Пирожное «Картошка» по Дюкану |
Для приготовления нам нужно:
- 2 ст.л отрубей овсяных и 1 ст.л пшеничных;
- 200 г обезжиренного творога;
- какао порошок по вкусу;
- ванилин;
- 2 сырых желтка;
- обезжиренное молоко 1,5%.
Приступаем к приготовлению:
Отруби перемалываем в кофемолке в муку. Смешиваем творог, отруби и желтки. Постепенно вливаем в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавляем какао-порошок около 30-40 г. и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы делаем пирожные и ставим в холодильник на 1,5 часа.
Sonya_kot
Метки: Худеем вкусно. |
Покупка оборудования для СТО |
Для любого современного автомобиля кондиционер является почти таким же незаменимым, как и плеер. Такие не обязательные, но такие нужные, полезные и ставшие привычными вещи позволяют сделать любую поездку более комфортной и удобной. А уж особенно если учесть, что теплая погода в некоторых регионах держится долго, и в жару находиться в автомобиле - не очень-то приятно, если отсутствует кондиционер.
Со временем любой механизм нуждается в диагностике, проверке, а по необходимости - в починке и замене. Не является исключением и автокондиционер. Для их диагностики и ремонта сейчас существует специальная техника, которую полезно иметь на любой СТО. Такие устройства позволяют ускорить ремонтные работы, а также сделать их более точными и качественными.
Приобрести оборудование для автокондиционеров можно в магазине Гранд Инструмент. Профиль работы компании - поставки оборудования для автомобильных мастерских любых масштабов: от небольших "гаражных" сервисов и до огромных диагностически-ремонтных центров, в которых можно выявить и отремонтировать любую неполадку, включая самые сложные проблемы.
В каталоге Гранд Инструмент - обширный набор оборудования, среди которого найдутся модели с различными возможностями и параметрами. Каждое устройство способно работать с системами любых видов и любых категорий транспорта, от легковых авто и до автобусов. При этом работа максимально автоматизирована, благодаря чему занимает минимум времени, и позволяет получить качественный результат.
|
Салат из помидоров с тунцом |
На 100г - 55ккал
Для приготовления нам нужно:
консерв. тунец в собственном соку 1 баночка;
3 помидора;
1 сладкая салатная луковица;
кукуруза консервированная 1 небольшая баночка;
сметана 10% 3 ст.л.
Приступаем к приготовлению:
Лук порезать полукольцами Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко) С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкойС кукурузы слить жидкость. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить
Sonya_kot
Метки: Худеем вкусно. Салат из помидоров с тунцом Салат с тунцом |
Запеченные кабачки с легким сыром |
Для приготовления нам нужно:
Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности — 100 г;
Кабачки — 2 шт;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 1 головка;
Чеснок — 1 зубчик;
Помидоры — 1 шт;
Соль;
Перец черный молотый.
Приступаем к приготовлению:
Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.
Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке 15–20 минут.
Sonya_kot
Метки: Худеем вкусно. Запеченные кабачки с сыром Запеченные кабачки |
О важности выбора автомобильных аккумуляторов |
Ключ зажигания вставляется, поворачивается, но ничего не происходит - автомобиль не заводится (или заводится, но с проблемами, и не сразу). В такой ситуации оказывался если не каждый водитель, то очень большой их процент. Чаще всего проблема кроется в аккумуляторе - детали, которая и отвечает за пуск двигателя.
Естественно, что ни один механизм не вечен, и батарея - не исключение. Она может прийти в негодность даже при бережной эксплуатации, или просто сесть, и это вовсе не редкость. В некоторых случаях неполадка поддается ремонту, однако бывает и такое, что аккумулятор нужно только менять.
В таких ситуациях важно подобрать качественное изделие, которое встанет на место испортившегося. Вы можете купить аккумулятор дешево по указанной ссылке, в каталоге магазина Магнит Авто.
|
Рыбка в томатной шубке |
Для приготовления нам нужно:
500г филе любой рыбы;
150г сыра;
300г помидоров;
5ст.л. томатной пасты или кетчупа;
3 зубчика чеснока;
Соль, перец, зелень по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко покрошить. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить.На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
На 100г. блюда около 100ккал. (если брать филе судака и использовать томатную пасту)
Sonya_kot
Метки: Худеем вкусно. Рыбка в томатной шубке Рыба |
Престижно, стильно и тепло: выбираем шубу |
Зимой перед любой девушкой и женщиной встает нелегкий выбор: одеваться либо красиво, либо тепло. К сожалению климат в наших широтах зимой достаточно суровый, и поэтому приходится чем-то жертвовать: либо выглядеть стильно и женственно, но ежиться от холода, либо же быть в тепле "в ущерб" красоте и имиджу.
К счастью, это касается не всех видов одежды. Есть зимние вещи, в которых можно одновременно и выглядеть красиво, и при этом не мерзнуть. Речь идет про шубу - самое лучшее решение на зимнюю погоду. Такой наряд не только красивый и теплый, но еще и престижный: не каждая девушка и женщина имеет такой в своем гардеробе.
Такие изделия можно разделить по материалу, из которого они сшиты - от этого уже будут зависеть прочие факторы (цена, носкость, внешний вид, качество, и так далее). К наиболее популярным можно отнести:
|
Лосось с овощами запеченный в кефире |
Для приготовления нам нужно:
лосось - 600 г;
лук - 200 г;
помидоры - 200 г;
кефир 0% - 1-1,5 литра;
приправы;
соль;
перец.
Приступаем к приготовлению:
Лук мелко порезать. Переложить в форму для запекания. Потом положить поперченный лосось, порезанный на кусочки. Помидоры порезать кольцами, положить на лосось. Все залить кефиром. По желанию еще посолить или поперчить. Запекать 30 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки: Худеем вкусно. Лосось с овощами Лосось запеченный в кефире |
Как избавиться от алкогольной зависимости: эффективный способ |
Проблема с чрезмерным употреблением алкоголя в современном обществе стоит очень остро. К сожалению, очень многие люди проводят свои выходные за бутылкой чего-нибудь высокоградусного. Эта привычка, вредная и при редких случаях, может перерасти в куда более серьезную и опасную проблему.
Алкоголизм - явление распространенное: около 20% всех граждан России регулярно употребляет крепкие спиртные напитки. Конечно, далеко не все они являются "запущенными" алкоголиками, однако систематическое распитие нередко приводит к такому результату. Как следствие - человек может лишиться работы (появление на рабочем месте в нетрезвом виде, или же пропуск работы из-за опьянения - одни из самых частых причин увольнений), разрушить личную жизнь, потерять имущество, а в некоторых случаях - и вовсе умереть.
Такая проблема приносит беды и страдания не только человеку, который потерял контроль над употреблением алкоголя - страдает еще и его семья. Проблемы для близких могут выражаться как в моральном плане (ведь неприятно и больно видеть, как родственник теряет человеческий облик), так и в материальном (алкоголики нередко могут выносить из дома ценные вещи) или даже физическом (насилие в семье - распространенное последствие, если один из ее членов пьет).
На http://alkospas.ru/ Вы можете узнать подробности об услугах центра кодирования и вывода из запоя. Клиника оказывает помощь как в стационаре, так и на дому - в некоторых случаях доставить пациента в больницу оказывается непросто. Результат лечения - достаточно эффективный и долговременный, что позволяет улучшить жизнь не только пациенту, но и его близким.
|
Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой |
На 100грамм - 105.11 ккал
Б/Ж/У - 15.61/1.56/6.35
Для приготовления нам нужно:
- куриное филе - 400 гр;
- кефир 1% - 200 гр;
- овсяные хлопья - 50 гр;
- белок двух яиц;
- паприка молотая - по вкусу;
- приправа "Прованские травы" - 1,5 ч.л.;
- соль и специи по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
Филе промываем, промокаем лишнюю влагу салфеткой, нарезаем, отбиваем каждый кусок. Заливаем кефиром, добавляем соль, паприку и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике минимум 20 минут. Овсянку (перемалываем, но не очень мелко, не в муку или можно взять мелкую овсянку) смешиваем с травами, получаем легкую овсяную панировку.
Куриное филе обваливаем в панировке, затем во взбитом белке и снова в панировке, чтобы корочка была плотной и хрустящей. Отправляем кусочки филе в заранее разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов (следует перевернуть кусочки филе через 15 минут).
Филе в хрустящей корочке готово!
Приятного аппетита =)
Sonya_kot
Метки: Худеем вкусно. |
Рыбные стейки, запеченные в фольге |
На 100грамм - 70.89 ккал
Б/Ж/У - 10.85/2.48/1.65
Для приготовления нам нужно:
Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г
Помидор 1 шт.
Лук 1/2 шт.
Лимон пару кусочков
Лавровый лист пару штук
Черный перец, соль
Приступаем к приготовлению:
Рыбу нарезать стейками. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Приятного аппетита
Sonya_kot
Метки: Худеем вкусно. |
Мильфей из кабачков с творожно-авокадовым кремом |
Для приготовления нам нужно:
кабачок - 1 шт;
свекла - 2 шт;
творог сухой - 1 ст;
авокадо - 1 шт;
грецкие орехи - 2 ст. л;
лимон;
оливковое масло;
чеснок;
кунжут;
соль, перец.
Приступаем к приготовлению:
Моем свеклу, оборачиваем ее фольгой и запекаем около 1 часа, т. е. до готовности при 180єC. Творог предварительно вынимаем из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Затем смешиваем в блендере творог, укроп, авокадо, немного оливкового масла и соли. Взбиваем до консистенции крема. В конце добавляем измельченные орехи. Перемешиваем и помещаем крем в холодильник.
Кабачок моем и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Разогреваем сковороду (без масла). Кабачки солим, перчим и сбрызгиваем растительным маслом. Обжариваем кабачки с двух сторон до румяной корочки.
Для соуса смешиваем оливковое масло (6 ст. л.), измельченную зелень укропа, лимонный сок (2-3 ст. л.) и давленый чеснок. Добавляем лимонную цедру, соль и сахар. Переливаем соус в соусник.
Собираем «мильфей»: выкладываем на тарелку слоями кружки кабачка и свеклы, прослаивая их кремом. Посыпаем закуску кунжутом. Подаем «мильфей» с соусом.
Sonya_kot
Метки: Худеем вкусно. Мильфей из кабачков |
Любителям компьютерных игр: о GTA5 |
Тем парням и мужчинам, чье детство и юность пришлись на начало "нулевых" наверняка отлично помнятся компьютерные игры тех лет. В начале текущего века игровая индустрия стала активно и очень быстро развиваться и набирать популярность. Компьютеры, еще в 90-х бывшие недоступными для многих, да и маломощными, буквально за несколько лет преобразились до неузнаваемости: стали более производительными, и самое главное - на них стало появляться множество игр.
Среди них нельзя не отметить линейку GTA (Grand Theft Auto). В первой половине "нулевых" актуальной была 3-я часть серии. Тогда в нее успел поиграть, наверное, каждый второй подросток - игра была очень популярной и известной.
3-я часть не является заключительной: не так давно, в 2015 году, весной, на ПК появилась 5-я (последняя на данный момент) часть GTA (на консолях ее выпустили примерно на полтора года раньше, осенью 2013.
Естественно, что столь яркая и популярная серия не осталась без внимания - в gta 5 активно стали играть как подростки, так и уже взрослые люди, желающие вспомнить свое детство. Игровой мир в этой части стал просто необъятным - если и в 3-й GTA в городе можно было бегать очень долго, то в 5-й - в нем легко можно заблудиться.
Существенные изменения и нововведения коснулись и списка персонажей, и сюжетной линии. Для тех, кому нравится эта игра, и кто желает узнать о ней максимально много подробностей - по ссылке выше можно это сделать.
|
Диетические банановые булочки |
На 100грамм - 161.54 ккал
Б/Ж/У - 6.14/2.54/27.7
Для приготовления нам нужно:
- Банан – 500 г;
- Яйцо куриное – 150 г;
- Мука цельнозерновая - 250 г;
- Пищевая сода.
Приступаем к приготовлению:
Измельчить бананы в блендере. Добавить соду и яйца. Смешать с мукой. Разложить по формочкам, по желанию посыпать семенами льна, кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 10 минут.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
Метки: Худеем вкусно. Диетические банановые булочки банановые булочки |
Изготовление пластиковых карт под заказ |
В кошельке любого современного человека, помимо наличных средств, наверняка найдется хотя бы одна пластиковая карта. А у многих - и не одна: сейчас люди активно пользуются таким способом передачи данных для самых различных задач.
Производство пластиковых карт может потребоваться для предприятий самых различных сфер. Речь идет не только о финансовом секторе - ведь не только для банков могут выпускаться карты. На самом деле такой услугой актуально пользоваться любому предприятию - ведь пластиковые карты могут выполнять следующие функции:
Как видите - выпуск пластиковых карт для своих клиентов может заказать как сеть заправок, так и магазин: спектр их применения весьма широк и многообразен. На http://edna.ua/plastikovye-karty.html Вы можете ознакомиться подробнее с прайсом на подобные услуги, а также сделать заказ на изготовление карт нужного типа и в нужном количестве.
|
Морковный суп-пюре |
На 100грамм - 45.04 ккал
Б/Ж/У - 1.35/0.2/9.95
Для приготовления нам нужно:
- морковь 800 г
- картофель 3 шт.
- лук большой 1 шт.
- большое яблоко кислых сортов 1 шт.
- соль, перец и зелень по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Чистим и режем кубиками морковь с картофелем. Наливаем в кастрюлю 1 л воды и закидываем туда сначала морковь, через мин 10 картофель, варим до готовности, солим
Пока варятся овощи, режем как нравится лук и кубиками яблоко, обжариваем их вместе, смазав сковороду оливковым маслом. Пюрируем сварившуюся морковь с картофелем, затем добавляем лук с яблоком и пюрируем уже все вместе, добавляем перец и зелень
Приятного аппетита )
Sonya_kot
Метки: Худеем вкусно. |
Где заказать видеосъемку свадьбы в Харькове, и во сколько это обойдется? |
День Рождения, выпускной, Новый Год - ни один из этих праздников не может сравниться по торжественности со свадьбой. День, когда две судьбы объединяются, и когда молодые люди из встречающейся пары превращаются в мужа и жену - самый долгожданный, самый яркий и самый торжественный в жизни каждой семьи.
Естественно, что такое событие обязательно должно остаться в памяти на всю жизнь. Поэтому ни одна свадьба сейчас не обходится без фотографа и видеографа. Причем речь идет о настоящих специалистах своего дела - фотографии и видео, сделанные на смартфоны гостей и родственников - вряд ли являются подходящим решением вопроса. Поэтому наравне с выбором платья и составлением праздничного меню будущие молодожены занимаются еще и поиском опытных операторов.
В Харькове такие услуги оказывает Kit-Production: тут можно заказать как предсвадебную фотосессию, так и комплексную съемку всего торжества - от подготовки невесты и "до последнего гостя". Из преимуществ можно отметить стоимость видеосъемки свадьбы от Kit-Production - расценки на услуги разумные и доступные, благодаря чему каждая пара может позволить себе получить отличные фотографии и видео о самом счастливом дне их жизни.
Для проведения съемок Kit-Production имеет обширный "арсенал" видео- и фототехники, которая позволяет делать как высококачественные фото, так и снимать яркие видео.
|
Куриное филе в сметане с лимоном |
Для приготовления нам нужно:
Куриное филе — 1 кг;
Сметана — 400 г;
Лимоны — 1 шт;
Сливочное масло — 2 ст. л;
Перец черный молотый;
Соль.
Приступаем к приготовлению:
Филе курицы режем кусочками. Лимон нарезаем тонкими кружочками и убираем зернышки. На дно посуды наливаем четверть сметаны, кладем половину филе, солим и поперчим. Сверху кладем половину кружочков лимона, заливаем еще четвертью сметаны.
Кладем еще один такой же слой из оставшегося филе, сметаны и лимонов. Сверху кладем остатки масла.
Тушим под крышкой в духовке до готовности.
Sonya_kot
Метки: Худеем вкусно. Куриное филе в сметане с лимоном Куриное филе курица |
Что течет в системе отопления: о выборе жидкости |
Батарея отопления - незаменимая часть интерьера любого помещения. В нашей стране зимы холодные и затяжные (по крайней мере в большинстве регионов), и без системы эффективного обогрева жить нельзя. И наиболее популярным вариантом является именно батарея с циркулирующей по ней жидкостью.
Это не обязательно должна быть вода: сейчас существуют вещества, которые куда лучше подходят для систем отопления. Они не портят оборудование (внутренние стенки, уплотнители), не замерзают при нулевой температуре, лучше отдают тепло. Несмотря на то, что вода является самым дешевым теплоносителем, в долгосрочной перспективе выгоднее использовать вместо нее специализированный продукт.
На http://novohim.org/ можно приобрести такие жидкости: компания "Новохим" занимается производством и реализацией реагентов для инженерных систем (отопления, кондиционирования, вентиляции).
|
Нежный кальмар в сметанном соусе |
На 100грамм - 179.19 ккал
Б/Ж/У - 13.84/9.94/9.91
Для приготовления нам нужно:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. оливкового масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приступаем к приготовлению:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, добавить оливковое масло и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
Метки: Худеем вкусно. кальмар в сметанном соусе |