Кабачки в томатной заливке.Еще один вариант кабачков. (заготовки) |
Метки: Консервирование Цитаты |
ШАЛЬ |
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
ШАЛЬ НЕЖНАЯ РОЗА |
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
ОВОЩНЫЕ РОЛЛЫ |
1.
Метки: Салаты Цитаты |
НОСОЧКИ.. |
Для просмотра изображения в оригинальном размере кликните на картинку
Метки: Носки Цитаты |
ДВУХЦВЕТНЫЙ ЛЕТНИЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ NЙBULEUSE ВЯЗАНИЕМ БЕЗ ШВОВ СВЕРХУ. |
Метки: Вязание спицами Цитаты |
ТОП ЛУЧШИХ САЛАТОВ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ |
Метки: Салаты Цитаты |
ТРИ МАЙКИ К ЛЕТУ |
Метки: Вязание крючком Цитаты |
ВЯЗАНЫЕ СПИЦАМИ КУКЛЫ ДОЛЛИ |
Метки: разное и мастер классы Цитаты |
МУЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
Это просто БОМБА!
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого...
Но ЭТО "переплюнуло" всех!
Автор его точно описал: "Печенье рассыпается едва коснувшись языка…"
Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
Приготовление:
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
Взбиваем все хорошо миксером.
Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой, т.к. миксер не потянет...
Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто
Вымешиваем руками до однородного состояния
Добавляем последние пол стакана муки
И вымешиваем. Вот такое тесто получается.
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
И разрезать ножом на кусочки
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом
Печь при 150С до зарумянивания (от 30 до 60 минут, зависит от духовки)
Печенье уже можно есть и в таком виде, если кто не любит сахарную пудру
Ну а кто любит, обваливаем печенье в сах. пудре.Автор говорит, что печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. А я что-тоне подумала, взяла горячее печенье, положила в пакетик, насыпала пудры, встряхнула, а пудра намокла! От горячего пара.Ну ничего страшного, на вкус это не влияет. Но вы имейте в виду
Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!
К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке...
Короче, стало моим любимым!
Метки: Выпечка Цитаты |
ПЫШКИ "ЛЮБАША" |
Очень быстрый, просто на раз-два рецепт. Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту и ...исчезают. Ребятишки их просто обожают!
Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
Просмотреть все изображения
Метки: Выпечка Цитаты |
БЫСТРО И ПРОСТО! РЕЦЕПТЫ ЗАЛИВНЫХ ПИРОГОВ — НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА ДЛЯ ХОЗЯЕК. |
Метки: Выпечка Цитаты |
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ ПО-ЦАРСКИ |
Метки: Вторые блюда Цитаты |
ОГУРЦЫ В АДЖИКЕ ГОТОВИМ НА ЗИМУ |
Огурчики получаются хрустящие, да еще и в вкусном соусе - с картошечкой зимой будет в самый раз. Главное не переборщите с перчиком.
Ингредиенты:
Огурцы 2 кг.
помидоры 2 кг.
перец болгарский 7 шт.
чеснок 200гр. (можно меньше)
один горький красный перец
соль 2 ст.ложки
сахар 250гр.
раститеное масло 150мл.
уксус 9% 80гр
Приготовление:
Помидоры и перец прокрутить через мясорубку, проварить 5 минут
Добавить сахар, соль, чеснок, перчицу и масло.
Варить минут 10 -15.
Огурцы порезать колечками и влить уксус
Добавить в соус и варить еще 10 - 15 мин.
Разложить по банкам, закатать.
Укрыть.
Всё - салат готов!!
Метки: Консервирование Цитаты |
Очень вкусный пирог с фруктами |
Метки: Выпечка Цитаты |
ТОП С АССИМЕТРИЧНЫМ ВЫРЕЗОМ SEL GRIS БЕСШОВНЫМ ВЯЗАНИЕМ |
Метки: Вязание спицами Цитаты |
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА |
Поскольку есть отварные ингредиенты, то надо поставить их вариться. Яйцо охладить почистить его. Кортофель хорошо сварить, чтобы при пиготовлении шарикон она слипалась в руках. Ее надо измельчить.
Яйцо мелко покрошить и соединить его с картофелем.
Соленый огурец натереть на крупной терке. И добавить к картофелю и яйцу.
Можно добавить и острые специи по желанию. Зелень - петрушку и укроп измельчить.
Чеснок очистить, помыть и измельчить, чем мельче, тем лучше.
А после соединить с зеленью накрошенной. Оставить немного зелени – она нам приходится).
Добавить к зелени сметану и перемешать. Можно добавить и смесь перцев. Этим мы заправим нашу закуску, которую точно можно назвать два в одном – то есть и закуска, и гарнир.
Красный перец болгарский нашинковать мелко.
Смешать перец с зеленью, получить своеобразную панировочную массу. В ней и обвалять "колобки".
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Метки: Салаты Цитаты |
ТЕКСТУРНЫЙ ПЛАТОК BONEYARD(СПИЦЫ) |
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
Шаль Северное сияние |
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
ШАЛЬ "ШИПОВНИК" С ПЕРЕВОДОМ! |
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |