-Метки

2016 2017 2018 2020 2021 instagram periscope ТВ александра гозиас алексей михайловский алена водонаева алиана гобозова андрей черкасов андрей чуев анонс антон гусев беременная блог бородина против бузовой бузова бывшие участники вечерний эфир видео виктория боня виктория романец влад кадони глеб жемчугов дарья пынзарь день рождения дети диана шурыгина дмитрий дмитренко дмитрий тарасов дневной эфир дом-2 дом2 дочка драка евгений кузин евгения гусева евгения феофилактова елена бушина журнал журнал дом-2 звезды иван барзиков илья яббаров инна воловичева инстаграм ирина агибалова катя жужа кино киркоров клип ксения бородина ксения собчак курбан омаров либерж кпадону май абрикосов мама марина африкантова мексика михаил терехин муж музыка наталья варвина нелли ермолаева новости ночной эфир обложка ольга бузова ольга ветер ольга гажиенко ольга орлова ольга рапунцель остров любви перископ песня приколы прямой эфир пусть говорят путин пынзари развод рецепт рецепты рустам солнцев свадьба семен фролов скандал собчак спаси свою любовь степан меньщиков сын татьяна африкантова теона трамп фото элина камирен яббаров

 -Рубрики

 -Цитатник

"Ты не поверишь!": Юбилей Ольги Бузовой и загадочная смерть личного стилиста Примадонны - (0)

"Ты не поверишь!": Юбилей Ольги Бузовой и загадочная смерть личного стилиста Примадонны https://t...

Ольга Орлова. 5 лет без Жанны Фриске. Судьба человека - (0)

Ольга Орлова. 5 лет без Жанны Фриске. Судьба человека с Борисом Корчевни... https://thebestmovies...

Приколы апрель 2020 - (0)

ДАЛЕЕ

Зачинщики / Masterminds (2016) / Криминал - (0)

https://thebestmoviestv.blogspot.com/2020/05/masterminds-2016.html

Заливной пирог (рецепты) - (0)

  Дальше »

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Пынзарь (Черных) Дарья
Пынзарь (Черных) Дарья
23:56 01.08.2013
Фотографий: 279
Посмотреть все фотографии серии Солнцев Рустам
Солнцев Рустам
13:17 16.07.2013
Фотографий: 138
Посмотреть все фотографии серии Гобозов Александр
Гобозов Александр
13:14 16.07.2013
Фотографий: 1

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Телепроект_Дом-2

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2208018


ПРОЩЕ ПРОСТОГО: ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:32 + в цитатник
светик505 все записи автора

Омлет в пакете

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты и приготовление:

Взять 3 яйца взбить, добавить 2/3 стакана молока, добавить соль по вкусу, ещё взбить немного.

Можно к массе добавить нарезанную ветчину или колбаску ( Я сегодня не добавляла)
Взять полиэтиленовый пищевой пакет, вылить в него яично-молочную смесь, завязать и погрузить в кипящую воду на 30 минут.
Погрузили, время засекли и занимайтесь чем нибудь другим.
Омлет получается нежный, как суфле.
Если завязать пакет поплотнее, то получится чуть плотненький омлет.
Если завязать пакет посвободнее, то омлет получится воздушный, пористый.

Готовый омлет выложить на блюдо и сдобрить сливочным маслом.

Перед тем как выложить рецепт на ваш суд готовила по нему 2 раза...

должна сказать... очень недурственно...

Попробуйте)))))

 

Рубрики:  Разное /Рецепты
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 13 пользователям

Lapola   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:40 (ссылка)
Интересно. Надо попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
INFINITI-_8   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:44 (ссылка)
Хм интересненько попробуем)
Ответить С цитатой В цитатник
Penadney   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:45 (ссылка)
Меня смущает то, что может за полчаса выделиться в кипятке из пищевого пакета в омлет:( Ведь они не предназначены для нагревания. Но интересно, да, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:50ссылка
Penadney, если смущает, то можно в банке, например...
меня это не смутило... пакеты даже не деформировались...)))))
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:51ссылка
светик505, а закрывать чем-то банку? Извините, что мучаю, просто рецепт и правда же интересный - проще простого:)
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:52ссылка
Penadney, крышкой завинчивающейся, но не плотно
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:51ссылка
не боись я в нете посмотрел все готовят никто не помер)
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:53ссылка
INFINITI-_8, черный юмор: еще не вечер:)
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Октября 2014 г. 11:11ссылка
сделал сегодня омлет)пока живой
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Октября 2014 г. 11:16ссылка
только ответ написал))сейчас скопирую) Ну что Вам сказать по поводу омлета?Знаете я обычно делаю в духовке когда время есть так вот в духовке мне нравится больше)Хотя в пакете тоже не плохо и нежный и все такое но не то не мое)
Мне больше нравится когда он запечен)
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Октября 2014 г. 13:10ссылка
INFINITI-_8, надо же, как мы с вами синхронно:))) Я тоже делала, но в банке. И вот просто с языка сняли! Да, нежный, вкусный, но мне нравится больше как из духовки. Да и проще так, с банками-кастрюлями больше геморроя. Но все равно, спасибо, Светик!:)
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:11ссылка
А если в пакет для запекания?
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:15ссылка
Как вариант, да. У него другой состав, под большие температуры. Но все же банка мне понравилась больше всего:)
Lady1   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:47 (ссылка)
Прикольно, обязательно попробую и возни меньше)))
Ответить С цитатой В цитатник
Врединюк_ч_ка   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:50 (ссылка)
светик505, спасибо!люблю всякие такие штучки.В первый же выходной попробую непременно!
Ответить С цитатой В цитатник
Kon_feta   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:59 (ссылка)
а в банке то как? ставить банку в кипящую воду? она не лопнет??
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:03ссылка
Kon_feta, банка должна быть хотя бы комнатной температуры.... а потом, чтоб банка не лопнула, просто положи в неё столовую ложку...( это просто совет)...
или перед тем как выливать в неё яично-молочную смесь, ополсни банку из чайника теплой водичкой...
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:04ссылка
светик505, поняла)) спасибо! обязательно попробую!
avto_ledi   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:13 (ссылка)
светик505, чёт я очкую пакет полчаса варить...Может рассмотрим рецепт в банке??? как в банке готовить? )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:34ссылка
avto_ledi, я 2 раза готовила.. не очковала... всё нормально...
можно и банке... можно и в чашечках порционно... типа как банки стерилизуешь... чтоб вода не захлестывала...
но в пакетах нормально... сама пробовала... за " базар" отвечаю
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:42ссылка
а-ха-ха..спасибо...буду проводить испытания...)))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 23:31ссылка
с пакетом завязываю (не начав)..буду варить банку ( всю)
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 23:36ссылка
)))я в нете почитал вроде нормальный рецепт люди делают попробую в субботу)
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 23:39ссылка
потом расскажите?..(желательно в картинках и по шагово)))
Комментарий удален
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Октября 2014 г. 11:15ссылка
Ну что Вам сказать по поводу омлета?Знаете я обычно делаю в духовке когда время есть так вот в духовке мне нравится больше)Хотя в пакете тоже не плохо и нежный и все такое но не то не мое)
Мне больше нравится когда он запечен)
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Октября 2014 г. 11:19ссылка
INFINITI-_8, в пакете больше диетический...)))))) преимущество в том, что морочиться не надо)))
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Октября 2014 г. 11:23ссылка
Да в принципе Вы правы насчет морочиться) мое самое не любимое дело после омлета мыть форму в которой его делаешь)))А так пакет выкинул и все дела))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 00:23ссылка
понятно..спасибо, буду проводить испытания...))) хотя в этом блюде меня привлекает румяная корочка ...именно она ...а снизу нежный омлетик...

а здесь корочки нет...
Actinia   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:17 (ссылка)
Прикольно,надо попробовать..но что то долго 30 мин..обычный омлет мин 5 и готово)
Ответить С цитатой В цитатник
Penadney   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:19 (ссылка)
Да, девочки! С банкой просто положить на дно кастрюльки любое полотенце светлое. Как стерилизация при домашнем консервировании. Ставим в очень теплую воду (не в кипяток) НЕ холодную банку. И ждем. Думаю, что там примерно те же 30 минут и выйдет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 08:59ссылка
Penadney, он так хорош этот омлет, чтобы столько всего марать?)
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 09:33ссылка
shykshina, понятия не имею, Светик505 нравится. Я еще не пробовала:)
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 09:42ссылка
Penadney, чую я так и не попробую))))), проще сковородку помыть, а из банки его выкалупывать еще надо как-то)))))
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 13:25ссылка
shykshina, я делаю в пакетах... поэтому проще простого... потом пакеты выбрасываю.. канители совсем нет...
это один ИЗ многих способов приготовления омлета...
этот по трудозатратам очень привлекателен...
размешала, в пакет вылила, погрузила в кипящую воду, делаешь другие дела, через 25-30 мин. за концы пакета вынула, на тарелки из пакета омлет легко выкладывается, прям скользит по пакету, к пакету не липнет, пакеты выбросила...))))
ничего марать не надо!!!!
а баночки, сковородочки это к другим способам приготовления омлета...
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 15:44ссылка
светик505, в пакете конечно в плане посуды, куда привлекательнее)))
Veronichka-Nichka   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:22 (ссылка)
О, спасибо, интересный рецепт, очень люблю омлеты, обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
бинокль   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:42 (ссылка)
Спасибо...интересное предложение
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:26ссылка
А в чем интерес? Не поняла!!! Экономичнее...быстрее...вкуснее???????????????????
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 23:49ссылка
Vanadin,
за ради эксперимента ) может будет вкуснее ) и сковородка чистая )))
валерочказайка   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:51 (ссылка)
светик505, Здорово.Я делала в банке.Спасибо,что напомнили.
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_Лилу   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:20 (ссылка)
Пакет выделит фенол, это яд
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 23:41ссылка
да ладно Вам откуда токая осведомленность?
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 00:07ссылка
Любимая_Лилу, INFINITI-_8, Полиэтилен физиологически безвреден и годен к контакту с пищевыми продуктами. ... Температура самовоспламенения около 350°С. По существу в химическом составе полиэтилена содержится только углерод и водород.
фенола нет априори...
лапама   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:21 (ссылка)
интересненькая идея))надо попробовать)) но не много ли - 30 мин? яйца же очень быстро готовятся, омлет на сковороде буквально 5 мин, даже в скорлупе если варить - минут 10....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:31ссылка
лапама, я делала как в рецепте... омлет получается отличный...
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:43ссылка
светик505, спасибо, попробую)) а в порционных чашечках Вы не пробовали?
о, надо попробовать в мультиварке, как йогурт!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:39 (ссылка)
Интересно, как выковыривать его потом из банки? Кусками неинтересно. Пакет для запекания норм, а чашечки– идеально! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:45 (ссылка)
Vanadin, извините, что встреваю. Способ приготовления, способ нагревания, температура иногда сильно влияют на вкус готового блюда, будь то даже банальный омлет. В том и интерес– попробовать новый способ. Быстрота и удобство вообще не причем, иногда стоит повозиться!
Ответить С цитатой В цитатник
Cvetlo   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:51 (ссылка)
Смущает меня пакет. Я делаю в мульте. В глубокую миску все выливаю (подготовка та же что и у автора) и ставлю миску в кастрюлю мульти в которой уже налита вода так, чтобы уровень воды был ниже высоты миски где-то на треть.Ставлю на функцию пар на 20-25 мин. Воздушный, вкусный омлет получается. А если на отложенном старте то вообще красота - проснулся, а том уже все готово. (из за этого и покупала мультю....)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 08:01ссылка
Я тоже в мульте делаю практически все
аламера   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 23:47 (ссылка)
Penadney, совешенно верно!!!!!
Ничего нельзя нагревать в пластмассе,выделяется диаксин - онкология..
Также нельзя пить горячее из пластмассовых стаканчиков....
Ответить С цитатой В цитатник
аламера   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 23:52 (ссылка)
Это обычный белковый омлет ,можно на 2 яйца добавить 0,5 литра молока!!!!!разлить в креманки или в стаканы по сто грамм и поместить их на водяную баню...
Ответить С цитатой В цитатник
Черепашка_Нинзя   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 02:15 (ссылка)
обязательно попробую) спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку