Палантин спицами |
Серия сообщений "***Вяжем спицами - шали, патки, пончо, накидки":
Часть 1 - Треугольный платок-бактус
Часть 2 - Красивая и не сложная вязанная накидка спицами
...
Часть 13 - Зеленая накидка-трансформер спицами
Часть 14 - Светло-серое пончо и берет из мериносовой пряжи.
Часть 15 - Палантин спицами
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
Палантин спицами |
Серия сообщений "***Вяжем спицами - шали, патки, пончо, накидки":
Часть 1 - Треугольный платок-бактус
Часть 2 - Красивая и не сложная вязанная накидка спицами
...
Часть 13 - Зеленая накидка-трансформер спицами
Часть 14 - Светло-серое пончо и берет из мериносовой пряжи.
Часть 15 - Палантин спицами
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
ШАЛЬ "ЖИДКИЙ МЕД" |
А вот и перевод!!! Скажем спасибо Наталье Голубевой.
https://vk.com/nitki_kauni?w=wall-58678379_58368%2...06132282%2Fwall-58678379_58368
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
ШАЛЬ "ЖИДКИЙ МЕД" |
А вот и перевод!!! Скажем спасибо Наталье Голубевой.
https://vk.com/nitki_kauni?w=wall-58678379_58368%2...06132282%2Fwall-58678379_58368
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
NO-FUSS SHADE-LOVING SHAWL ОТ BY SUSAN ASHCROFT |
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
Нежная ажурная шаль во французском стиле. |
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
ШАЛЬ |
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
ТУФЕЛЬКИ МАЛЫШКЕ |
Метки: Тапочки и пинетки для детишек Цитаты |
МУСАКА ОВОЩНАЯ |
Метки: Вторые блюда Цитаты |
ПИНЕТКИ-САНДАЛИКИ КРЮЧКОМ |
Метки: Тапочки и пинетки для детишек Цитаты |
ШАПКИ ВЯЗАНЫЕ МАЛЫШАМ,ПОДБОРКА 4 |
Основа чепчиков,украшаем потом как хотим | http://liveinternet.ru/users/sohpia/post109623502/ |
| |
| |
| |
http://stranamam.ru/post/4731582/
Подборка 3 здесь
Метки: Детские шапки Цитаты |
ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ |
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.
Завернуть каждый в пленку и отбить.
Сложить в миску, посолить и поперчить.
соленый огурец разрезать на 4 части.
На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком.
Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
Готово!
Приятного аппетита!!!
Метки: Вторые блюда Цитаты |
ЛЕТНИЕ СУМОЧКИ ШЬЕМ САМИ.БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА МК ПО ПОШИВУ. |
Метки: сумки Цитаты |
Томаты в собственном соку |
2.
Метки: Консервирование Цитаты |
ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ЧЕСНОКОМ |
Метки: Консервирование Цитаты |
Килька в томатном соусе домашнего приготовления |
Вкус детства - это килька в томате, не правда ли! Захотелось мне очень, приготовила. Не хлопотно, а вкусно-то как!
Килька охлаждённая 500 гр. (мороженная тоже подойдёт)
2 луковицы
1 большая морковка
300 - 350 мл. томатного сока
50 мл. растительного масла
соль/сахар по вкусу
лавровый лист
душистые перцы
15 мл. 9% уксуса
На растительном масле пассеровать лук морковку
Кильку почистить от голов и внутренностей, отправить к луку и морковке + лаврушка и перец
Влить томатный сок который заранее посолить, посладить, поуксусить и на медленном огне томить около часа (я по мягкости костей ориентировалась) не перемешивать часто иначе рыбка превратится в "кашу".
http://vkusnopoedim.temaretik.com
Метки: Блюда из рыбы Консервирование Цитаты |
Маринованные огурчики - интересный рецепт на зиму |
Метки: Консервирование Цитаты |
ХРУСТЯЩИЕ БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ. |
Очень много интересных рецептов по заготовке огурцов, но этот рецептик нравится больше всего. Такие хрустящие бочковые огурцы у Вас долго не задержатся! Попробуйте в летний сезон приготовить их на пробу.
Ингредиенты:
на 2 кг свежих огурцов
головка чеснока
1/2 листа малины
1/2 листа смородины
10 горошин черного перца
4-6 листьев вишни
зонтики укропа
2-3 лавровых листа
100 г соли на трехлитровую банку
Приготовление с xaa.su/27Tp:
Замочите огурцы на два часа в холодной воде. 2.За это время промойте все листья. 3.Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла. 4.Стерилизовать банки не нужно.
Выложите на дно банок все приправы и пряности. Сверху аккуратно уложите и утрамбуйте огурцы.
Рассол: берите только холодную воду. Можно брать из-под крана, если она чистая. Налейте воду в банку с огурцами, затем слейте ее в другую посуду. Посчитайте необходимое количество соли. В воде растворите соль и залейте рассолом огурцы. Поставьте банки в таз и накройте пластмассовыми крышками. Затем оставьте банки в тазу в тепле на трое суток. Когда огурцы скиснут, их можно перенести в подвал.
Чтобы огурцы обязательно получились хрустящими, их нужно брать свежими (1-2 дня после срывания с грядки) и вымачивать не более 2 часов. А еще можете добавить в банки немного горчичного порошка. Он также делает огурцы хрустящими.
Метки: Консервирование Цитаты |
ХРУСТЯЩИЕ БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ. |
Очень много интересных рецептов по заготовке огурцов, но этот рецептик нравится больше всего. Такие хрустящие бочковые огурцы у Вас долго не задержатся! Попробуйте в летний сезон приготовить их на пробу.
Ингредиенты:
на 2 кг свежих огурцов
головка чеснока
1/2 листа малины
1/2 листа смородины
10 горошин черного перца
4-6 листьев вишни
зонтики укропа
2-3 лавровых листа
100 г соли на трехлитровую банку
Приготовление с xaa.su/27Tp:
Замочите огурцы на два часа в холодной воде. 2.За это время промойте все листья. 3.Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла. 4.Стерилизовать банки не нужно.
Выложите на дно банок все приправы и пряности. Сверху аккуратно уложите и утрамбуйте огурцы.
Рассол: берите только холодную воду. Можно брать из-под крана, если она чистая. Налейте воду в банку с огурцами, затем слейте ее в другую посуду. Посчитайте необходимое количество соли. В воде растворите соль и залейте рассолом огурцы. Поставьте банки в таз и накройте пластмассовыми крышками. Затем оставьте банки в тазу в тепле на трое суток. Когда огурцы скиснут, их можно перенести в подвал.
Чтобы огурцы обязательно получились хрустящими, их нужно брать свежими (1-2 дня после срывания с грядки) и вымачивать не более 2 часов. А еще можете добавить в банки немного горчичного порошка. Он также делает огурцы хрустящими.
Метки: Консервирование Цитаты |
ШАЛЬ "КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ" |
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |