Рыбные котлеты |
Рецепт очень простой, а котлеты очень вкусные :)
Нам понадобится:
Филе не жирной рыбы (я люблю из красной рыбы) - 500 гр.
1-2 яйца
Морковь - 1 - 2 шт.
1 большая луковица
сухарная крошка
соль, перец
Готовим:
1. Мелко порезать лук, натереть морковь, сперва немного обжарить лук, слегка посыпав его сахаром, буквально чуть-чуть, затем к нему добавить морковь, обжаривать вместе до золотистого цвета.
2. Перемолоть в мясорубке или фудпроцессоре филе рыбы и морковь с луком.
3. В фарш добавить соль и чёрный перец по вкусу, пару столовых ложек сухарной крошки, и можно немного свежего укропа, это по желанию. Вбить яйца, хорошенько всё перемешать.
4. Мокрыми руками формируем котлеты и обжариваем с двух сторон.
5. К таким котлетам идеально подходит сметанный соус: сметана, зелёный лук, мелко нарезанный маринованный огурчик.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |