пикантные куриные котлетки |
как всегда-все очень просто! несмотря на то, что в фарш не клала булочку-котлеты получились нежными, зелень добавила вкусу свежести, а горчица пикантности.
нам надо:
500 гр куриного фарша
1 большая луковица
4 зуб. чеснока
пучок петрушки
1 ст. ложка с горкой дижонской горчицы (которая с зернышками)
1 яйцо
соль
как делать:
зелень, чеснок и лук перемолоть в блендере.
смешать с фаршем, горчицей и яйцом.
посолить.
жарить на среднем огне 7-8 мин. на каждой стороне.
Рубрики: | мясо/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий В_А_Ш
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий В_А_Ш
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |