-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пойдем_поедим


Как сделать мутный бульон -ПРОЗРАЧНЫМ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо за совет огромное! А можете подсказать кое-что?
Я когда мясо варю (меня никто толком не научил просто этому) заливаю его водой чтоб покрыло, довожу до кипения, достаю, промываю, кастрюлю мою, ложу мясо обратно и заливаю уже водой как на суп. Это я всё зря, получается, делаю?
Ответить С цитатой В цитатник
Гончая-Я   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 12:51 (ссылка)

Ответ на комментарий

Скажем так! Промывать мясо не обязательно совсем,если только это не показания врачей (когда жирная пища противопоказана) Самое главное мясо доводить до кипения на медленном огне,и не попустить момент появления пенки,собирая её вовремя. Ну, а если попустили то есть всегда возможность процедить через марлечку сложенную в 4-6 раз.))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 12:56 (ссылка)
Гончая-Я, ага, вот теперь я поняла...да, мне жирное действительно нельзя из-за врачей, вот почему я так делаю) но хотя бы курицу я могу не промывать теперь, это уж точно!)) Большое спасибо, что откликнулись!)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 13:37 (ссылка)
Полезные советы - как варить бульон
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2018 г. 23:09 (ссылка)
Спасибо! Теперь знаю как приготовить прозрачный суп.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку