех разработок нелетального оружия. По оценкам военных специалистов  американская армия с помощью беспилотного летательного аппарата способна с помощью СВЧ-генератора останавливать в нескольких метрах от берега корабли вражеского морского десанта. По оценкам Стокгольмского международного института проблем мира в ближайшие два года расходы США на разработку и закупку  нелетального оружия превысят миллиард долларов. 

       В существующем в настоящее время  законе «Об оружии» запрещается на территории РФ применение радиоактивных и  биологических факторов, и не учитывается развитие информационных и психофизических технологий,  применение которых позволяет скрытно воздействовать на психику и физиологию людей. Этот пробел в российском законодательстве может быть заполнен внесением соответствующего дополнения в Федеральный Закон «Об оружии»,  который носит предупредительный характер. Оно не нарушает структуру действующего закона и полностью соответствует его основной направленности - защите жизни и здоровья граждан,  обеспечению общественной безопасности.

         На основании изложенного предлагается проект федерального закона «О внесении дополнения в статью  6 Федерального закона «Об оружии», внесенной Законодательным Собранием Красноярского  края,  принять в первом чтении.

 Председатель Комитета.

                                                                                А.И Гуров

   О внесении дополнения в статью 6 Федерального закона «Об оружии». Принят Государственной Думой 28июня 2001года.

Серия сообщений "Психофизическое оружие, спецсредства, разработки":
Часть 1 - Гиперболоид Анатолия Сердюкова. Россия создает «оружие будущего»
Часть 2 - Использование и разработка психофизического оружия грозит человечеству уничтожением
...
Часть 5 - Звуковое оружие. Видео
Часть 6 - Обращение автора поправки к ФЗ "Об оружии" в МКЭЖ
Часть 7 - Заключение на проект федерального закона "О внесении дополнения в статью Федерального закона "Об оружии".
Часть 8 - АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ ФСБ
Часть 9 - Требования МКЭЖ. Участие МКЭЖ в митинге 6 мая 2012 года.
...
Часть 42 - Невероятная реальность. Контроль над разумом.
Часть 43 - Петиция: Остановите применение психофизического (нелетального) оружия к населению
Часть 44 - Конференция в Брюсселе против нелетального оружия и скрытого преследования

Серия сообщений "Московский комитет экологии жилища":
Часть 1 - История создания Московского комитета экологии жилища
Часть 2 - Московский комитет экологии жилища о психофизическом оружии. Видео
...
Часть 5 - История внесения поправки в 6 статью ФЗ "Об оружии"
Часть 6 - Обращение автора поправки к ФЗ "Об оружии" в МКЭЖ
Часть 7 - Заключение на проект федерального закона "О внесении дополнения в статью Федерального закона "Об оружии".
Часть 8 - Требования МКЭЖ. Участие МКЭЖ в митинге 6 мая 2012 года.
Часть 9 - Беззакония нашей власти
...
Часть 14 - Петиция в ООН: "Запретить разработку и применение психотронного оружия"
Часть 15 - Выступление председателя МКЭЖ на конференции Моссовета
Часть 16 - Петиция: Остановите применение психофизического (нелетального) оружия к населению

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку