-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_varya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2




Блог сайта


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://varyarukodelnitsa.ru/blog?secure_auth=72f0fb177c544572e31fffa1edaa4412.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://feeds.feedburner.com/varyarukodelnitsa/ooVg, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Вязаная керамика от IG @janellepetersonartist

Вторник, 16 Мая 2017 г. 14:17 + в цитатник

Прелестные вещицы, как мне кажется ни одна вязальщица не останется равнодушной к таким тарелочкам. Автора ищите в инстаграм по нику @janellepetersonartist , насколько я поняла она скульптор и создает различные занятные вещицы.

http://mirtesen.ru/pad/43205350539?mid=A0A2B2A822D4E283662271800BA17277


Метки:  

Вязаная керамика от IG @janellepetersonartist

Вторник, 16 Мая 2017 г. 14:17 + в цитатник

Прелестные вещицы, как мне кажется ни одна вязальщица не останется равнодушной к таким тарелочкам. Автора ищите в инстаграм по нику @janellepetersonartist , насколько я поняла она скульптор и создает различные занятные вещицы.

http://mirtesen.ru/pad/43205350539?mid=A7CF6330E471C9B55E1B25CBF8251F0E


Метки:  

Вязаная керамика от IG @janellepetersonartist

Вторник, 16 Мая 2017 г. 14:17 + в цитатник

Прелестные вещицы, как мне кажется ни одна вязальщица не останется равнодушной к таким тарелочкам. Автора ищите в инстаграм по нику @janellepetersonartist , насколько я поняла она скульптор и создает различные занятные вещицы.

http://mirtesen.ru/pad/43205350539?mid=92DFD6FB46256CCD7264836B3027CAF0


Метки:  

Вязаная керамика от IG @janellepetersonartist

Вторник, 16 Мая 2017 г. 14:17 + в цитатник

Прелестные вещицы, как мне кажется ни одна вязальщица не останется равнодушной к таким тарелочкам. Автора ищите в инстаграм по нику @janellepetersonartist , насколько я поняла она скульптор и создает различные занятные вещицы.

http://mirtesen.ru/pad/43205350539?mid=2EA335ECE68C14C81EA0C418AE8217F8


Метки:  

Вязаная керамика от IG @janellepetersonartist

Вторник, 16 Мая 2017 г. 14:17 + в цитатник

Прелестные вещицы, как мне кажется ни одна вязальщица не останется равнодушной к таким тарелочкам. Автора ищите в инстаграм по нику @janellepetersonartist , насколько я поняла она скульптор и создает различные занятные вещицы.

http://mirtesen.ru/pad/43205350539?mid=2C3D8951FD95142DF297AB40531E4901


Метки:  

Вязаная керамика от IG @janellepetersonartist

Вторник, 16 Мая 2017 г. 14:17 + в цитатник

Прелестные вещицы, как мне кажется ни одна вязальщица не останется равнодушной к таким тарелочкам. Автора ищите в инстаграм по нику @janellepetersonartist , насколько я поняла она скульптор и создает различные занятные вещицы.

http://mirtesen.ru/pad/43205350539?mid=27543EF2194CF816C9196CCFAFCEF5C9


Метки:  

Вязаная керамика от IG @janellepetersonartist

Вторник, 16 Мая 2017 г. 14:17 + в цитатник

Прелестные вещицы, как мне кажется ни одна вязальщица не останется равнодушной к таким тарелочкам. Автора ищите в инстаграм по нику @janellepetersonartist , насколько я поняла она скульптор и создает различные занятные вещицы.

http://mirtesen.ru/pad/43205350539?mid=FCCB06EB7FD070B2BC29A58739FBCEAD


Метки:  

Милейшее фетровое королевство от Даны Д.

Вторник, 16 Мая 2017 г. 02:13 + в цитатник

Люблю побродить по Ярмарке Мастеров, да и по многим другим площадкам, столько всего интересного находишь! В этом посте хочу поделиться свое очередной находкой. 

Мастерица из Америки Дана Д. (нашла я её на etsy) создает милейших созданий из фетра. Причем она делает не просто куколки, но и среду их обитания. Целое фетровое королевство. Хоть сейчас мультики по ним снимай.

http://mirtesen.ru/pad/43845899159?mid=79799731B83A2E5E1627D7C7524EDE6A


Метки:  

Милейшее фетровое королевство от Даны Д.

Вторник, 16 Мая 2017 г. 02:13 + в цитатник

Люблю побродить по Ярмарке Мастеров, да и по многим другим площадкам, столько всего интересного находишь! В этом посте хочу поделиться свое очередной находкой. 

Мастерица из Америки Дана Д. (нашла я её на etsy) создает милейших созданий из фетра. Причем она делает не просто куколки, но и среду их обитания. Целое фетровое королевство. Хоть сейчас мультики по ним снимай.

http://mirtesen.ru/pad/43845899159?mid=A0A2B2A822D4E283662271800BA17277


Метки:  

Милейшее фетровое королевство от Даны Д.

Вторник, 16 Мая 2017 г. 02:13 + в цитатник

Люблю побродить по Ярмарке Мастеров, да и по многим другим площадкам, столько всего интересного находишь! В этом посте хочу поделиться свое очередной находкой. 

Мастерица из Америки Дана Д. (нашла я её на etsy) создает милейших созданий из фетра. Причем она делает не просто куколки, но и среду их обитания. Целое фетровое королевство. Хоть сейчас мультики по ним снимай.

http://mirtesen.ru/pad/43845899159?mid=A7CF6330E471C9B55E1B25CBF8251F0E


Метки:  

Милейшее фетровое королевство от Даны Д.

Вторник, 16 Мая 2017 г. 02:13 + в цитатник

Люблю побродить по Ярмарке Мастеров, да и по многим другим площадкам, столько всего интересного находишь! В этом посте хочу поделиться свое очередной находкой. 

Мастерица из Америки Дана Д. (нашла я её на etsy) создает милейших созданий из фетра. Причем она делает не просто куколки, но и среду их обитания. Целое фетровое королевство. Хоть сейчас мультики по ним снимай.

http://mirtesen.ru/pad/43845899159?mid=92DFD6FB46256CCD7264836B3027CAF0


Метки:  

Милейшее фетровое королевство от Даны Д.

Вторник, 16 Мая 2017 г. 02:13 + в цитатник

Люблю побродить по Ярмарке Мастеров, да и по многим другим площадкам, столько всего интересного находишь! В этом посте хочу поделиться свое очередной находкой. 

Мастерица из Америки Дана Д. (нашла я её на etsy) создает милейших созданий из фетра. Причем она делает не просто куколки, но и среду их обитания. Целое фетровое королевство. Хоть сейчас мультики по ним снимай.

http://mirtesen.ru/pad/43845899159?mid=2EA335ECE68C14C81EA0C418AE8217F8


Метки:  

Милейшее фетровое королевство от Даны Д.

Вторник, 16 Мая 2017 г. 02:13 + в цитатник

Люблю побродить по Ярмарке Мастеров, да и по многим другим площадкам, столько всего интересного находишь! В этом посте хочу поделиться свое очередной находкой. 

Мастерица из Америки Дана Д. (нашла я её на etsy) создает милейших созданий из фетра. Причем она делает не просто куколки, но и среду их обитания. Целое фетровое королевство. Хоть сейчас мультики по ним снимай.

http://mirtesen.ru/pad/43845899159?mid=2C3D8951FD95142DF297AB40531E4901


Метки:  

Милейшее фетровое королевство от Даны Д.

Вторник, 16 Мая 2017 г. 02:13 + в цитатник

Люблю побродить по Ярмарке Мастеров, да и по многим другим площадкам, столько всего интересного находишь! В этом посте хочу поделиться свое очередной находкой. 

Мастерица из Америки Дана Д. (нашла я её на etsy) создает милейших созданий из фетра. Причем она делает не просто куколки, но и среду их обитания. Целое фетровое королевство. Хоть сейчас мультики по ним снимай.

http://mirtesen.ru/pad/43845899159?mid=27543EF2194CF816C9196CCFAFCEF5C9


Метки:  

Милейшее фетровое королевство от Даны Д.

Вторник, 16 Мая 2017 г. 02:13 + в цитатник

Люблю побродить по Ярмарке Мастеров, да и по многим другим площадкам, столько всего интересного находишь! В этом посте хочу поделиться свое очередной находкой. 

Мастерица из Америки Дана Д. (нашла я её на etsy) создает милейших созданий из фетра. Причем она делает не просто куколки, но и среду их обитания. Целое фетровое королевство. Хоть сейчас мультики по ним снимай.

http://mirtesen.ru/pad/43845899159?mid=FCCB06EB7FD070B2BC29A58739FBCEAD


Метки:  

Милейшее фетровое королевство от Даны Д.

Вторник, 16 Мая 2017 г. 02:13 + в цитатник

Люблю побродить по Ярмарке Мастеров, да и по многим другим площадкам, столько всего интересного находишь! В этом посте хочу поделиться свое очередной находкой. 

Мастерица из Америки Дана Д. (нашла я её на etsy) создает милейших созданий из фетра. Причем она делает не просто куколки, но и среду их обитания. Целое фетровое королевство. Хоть сейчас мультики по ним снимай.

http://mirtesen.ru/pad/43845899159?mid=3A066FFFEB9CEEBBEBFFBF14F1BFB9CE


Метки:  

Два простых рецепта хлеба с сайта Diets

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 13:28 + в цитатник

Хлеб без замеса Джима Лейхи


400 г муки (у меня 230 обычной белой и 170 цельнозерновой, пропорции совершенно случайные - столько было)
8 гр соли
1/4 ст. ложки дрожжей
300 мл теплой воды

Все смешать в довольно большой миске, недолго и не особо тщательно, исключительно для того, чтобы мука полностью взяла воду.


Накрываем пленкой и оставляем на 12-18 часов, у меня выстаивалось примерно 12 часов, но дома очень тепло.
Тесто поднимется раза в два - два с половиной. Оно будет довольно липким, потому на следующем этапе хорошо припудриваем поверхность и руки мукой. Я беру пекарскую бумагу, присыпаю мукой и выкладываю туда тесто. Его нужно слегка разровнять и растянуть в прямоугольник, потом сложить вроде конверта - сначала два коротких хвостика внутрь, потом еще раз по вертикали два хвостика внутрь, повернуть швом вниз и прямо на бумаге положить в миску для дальнейшей расстойки, накрыть полотенцем. Можно использовать припыленное мукой полотенце для выкладки теста, можно просто смазать миску маслом.



Оставить еще часа на два, тесто увеличится примерно в два раза.

Выпекать хлеб нужно в тяжелой чугунной посуде под крышкой. Идеально подойдет утятница Я как раз недавно приобрела набор из глубокой сковородки и мелкой сковородки - она же крышка. Хлеб - первое, что приготовилось в этом прекрасном наборе

Нагреваем духовку до 250 градусов и ставим туда нашу посуду на полчасика, чтобы хорошенько нагреть.

Тесто расстоялось второй раз, припыляем сковородку мукой, чтоб не пригорело ничего, выкладываем тесто швом вверх - просто опрокидываем из миски, уменьшаем жар до 230 градусов и ставим хлеб под крышкой в духовку.




30 минут под крышкой.



15 минут без крышки.



Очень хрустко и очень вкусно. А какие в доме ароматы - самый уютный запах на свете!
Разрез.


Есть ускоренный вариант, по которому я как раз пекла второй хлеб. Ко всем ингредиентам добавляете 1/4 ч. л. винного уксуса (я чуть больше налила). Первая расстойка сокращается до 3 часов, остальное по основному рецепту.

=======

подобный хлеб только еще проще. просто перемешать 500гр. просеянной муки с 400мл. теплой воды с 10гр. дрожжей +1ч. л. соли +1 ч. л. сахара. Всё! Стоит 1 час - подошло, перекладываю в стеклянную миску (термостойкую, высокую с крышкой), смазанную сливочным маслом дальше дать подняться тесту минут 30 и ставить на 40-50 минут в горячую духовку. В духовке 20 минут под крышкой, потом снимаем крышку и хлеб печется дальше. Корочка обалденная, хрустящая и внутри дырчатое пропеченое тесто - воздушное.


Источник: http://www.diets.ru/post/1711540/

http://mirtesen.ru/pad/43549054721?mid=79799731B83A2E5E1627D7C7524EDE6A


Метки:  

Два простых рецепта хлеба с сайта Diets

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 13:28 + в цитатник

Хлеб без замеса Джима Лейхи


400 г муки (у меня 230 обычной белой и 170 цельнозерновой, пропорции совершенно случайные - столько было)
8 гр соли
1/4 ст. ложки дрожжей
300 мл теплой воды

Все смешать в довольно большой миске, недолго и не особо тщательно, исключительно для того, чтобы мука полностью взяла воду.


Накрываем пленкой и оставляем на 12-18 часов, у меня выстаивалось примерно 12 часов, но дома очень тепло.
Тесто поднимется раза в два - два с половиной. Оно будет довольно липким, потому на следующем этапе хорошо припудриваем поверхность и руки мукой. Я беру пекарскую бумагу, присыпаю мукой и выкладываю туда тесто. Его нужно слегка разровнять и растянуть в прямоугольник, потом сложить вроде конверта - сначала два коротких хвостика внутрь, потом еще раз по вертикали два хвостика внутрь, повернуть швом вниз и прямо на бумаге положить в миску для дальнейшей расстойки, накрыть полотенцем. Можно использовать припыленное мукой полотенце для выкладки теста, можно просто смазать миску маслом.



Оставить еще часа на два, тесто увеличится примерно в два раза.

Выпекать хлеб нужно в тяжелой чугунной посуде под крышкой. Идеально подойдет утятница Я как раз недавно приобрела набор из глубокой сковородки и мелкой сковородки - она же крышка. Хлеб - первое, что приготовилось в этом прекрасном наборе

Нагреваем духовку до 250 градусов и ставим туда нашу посуду на полчасика, чтобы хорошенько нагреть.

Тесто расстоялось второй раз, припыляем сковородку мукой, чтоб не пригорело ничего, выкладываем тесто швом вверх - просто опрокидываем из миски, уменьшаем жар до 230 градусов и ставим хлеб под крышкой в духовку.




30 минут под крышкой.



15 минут без крышки.



Очень хрустко и очень вкусно. А какие в доме ароматы - самый уютный запах на свете!
Разрез.


Есть ускоренный вариант, по которому я как раз пекла второй хлеб. Ко всем ингредиентам добавляете 1/4 ч. л. винного уксуса (я чуть больше налила). Первая расстойка сокращается до 3 часов, остальное по основному рецепту.

=======

подобный хлеб только еще проще. просто перемешать 500гр. просеянной муки с 400мл. теплой воды с 10гр. дрожжей +1ч. л. соли +1 ч. л. сахара. Всё! Стоит 1 час - подошло, перекладываю в стеклянную миску (термостойкую, высокую с крышкой), смазанную сливочным маслом дальше дать подняться тесту минут 30 и ставить на 40-50 минут в горячую духовку. В духовке 20 минут под крышкой, потом снимаем крышку и хлеб печется дальше. Корочка обалденная, хрустящая и внутри дырчатое пропеченое тесто - воздушное.


Источник: http://www.diets.ru/post/1711540/

http://mirtesen.ru/pad/43549054721?mid=A0A2B2A822D4E283662271800BA17277


Метки:  

Два простых рецепта хлеба с сайта Diets

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 13:28 + в цитатник

Хлеб без замеса Джима Лейхи


400 г муки (у меня 230 обычной белой и 170 цельнозерновой, пропорции совершенно случайные - столько было)
8 гр соли
1/4 ст. ложки дрожжей
300 мл теплой воды

Все смешать в довольно большой миске, недолго и не особо тщательно, исключительно для того, чтобы мука полностью взяла воду.


Накрываем пленкой и оставляем на 12-18 часов, у меня выстаивалось примерно 12 часов, но дома очень тепло.
Тесто поднимется раза в два - два с половиной. Оно будет довольно липким, потому на следующем этапе хорошо припудриваем поверхность и руки мукой. Я беру пекарскую бумагу, присыпаю мукой и выкладываю туда тесто. Его нужно слегка разровнять и растянуть в прямоугольник, потом сложить вроде конверта - сначала два коротких хвостика внутрь, потом еще раз по вертикали два хвостика внутрь, повернуть швом вниз и прямо на бумаге положить в миску для дальнейшей расстойки, накрыть полотенцем. Можно использовать припыленное мукой полотенце для выкладки теста, можно просто смазать миску маслом.



Оставить еще часа на два, тесто увеличится примерно в два раза.

Выпекать хлеб нужно в тяжелой чугунной посуде под крышкой. Идеально подойдет утятница Я как раз недавно приобрела набор из глубокой сковородки и мелкой сковородки - она же крышка. Хлеб - первое, что приготовилось в этом прекрасном наборе

Нагреваем духовку до 250 градусов и ставим туда нашу посуду на полчасика, чтобы хорошенько нагреть.

Тесто расстоялось второй раз, припыляем сковородку мукой, чтоб не пригорело ничего, выкладываем тесто швом вверх - просто опрокидываем из миски, уменьшаем жар до 230 градусов и ставим хлеб под крышкой в духовку.




30 минут под крышкой.



15 минут без крышки.



Очень хрустко и очень вкусно. А какие в доме ароматы - самый уютный запах на свете!
Разрез.


Есть ускоренный вариант, по которому я как раз пекла второй хлеб. Ко всем ингредиентам добавляете 1/4 ч. л. винного уксуса (я чуть больше налила). Первая расстойка сокращается до 3 часов, остальное по основному рецепту.

=======

подобный хлеб только еще проще. просто перемешать 500гр. просеянной муки с 400мл. теплой воды с 10гр. дрожжей +1ч. л. соли +1 ч. л. сахара. Всё! Стоит 1 час - подошло, перекладываю в стеклянную миску (термостойкую, высокую с крышкой), смазанную сливочным маслом дальше дать подняться тесту минут 30 и ставить на 40-50 минут в горячую духовку. В духовке 20 минут под крышкой, потом снимаем крышку и хлеб печется дальше. Корочка обалденная, хрустящая и внутри дырчатое пропеченое тесто - воздушное.


Источник: http://www.diets.ru/post/1711540/

http://mirtesen.ru/pad/43549054721?mid=A7CF6330E471C9B55E1B25CBF8251F0E


Метки:  

Два простых рецепта хлеба с сайта Diets

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 13:28 + в цитатник

Хлеб без замеса Джима Лейхи


400 г муки (у меня 230 обычной белой и 170 цельнозерновой, пропорции совершенно случайные - столько было)
8 гр соли
1/4 ст. ложки дрожжей
300 мл теплой воды

Все смешать в довольно большой миске, недолго и не особо тщательно, исключительно для того, чтобы мука полностью взяла воду.


Накрываем пленкой и оставляем на 12-18 часов, у меня выстаивалось примерно 12 часов, но дома очень тепло.
Тесто поднимется раза в два - два с половиной. Оно будет довольно липким, потому на следующем этапе хорошо припудриваем поверхность и руки мукой. Я беру пекарскую бумагу, присыпаю мукой и выкладываю туда тесто. Его нужно слегка разровнять и растянуть в прямоугольник, потом сложить вроде конверта - сначала два коротких хвостика внутрь, потом еще раз по вертикали два хвостика внутрь, повернуть швом вниз и прямо на бумаге положить в миску для дальнейшей расстойки, накрыть полотенцем. Можно использовать припыленное мукой полотенце для выкладки теста, можно просто смазать миску маслом.



Оставить еще часа на два, тесто увеличится примерно в два раза.

Выпекать хлеб нужно в тяжелой чугунной посуде под крышкой. Идеально подойдет утятница Я как раз недавно приобрела набор из глубокой сковородки и мелкой сковородки - она же крышка. Хлеб - первое, что приготовилось в этом прекрасном наборе

Нагреваем духовку до 250 градусов и ставим туда нашу посуду на полчасика, чтобы хорошенько нагреть.

Тесто расстоялось второй раз, припыляем сковородку мукой, чтоб не пригорело ничего, выкладываем тесто швом вверх - просто опрокидываем из миски, уменьшаем жар до 230 градусов и ставим хлеб под крышкой в духовку.




30 минут под крышкой.



15 минут без крышки.



Очень хрустко и очень вкусно. А какие в доме ароматы - самый уютный запах на свете!
Разрез.


Есть ускоренный вариант, по которому я как раз пекла второй хлеб. Ко всем ингредиентам добавляете 1/4 ч. л. винного уксуса (я чуть больше налила). Первая расстойка сокращается до 3 часов, остальное по основному рецепту.

=======

подобный хлеб только еще проще. просто перемешать 500гр. просеянной муки с 400мл. теплой воды с 10гр. дрожжей +1ч. л. соли +1 ч. л. сахара. Всё! Стоит 1 час - подошло, перекладываю в стеклянную миску (термостойкую, высокую с крышкой), смазанную сливочным маслом дальше дать подняться тесту минут 30 и ставить на 40-50 минут в горячую духовку. В духовке 20 минут под крышкой, потом снимаем крышку и хлеб печется дальше. Корочка обалденная, хрустящая и внутри дырчатое пропеченое тесто - воздушное.


Источник: http://www.diets.ru/post/1711540/

http://mirtesen.ru/pad/43549054721?mid=92DFD6FB46256CCD7264836B3027CAF0


Метки:  

Поиск сообщений в rss_varya
Страницы: 859 ... 802 801 [800] 799 798 ..
.. 1 Календарь