GOOD MOOD | MARCUS SCHOSSOW |
Метки: mazunov craving marcus shossow trance rave house rise up hdpromo |
20.05.11 - Happy Birthday, Gaudi feat Paul Oakenfold and Friends |
|
05 | ноября | 2010 Aesthetic Sessions pt.1 |
Stage #1: | Stage #2: |
23:00 - 00:00 - Artem Voytov 00:00 - 01:00 - Not The Same feat. Makarchenko (live) 01:00 - 02:00 - Not The Same 02:00 - 04:00 - Craving 04:00 - 06:00 - HDstylez! and DancEpoch (show) | 23:00 - 01:00 - TOGETHER 01:00 - 03:00 - Serge Vetra 03:00 - 05:00 - SIAS (Splash in a Sound) 05:00 - 06:00 - AlexD |
Метки: serge vetra hdstylez! artem voytov craving alexd sias not the same dancepoch |
The Gallery @ Gaudi club 16.10.2010 |
GALLERY ROOM: | GREEN ROOM: | WHITE BAR: |
M.I.K.E Push Marcel Woods Alexander Popov Mikhail Mazunov | DJFAMILY Chad Marafon Re Zone Sasha.ico M-clis (live!) Miusha (live!) PoisonPro (live!) Dj Kristof Брусника | OFFSOUND+ Special Star DJ Set: Alex Martin |
Метки: m-clis (live!) marcel woods m.i.k.e push брусника miusha (live!) mikhail mazunov sasha.ico dj kristof poisonpro (live!) re zone alexander popov gaudi club |
The Gallery Club Night in Moscow 02.10.2010 @ Gaudi club Moscow |
GALLERY ROOM: | GREEN ROOM: | WHITE BAR: |
RANK 1 (special extended set) http://www.myspace.com/rank01 ARTY http://artymusic.promodj.ru/ Craving http://www.myspace.com/cravingspace Mikhail Mazunov http://www.thegallery-club.ru/ | We Are The Breaks! performance: bazooka | debut set (!) KRIZZZ Elastic Fish | live 1st Break W.A.T.B. residents back-2-back | OFFSOUND+ Special Star DJ Set: Alex Zmey |
Метки: the gallery-club craving arty mikhail mazunov gaudi club mosco rank 1 |
The Gallery Club Night in Moscow 02.10.2010 @ Gaudi club Moscow |
GALLERY ROOM: | GREEN ROOM: | WHITE BAR: |
RANK 1 (special extended set) http://www.myspace.com/rank01 ARTY http://artymusic.promodj.ru/ Craving http://www.myspace.com/cravingspace Mikhail Mazunov http://www.thegallery-club.ru/ | We Are The Breaks! performance: bazooka | debut set (!) KRIZZZ Elastic Fish | live 1st Break W.A.T.B. residents back-2-back | OFFSOUND+ Special Star DJ Set: Alex Zmey |
Метки: the gallery-club craving arty mikhail mazunov gaudi club mosco rank 1 |
18.09.2010 THE GALLERY Moscow Autumn Tour 2010 |
|
GOOD MOOD @ Rise UP Open Field, Moscow/ 06.08.2010 |
Метки: mazunov craving beat service solar dance scot project hdstylez good mood riseup |
Happy B'day Gaudi feat.The Gallery: The Thrillseekers, The Viceroy @ Gaudi club, Moscow (29-05-2010) |
|
быстрая подработка в сети (онлайн опросы) |
|
вариант Празднования 9 Мая! |
|
[всеми любимый МОХИТО] |
Мохи́то — коктейль на основе белого рома и листьев мяты. Существует два вида мохито: слабоалкогольный и безалкогольный. Происходит с острова Куба, стал популярен в США в 1980-х. Название переводится буквально с испанского языка, как «мокрый».
Мохито традиционно состоит из пяти ингредиентов: ром, сахар, лайм, содовая и мята. Его комбинация сладкого и освежающего цитруса с мятой которые, возможно, добавлялись в ром, чтобы «замаскировать» крепость последнего, сделала этот коктейль одним из самых популярных летних напитков. В некоторых отелях Гаваны в мохито добавляют также Ангостуру.
Мохито алкогольный:
На одну порцию:
1. Ром белый — 50мл
2. Лайм — три дольки
3. Сахарный сироп — 20мл
4. Лёд — 8 кубиков
5. Мята — пару веточек
6. Содовая — 150мл
В высокий бокал положить мяту, лайм, налить сиров и потолочь пестиком. засыпать дроблёным льдом, добавить ром и залить доверху содовой. пермешать и украсить веточкой мяты.
___________________________________________
В такую жару, когда плавится мозг?
Мохито безалкогольный:
На две порции:
1. Тоник или содовая - 0,5 л.
2. Лайм - половина или целый.
3. Мята - пару веточек
4. Сахарный сироп - по вкусу
5. Лед
В высокий бокал положить мяту, лайм, налить сироп и потолочь пестиком, засыпать дробленым льдом, залить доверху содщовой. Перемешать и украсить веточкой мяты.
|
Сдаётся квартира в новостройке |
|
Суши |
Более подробная инструкция приготовления
Само приготовление!Приятного аппетита!!!
1. Сварите рис, без соли!
Существуют хитрые способы варки риса для суши, включающие промывку в десяти водах, многократное настаивание, включение-выключение... Но на поверку мне замечено, что от этого вкус сушей не меняется. А посему - просто сварите рис.
На 3 чашки риса - 5 чашек воды. Лучше использовать достижение всего прогрессивного человечества - автоматическую рисоварку, но не обязательно. Довести рис до кипения, варить на медленном огне 15-20 мин, потом выключить и дать постоять под крышкой еще минут 15. Рис должен быть мягким, но не превратиться в кашу (рисенка к рисенке). Первые 2-3 раза ваших кулинарных экспериментов всегда контролируйте рис на готовность, чтобы он не разварился слишком, но и не был жестким. Потом "набьете руку".
Выложите рис на противень и распределите его НЕЖНО по всей поверности. Используйте лопаточку: движения должны быть режущими, а не размешивающими: так рис не превратится в кашу, а разложится по зернышкам.
|
Суши |
Для любителей Японской кухни и желания сделать всё своми руками.
Готовим суши дома.
Что такое суши и как их едят
Что такое суши Это японское блюдо представляет собой брусочки специального риса (1) (довольно клейкого), на которых лежат либо кусочки сырой рыбы, либо креветки, приправленные специальным соусом, либо икра или творог-тофу. В зависимости от формы брусочка различают маки-суши (цилиндрики), нигири-суши (овальной формы) и т.д. Часто рис и другие ингредиенты (обязательно должно быть нечетное число компонентов, не считая рис) заворачивают в листы из высушенных водорослей (3) (нори-суши) или пленку, снятую с кипящего соевого молока и высушенную (намаюба), или листья хурмы (какиноба-суши). Можно также делать *рисом наружу*.
К суши всегда подают маринованный и очень тонко нарезанный имбирь (8), чтобы оттенить вкус и освежить рот между двумя приемами суши. Суши принято макать в соевый соус, который наливают на специальную индивидуальную тарелочку-соусник (5). К соевому соусу можно добавить васаби (wasabi) (6) и сделать свой персональный новый соус.
В качестве напитков под суши обычно берут зеленый чай или саке. Также подходит японское сливовое вино, которое можно подавать подогретым.
Этикет позволяет есть суши как руками, так и палочками, поэтому суши подают как в дорогих ресторанах, так и в шашлычных быстрого обслуживания – якиториях.
Cуши по сравнению с западной пищей менее калорийны, более полезные и не способствуют добавлению лишнего веса. Плюс к этому, недавние результаты научных исследований японских медиков показали, что у курильщиков, которые употребляют суши, вероятность заболеть раком легких на треть ниже. Более того, все те же японские ученые обнаружили, что едкий зеленый хрен васаби обладает способностью препятствовать росту колоний кариесогенной бактерии Streptococcus mutans .
Рис для суши
Промывать рис (4 чашки на 4 человек) холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Промытый рис варить в 5 чашках воды на сильном огне, пока не закипит. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 мин, не поднимая крышки! Снять с огня и оставить закрытым еще на 10 мин. Перемешать рис легкими режущими движениями снизу вверх деревянной лопаточкой и добавить суши-уксус. Еще раз перемешать рис с уксусом резкими движениями (иначе рис превратится в кашу) и слегка охладить, просто чтобы не обжечься (можно обмахивать веером или даже использовать фен с холодным воздухом, однако не ставить в холодильник).
|
Алкогольные Коктейли |
|
Безалкогольные коктейли! (часть 1) |
Итак, для начала хочу предложить вам рецепты некоторых безалкогольных коктейлей. Для детских вечеринок, или для "столика непьющих", "столика для тех, кто за рулём" =)
"Малиновый Лимонад"
Как приготовить:
Метки: лимонад коктейль секс на пляже безалкогольные коктейли сангрита милкшейк |
Правила Сообщества!!! |
За нарушение правил 1, 3 - бан
За нарушение 2, 4 - предупреждение. При повторном нарушении - бан
|
МИР ПРАЗДНИКА! |
В этом сообществе мы предлагаем вам окунуться в мир праздника и не важно, что это будет - День Рождения, Свадьба, Годовщина или просто домашняя Вечеринка)))) Здесь мы все вместе будем продумывать, помогать и создавать всевозможные торжества, начиная от аксессуаров и предметов, заканчивая внешним видом как главы праздника, так и оформления помещения. Но это ещё не всё. Праздник - это когда не только всё красиво подобранно, но и проходит зажигательно и весело))))) Так что тут будут различные конкурсы по случаю и всевозможные варианты проведения)))).
Так что давайте создадим праздник вместе)))))) и каждый, следуя рекомендациям и советам сообщества, сделает его незабываемым! А потом выкладывайте фотки и видеоотчёты)))) будем любоваться вместе))))
Записывайтесь в наше сообщество и пишите свои идеи))
Метки: музыка подарки конкурсы кафе тамада рестораны дни рождения призы свадьбы юбилеи бары фейерверки организация праздника семейные торжества |
Страницы: [1] Календарь |