Диаметр 20 см 260 гр сметаны 15% 250 гр муки ц/з пшеничной 80 гр кукурузной муки 1 чл разрыхлителя подсластитель (у меня 20 гр коричневого сахара) Ванилин КРЕМ 500 гр мягкого творога и 300 гр сметаны 20% Подсластитель (у меня 20 гр коричневого сахара) Ванилин Смешиваем сметану, подсластитель и разрыхлитель постепенно добавляем муку (может потребоваться чуть больше или меньше) и замешиваем мягкое, эластичное тесто не липнущее к рукам Делим тесто на 8 кусочков и формируем шарики аккуратно раскатываем каждый шарик в тонкий круг нужного диаметра, поверхность немного присыпаем мукой Обрезаем коржи тарелкой (у меня 20 см) Выпекаем коржи на сухой а/п сковороде без масла на медленном огне из обрезков получилась обсыпка для торта даём коржам остыть мягкий творог перемешиваем с подсластителем собираем тортик: Корж кладём на тарелку и обильно смазываем кремом (не жалейте крема, что бы не было сухо). Повторяем процедуру со всеми коржами. верх торта и бока смазываем кремом и обсыпаем тортик крошкой Обязательно убираем торт на ночь или 5-6 часов в холодильник , чтоб коржи хорошо пропитались.
http://kolobok23.ru/post495504457/