-Метки

2016 2017 2018 2020 2021 instagram periscope ТВ александра гозиас алексей михайловский алена водонаева алиана гобозова андрей черкасов андрей чуев анонс антон гусев беременная блог бородина против бузовой бузова бывшие участники вечерний эфир видео виктория боня виктория романец влад кадони глеб жемчугов дарья пынзарь день рождения дети диана шурыгина дмитрий дмитренко дмитрий тарасов дневной эфир дом-2 дом2 дочка драка евгений кузин евгения гусева евгения феофилактова елена бушина журнал журнал дом-2 звезды иван барзиков илья яббаров инна воловичева инстаграм ирина агибалова катя жужа кино киркоров клип ксения бородина ксения собчак курбан омаров либерж кпадону май абрикосов мама марина африкантова мексика михаил терехин муж музыка наталья варвина нелли ермолаева новости ночной эфир обложка ольга бузова ольга ветер ольга гажиенко ольга орлова ольга рапунцель остров любви перископ песня приколы прямой эфир пусть говорят путин пынзари развод рецепт рецепты рустам солнцев свадьба семен фролов скандал собчак спаси свою любовь степан меньщиков сын татьяна африкантова теона трамп фото элина камирен яббаров

 -Рубрики

 -Цитатник

"Ты не поверишь!": Юбилей Ольги Бузовой и загадочная смерть личного стилиста Примадонны - (0)

"Ты не поверишь!": Юбилей Ольги Бузовой и загадочная смерть личного стилиста Примадонны https://t...

Ольга Орлова. 5 лет без Жанны Фриске. Судьба человека - (0)

Ольга Орлова. 5 лет без Жанны Фриске. Судьба человека с Борисом Корчевни... https://thebestmovies...

Приколы апрель 2020 - (0)

ДАЛЕЕ

Зачинщики / Masterminds (2016) / Криминал - (0)

https://thebestmoviestv.blogspot.com/2020/05/masterminds-2016.html

Заливной пирог (рецепты) - (0)

  Дальше »

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Пынзарь (Черных) Дарья
Пынзарь (Черных) Дарья
23:56 01.08.2013
Фотографий: 279
Посмотреть все фотографии серии Солнцев Рустам
Солнцев Рустам
13:17 16.07.2013
Фотографий: 138
Посмотреть все фотографии серии Гобозов Александр
Гобозов Александр
13:14 16.07.2013
Фотографий: 1

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Телепроект_Дом-2

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2208018


ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ! НГ ПРОЩАЕТ ВСЕ!!!

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:35 + в цитатник
butikovanv все записи автора поделитесь, кто что будет вкусненького готовить на стол)? я тут кролика купила...а что с ним делать не знаю) и салатиков охота новых. хотя оливье и селедку под шубой никто не отменял)
Рубрики:  Новости, слухи
Метки:  

Процитировано 1 раз

Hot--Ice   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:42 (ссылка)
Порезать яички, кальмары и креветки вареные. Для заправки смешать соевый соус и майонез 1/10. Сверху обильно красной икрой посыпать. Такая няшка получается мммм
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:45ссылка
Hot--Ice, а яички перепелинные?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:49ссылка
Яички мужские.Девоньки,будьте грамотные,ведь яички-это мужской орган,а яйца-продукт питания.Есть разница?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:53ссылка
alenochkask, простите великодушно))) думала, что мой юмор поймут)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:53ссылка
Извиняюсь, какую то глупость написАла. Самой смешно ))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:53ссылка
Да,ладно,с кем не бывает.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:50ссылка
Это по желанию, но с перепелиными конечно интересней салатик звучит )
Пуш   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:43 (ссылка)
Салат распространенный.
Морковь потереть так чтобы длиненькая и тонкая получилась.
Говядину отварить, или разорвать на волокна и ли тонко нарезать.
Лук полукольцами пассировать до золотистого цвета.

Перемешать заправить майонезом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:18ссылка
Пуш, Морковь вареная или сырая????
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 21:23ссылка
Сырая
alenochkask   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:45 (ссылка)
Я,например, кролика вымачиваю 2 часа в молоке,а потом тушу,не забываю про специи.Вкуснятина,нежное и ароматное мясо.Может кто-нибудь ещё знает рецептики,давайте,делитесь,пожалуйста.Всех с наступающим Новым Годом!Всем желаю здоровья,любви,доброты,удачи,а остальное приложится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:46ссылка
alenochkask, о! как ценно! спасибо! знала (вернее подсказали), что вымачивать нужно, но чтобы в молоке)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:49ссылка
В молоке для того,чтобы мясо было нежным.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:52ссылка
Вымачивают зайца из лесу,а кролика совсем не нужно и так вкуснятина без лишней заморочки...
Пуш   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:46 (ссылка)
Мясо запеченное в лечо.
Обычно берется кусок свинины, с кило.
Заливается литровой банкой лечо.

В духовку, закрыв. на час-полтора при средней температуре.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:15ссылка
Пуш, мПуш, мои такое любят))) наверное вкусно)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:28ссылка
У мяса очень интересный вкус, пропитывается перцем.
Только лечо я стараюсь использовать домашней заготовки
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:20ссылка
Пуш, И больше ничего? Мясо резать?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 21:26ссылка
Ничего не добавляю.
Мясо, можно цельным куском, сделать несколько проколов ножом.
Или средними кусками, тогда быстрее.
Если лечо сверхгустое, я добавляю воды, всё равно выпарится.
Нэнси_Ридс   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:46 (ссылка)
Кролик в сметане очень вкусно.Можно в горшочках сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Осетрова   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:47 (ссылка)
а я давно фрукты и немного вина))))), но холодильник заполняю. С Наступающим!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:16ссылка
Наталия_Осетрова, наверное, это правильно, Натуль) А когда гости?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 15:57ссылка
А я работаю в ночь с 31 на 1. И поделиться нечем, все так стандартно, как всегда.
разве что пирожок Новогодний:
150 г масла слив.
1 яйцо
мука на глаз
соль. Перемешать и в холодильник на 30 мин. (типа песочное)
Далее: все, что есть от ветчины, порея, сыра, 3х яиц сырых, сметана или сливки, еще, кто чего любит, перемешать, выложить тесто и размазать эту начинку в форме не заранее раскатанное песочное тесто. ВКУСНЯТИНКА.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:21ссылка
Наталия_Осетрова, Я тоже...муж далеко опять не сможет вырваться...но в этом году сынуля будет и надо что-то сообразить вкусненькое, но быстрое...работаю...
Натусик777   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:55 (ссылка)
А у меня нет новогоднего настроения. Приготовлю то, что договорились с подругой сделать "на общак"((
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:55ссылка
Натусик777, Натуль, а че так?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:57ссылка
Да всего понемногу) Гос-во с денюжкой обидело, близкие далеко, да и вообще.. Ну вот так)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:59ссылка
Натусик777, я тебя успокою немного) нас в компании тоже в этом году нагрели) народ в шоке! работы целый год...но это не повод, чтобы грустить! новый год, новые надежды! кверху нос!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 03:02ссылка
Спасибо за поддержку!) Говорят, аппетит приходит во время еды, вот и я надеюсь, что в 31.12 повеселей станет, когда наступит))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 15:26ссылка
Наташа,я тоже одна.Ничего,где наша не пропадала!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:58ссылка
А Вы делали салат из курицы с ананасом? Элементарный)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:02ссылка
Натусик777, а я не люблю такое сочетание...мясо и фрукты. например говядина с черносливом, курица с анасами и кедровыми орешками...ну, а раз я не люблю, то и мои не едят)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 04:54ссылка
Ну да, он на любителя. А я обожаю))
онли-ю   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:56 (ссылка)
очень вкусный достаточно лёгкий салатик:
3 сладких перца, 1 банка морской капусты, 200г крабового мяса или палочек, 1 банка кукурузы, майонез
при том, что я не люблю морскую капусту, салатик мне очень нравится.
ещё один:
много пассерованного лука полукольцами и морковки, рыба, можно отварную, жаренную или консервы, банка кукурузы и майонез.
Ответить С цитатой В цитатник
Пуш   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:56 (ссылка)
Закуска испанская.
Средние помидоры. макушку срезать. во внутрь добавить рубленный чеснок, макушку одеть наверх.
В духовку а полчаса.

Или мелко рубленный чеснок 2-3 зубчика смешать с рубленными помидорами, обжарить на сковороде при небольшом добавлении масла. Использовать как соус к мясу.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАША_НИК   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:57 (ссылка)
А я беру курицу, сверху и внутри натираю специями и майонезом , во внутрь кладу два очищенных лимона. ЗАШИВАЮ И В ДУХОВКУ. Сначало температура 200 а затем понижаю. Внутри лимоны должны стать как желе. .чтобы макать курочу Вкусооооооооо Запекать придется долго.
Ответить С цитатой В цитатник
butikovanv   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:04 (ссылка)
Девочки (а может и мальчики)! все так вкусно)))) прямо говоришь себе - стоять!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Пуш   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:04 (ссылка)
Еще ножки куриные острые.
Ножки куриные (голень) натираются солью, аджикой, добавляется немного рубленного чеснока. кориандра, сбрызгиваются лимонным соком. И запекаются до золотистой корочки
Ответить С цитатой В цитатник
Hot--Ice   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:05 (ссылка)
Курицу на бутылке можно запечь. Хлопот мало, но оч вкусно. Получается румяная и хрустящая корочка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:08ссылка
Это которая пивная курочка
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:10ссылка
Возможно, так она называется, я не знаю
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:20ссылка
Hot--Ice, Люблю все просто быстро и вкусно...курица на соли.Куриная тушка ,пачка соли...и все
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:25ссылка
Ого... Целая пачка.... Надо сварганить. А что даёт такое кол-во соли?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:27ссылка
Соль крупного помола.
Соль на лист, курицу просто ложат сверху.

Румяная. сочная курочка.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:28ссылка
Пуш, на какой лист?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:33ссылка
Лист на котором булки пекут, или на форму запекания.

Курицу солью тереть не надо. она сама втянет нужное количество.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:29ссылка
Пасиб )
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:42ссылка
Высыпаешь пачку соли на противень сверху куру кладешь и в духовой шкаф и все...нежная курочка получается без лишнего жира ,с хрустящей корочкой... кто любит
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:44ссылка
Нэнси_Ридс, а соль какая?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:51ссылка
соль помол номер 2..крупная..Я такое блюдо домашним готовлю,когда заморачиватся особо не охота..быстро ,дешево и вкусно а на гарнир отварной картофель с зеленью
butikovanv   обратиться по имени салат "средиземноморское гнездо" Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:19 (ссылка)
в менажницу: креветки (крабы), салат (любой), авокадо потертый на терке для корейской морковки, яйца перепелиные. и соус рядышком, в соуснике (майонез, оликовое масло, чеснок, травы, все взбить блендером).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 08:35ссылка
О! Все ингридиенты в холодиьнике, можно делать...или просто авокадо начинить креветками..тоже вкусно.
онли-ю   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:20 (ссылка)
а у нас вот такие бутерброды улетают в момент:
смешать молоко, немного воды и яйцо, смочить куски булки и на сковородку с минимум масла. смазать обжаренную булку майонезом, смешанным с измельчённым чесноком. сверху помидоры кружочками и посыпать сыром. когда побольше чеснока, гораздо вкуснее.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:26ссылка
Это вкусно )))))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:35ссылка
butikovanv, Hot--Ice, пока писала, слюни потекли.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:45ссылка
А ещё можно обжареный белый хлеб (пока горячий) натереть чесноком с двух сторон. Положить сверху шпротину и зеленушку. Только очень простецки выглядят
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 03:04ссылка
тоже вкусно. я что-то шпроты давно не ела.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 03:07ссылка
Hot--Ice, и к ним маринованный огурчик положено и майонез или горчично-сливочный соус
Hot--Ice   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:20 (ссылка)
А для полного счастья сварю мандариновый компот
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:34ссылка
Мандарины очистить, вода, сахар, корица.... а дальше ваша фантазия
acidburn8   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:37 (ссылка)
Салат "Лоцманский" для тех,кто любит шпроты.Очень быстро,вкусно и симпатично. 5 яиц,средняя луковица,500 гр сыра.Яйца и лук мелко порезать,сыр натереть на крупной тёрке.Яйца,лук и половину натёртого сыра смешать с майонезом и выложить на плоскую тарелку(можно добавить 1 столовую ложку масла из шпрот),распределить на тарелке невысоким бугорочком,затем сверху выложить оставшийся сыр и помазать его майонезом.Потом берёте шпроты и выкладываете их плотным цветочком хвостиками в серединку.Ну,и последний штрих,воткнуть в центр зеленушку.
Ответить С цитатой В цитатник
AnnaNemo   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:44 (ссылка)
Иногда делаю мясной рулет.Раскатываю мясной фарш толщиной сантиметра 2,поверх кладу вареные яйца целиком,можно добавить еще сыр или грибы.Сверху еще пласт фарша,защипываю со всех сторон,и в духовку.
Выглядит примерно так
120214132605-120214133240-p-460-300-mjasnoj-rulet-s-jajcom (460x305, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 02:45ссылка
AnnaNemo, ой, какая вкусняшка) нужно идти спать, пока не сорвалась)))
Пуш   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 03:00 (ссылка)
Для любителей рыбы.

На фольгу смазанную маслом выкладывают филе красной рыбы (я беру чавычу) посолить поперчить. чуть лимонного сока. пару листиков лавра.
Сверху слой лука, на слой лука тертую морковь смешанную с чесноком и майонезом.
Завернуть и на 30 минут запекаться.

Или другой вариант на лук кружочки помидора с болгарским перцем, через полчаса развернуть, посыпать тертым сыром. Оставить еще минут на пять
Ответить С цитатой В цитатник
Пуш   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 03:13 (ссылка)
Сладкое.
Яблоки (хорошо подходят боровинка) нарезать кубиками, немного сахара и корицы.
Тесто слоеное.
Слепить конвертики и выпечь.
Яблоки почему-то приобретают слегка медовый вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
Vadim_4ik   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 03:57 (ссылка)
Всё вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
эля_грин   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 06:10 (ссылка)
Наташ)))))ну какая ж ты умница)))
Держи рецепт и от меня,правда без кроликов
Филе куриной грудки отбиваешь,замачиваешь в соевом соусе,сыр маздам режешь брусочками,3 яйца взбиваешь.Потом на филе выкладываешь брусочек сыра, сворачиваешь рулетиком,обмакиваешь в яйца,мотом обваливаешь в панировочных сухарях и готовь на подсолнечном масле, быстро и очень вкусно....Калорийно,но в НГ можно побаловаться))))
Салатик можно такой:Та же куриной грудка,отварная,банка красной фасоли.Натертую морковь и лук,порезанный полукольцами(только тонкими) потушить с куриной грудкой,порезанной соломкой,добавить шампиньоны, тонко порезанные...все это безобразие охладить,добавить фасоль,посолить и заправить майонезом....мои трескают на праздники от души)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 12:22ссылка
эля_грин, спасибо, Элечка)
джэма   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 08:00 (ссылка)
А я сегодня уезжаю в небольшой курортный городок в горах. Там есть снег! Хочу снега! Много!!!
Так что готовить не буду - что в отеле дадут, то и поем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 09:57ссылка
Как хорошо!
А то сейчас почитала и, аж, взгрустнулось! Тоже продукты накуплены, а готовить мне..... неохота!!!!!)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 10:33ссылка
Немогумолчать, Вот я и сматываюсь! Праздники хорошо, но от готовки устаешь.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:26ссылка
джэма, Завидую БЕЛОЙ завистью...а я галерю все новогодние дни...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 19:42ссылка
БЛана22900, Приехала! меня кинули! Снег лежит изредка. А хотелось похрустеть...
Irina_Konoplya   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 08:38 (ссылка)
А у меня поросенок на балконе мается...ждет НГ. Запекать буду с гречневой кашей...Холодец уже готов и коржи для тортика. А салатика два нашла новогодних, прикольных.Сейчас попробую прикрепить.
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Konoplya   обратиться по имени салат Хлопушка Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 08:45 (ссылка)
Состав:

Картофель — 5-6 шт
Яйца — 3 шт+5 шт для украшения
Куриное филе — 1 шт
Лук — 1 шт
Орехи грецкие — 1/2 ст(чищенные)
Гранат — по вкусу
Майонез
Уксус
Соль
Для украшения:

Укроп
Морковь — 1 шт
Свекла — 1 шт
Редис
Лук-порей
Приготовление:

На пищевую пленку выложить, отваренный в мундире картофель, потертый на терке, в виде прямоугольника. Хорошо утрамбовать, посолить и смазать майонезом.
Сверху, отступая от одного края, выложить порезанное на мелкие кусочки отварное куриное филе, посолить и полить майонезом.
Затем слой замаринованного в уксусе мелко порезанного лука.
Следующий слой — потертые на мелкой терке яйца и смазать майонезом.
Потом измельченные орехи и смазать майонезом.
Сверху зерна граната.
Аккуратно свернуть в рулет и завернуть в один слой пищевой пленки (пленка помогает сворачивать, когда сворачиваете — пленку отодвигаете, а потом рулет заворачиваете этой пленкой на один оборот, чтобы форма держалась, а после того как постоит в холодильнике снимаете) . Поставить в холодильник.
Достать, освободить от пленки, уложить швом вниз на блюдо и смазать со всех сторон майонезом. Оставшиеся яйца разделить белки от желтков. Белки потереть на терке и половину залить соком свеклы для окрашивания в розовый цвет. Дать постоять минут 15 и отбросить на сито, чтобы стекла жидкость. Другой половиной белков присыпать бока хлопушки.
Окрашенным белком с обоих сторон хлопушки выложить полоски наискось.
Затем присыпать мелко порезанной зеленью в виде двух полосок. Затем 2 полоски потертого на терке желтка.
Следующие полоски порезанного на мелкие кубики листья лука-порея. И по середине окрашенный потертый белок.
Из овощей, например редиса, моркови, огурца и т.д. вырезать кружочки или треугольнички и украсить салат в виде рассыпанного конфетти (можно рассыпать зерна граната, зеленый горошек, зернышки кукурузы).
Вот полная ссылка на сайт с пошаговым фото приготовления.
http://cooking.forblabla.com/blog/45121284121/Salat-Novogodnyaya-hlopushka?from=mail&do_weekly_subscribe=1


large (400x300, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 12:21ссылка
Irina_Konoplya, Ирочка, класс!)
НеНадоЛяЛя   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 09:56 (ссылка)
butikovanv, самое вкусное на новогоднем столе. это мамин холодец, жду с нетерпением! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 10:11ссылка
а я тоже сама варю))холодец - это вкусно
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 10:37ссылка
НеНадоЛяЛя, У нас холодец едят горячим, как суп. Хаш наэывается. Варят без специй, уже в тарелки добавляют соль, перец, уксус, чеснок и сухарики/можно хлеб/. И грамм 100-150 водочки. Едят рано утром. Отличное средство от похмелья.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 11:05ссылка
да,хаш это вещь,я его есть могу только если сама приготовила,чтоб все собственноручно проверить,почистить))))
А вы откуда??
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 19:47ссылка
фунтик123, Я из Баку, Хаш я тоже сама люблю готовить. Еще неплохо требухи добавить!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 19:50ссылка
здорово!я в хаш рубец добавляю,но его оч.долго вымачивать надо,мне на НГ не до рубца
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 12:18ссылка
это точно!!!уже варю
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 16:50ссылка
и я только поставила вариться
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 17:31ссылка
теперь мы все при холодце!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 12:21ссылка
НеНадоЛяЛя, вот именно, что МАМИН) Я сама не умею, не получается он у меня)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 12:31ссылка
У меня уже готовый в холодильнике стоит..вкусняшка!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 19:07ссылка
ела ваш ирин петровна, вкусняшка проверено 100%
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 19:11ссылка
Еще бы ты не ела, сестричка!
фунтик123   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 10:00 (ссылка)
Я буженину буду запекать,холодец сварю(правда кот мой ухо свиное ночью украл)кальмары фаршированные грибами и сыром запеку в духовке.Ткемали сделаю,салат с кур,грудкой и ананасами, долма,паштет печеночный сделаю.а на рождество утку запеку,маринованную в имбире ,чеснокке и соевом соусе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 10:00ссылка
ой,забыла,я ж еще семгу засолила
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 11:51ссылка
о, сразу видно южаночку-никаких маянезиков, ткемали, долма, уточка...ммм
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 11:55ссылка
ага)))я готовлю круглый год почти 75% кавказских блюд))муж,выросший на кавказе и жизнь в сочи вносит коррекцию в любимые блюда)))С наступающим,Лианка)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 12:24ссылка
обожаю кавказскую кухню! она легкая и здоровая. тебя тоже с наступающим, Фунтик!:rose:
Гаша_Шишкин   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 10:58 (ссылка)
Ой , а у меня дома кроличек живет, Ромка зовут, и Вы сказали про кролика, мне аж плохо стало ...(((
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 11:07ссылка
начала вас читать :"Ой , а у меня дома кроличек живет" и поднапряглась,думаю,неужели она его на НГ приготовит)))потом выдохнула)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:42ссылка
фунтик123, так же сердце замерло...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 17:14ссылка
Нет, Вы что ) Ромка нам как член семьи )
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 12:19ссылка
Гаша_Шишкин, моя младшая дочка сказала, что она кроля есть не будет, потому что у ее подруги есть дома домашний питомец - кролик)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 16:47ссылка
а вы его порезанным потушите с овощами,жаркое сделаете,а доче скажите что курица,она не поймет))
Полина-Калина   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 11:51 (ссылка)
у меня на горячее будет лазанья! уже который Новый год подряд! вкуснотища неописуемая!)))))
_end (600x400, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 16:51ссылка
я тоже часто готовлю лазанью и канелоне
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку