Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
Пшенная каша на тыквенном соке |
Обязательно попробуйте! Здесь все ингредиенты абсолютно постные, подходит и для диеты, и для поста.
Понадобится:
Тыкву пропускаем через соковыжималку. Пшенку обрабатываем должным образом. Как это делается? Крупу надо очень тщательно промыть проточной теплой водой. Мыть надо до тех пор, пока вода не станет чистой. Затем ошпариваем крупу крутым кипятком. Затем снова промываем, и вот теперь уже ее можно класть в горшок.
Заливаем пшенку тыквенным соком таким образом, чтобы его по объему оказалось в 2 раза больше. Подсаливаем. Ставим в средне разогретую духовку примерно на 2 часа. Кстати, это блюдо превосходно получается, если его готовить в мультиварке. Просто закладываем все ингредиенты и выставляем нужное время приготовления. Очень просто и с гарантией качества каши.
Достаем горшок из духовки, посыпаем кашу сахаром и обжигаем его газовой горелкой до образования карамельной корочки. Это для того, что бы когда вы поставите горшок на стол, все выдохнули: «А-а-ах!».
Рубрики: | Простые рецепты вкусных блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |