-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Здравствуйте!

Пятница, 22 Июня 2007 г. 15:59 + в цитатник
все записи автора ...Прочитала я тут в сообществе различные советы по поводу использования кремов для похудания.."В сочетании с тренеровками результат 100%"..Да не фига, скажу я вам..

В общем проблема такая...Девушка я стройная и абсолютно не полная, но есть такие проблемные места, которые хотелось бы подкоректировать.
Во-первых - это талия...Животик у меня плоский, вроде и качаюсь, и нагинаюсь...Тренировки с нагрузкой именно на эти места не помогают...Очень слабовыраженная линия, а хотелось бы, чтобы знаете, прям сразу в глаза бросалась.
А во-вторых, это бока.Чуть выше бедер, наверно все знают.Если оденишь джинсы на бедрах в обтяг, то обязательно лишняя кожа вылезет наружу...У меня нет таких огромных спасательных кругов, но все же такое наблюдается...

Что можете посоветовать для устранения этих недостатков. Если упражнения, то какие, потмоу что сама занимаюсь уже год разлтичными тренировками.
Если диета, то скжите что убрать из своего рациона, так как не ем после шести уже около 2-ух лет.
Если косметические средства, то прошу названия фирм и самого средства.

Заранее всем спасибо.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Здравствуйте! Пятница, 22 Июня 2007 г. 16:09 (ссылка)
Упражнение для талии и бочков: ноги на ширине плеч, руки на плечи, зажимаешь попу движением вперед и в таком положении делаешь наклоны влево-вправо. Ооочень эффективно. Через неделю уже увидишь результат. Но оговорюсь. Если ты худенькая, то возможно это конституция тела и никакими средствами ты это уже не уберешь
Ну и спрей Эйвон могу посоветовать. Мне убрал 2 см за неделю. Сирернвый флакон, стоит 300 р., описание страницы 3 назад

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 16:10 (ссылка)
мне помогли кремя с упражнениями + массаж и диета. за 2 месяца почти безнапряжного "худения" -6кг, -5см в талии и -7см в попе. бока ушли уже после второй недели.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 16:16 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
Какой крем?
А какие упражнения?
Массаж профессиональный или сама делала?
Какая диета?

ПыЗЫ.МОжно про все поподробнее)
Ляля_Шампань   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 16:17 (ссылка)
BeAuTiFuL_UgLiNeSS, я тоже послушаю
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 16:17 (ссылка)
Disquiet, Немного не поняла про попу.Зажимаешь вперед, всмысле напрягаешь мышцы и в таком положениии наклоны?
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 16:17 (ссылка)
коферу   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 16:20 (ссылка)
на танец живота запишись, девченки знакомые убрали бока.
Ляля_Шампань   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 16:20 (ссылка)
BeAuTiFuL_UgLiNeSS, напрягаешь ее, будто монетку надо зажать между ягодицами, и как бы выталкиваешь ее вперед. и в таком положении делаешь наклоны в стороны.
Ляля_Шампань   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 16:21 (ссылка)
а мне бы только с талии. попы и так мало. только талии много
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 16:22 (ссылка)
BeAuTiFuL_UgLiNeSS, крем Лореаль Перфект Слим, дневной и ночной. Днем мазалась дневным, делала массаж (у меня массажер специальный с полосками), потом сразу на разогретое тело - зарядка, упражнения на пресс (
http://upload.mediaportal.ru/1865117 - 99мб
http://upload.mediaportal.ru/1865688 - 99мб
http://upload.mediaportal.ru/1866261 - 99мб
http://upload.mediaportal.ru/1878829 - 78мб) + диета Лисси Мусса http://www.lyssymussu.ru/figurki/viewtopic.php?t=5341&start=0
Ляля_Шампань   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 16:26 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ты ешь то, что эта девушка?
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 16:31 (ссылка)
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 16:32 (ссылка)
Ляля_Шампань, у меня мама по этой диете за 2 месяца -12кг, а мамина подруга за 3 месяца -25кг
Ляля_Шампань   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 16:33 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, класс! мне бы кг 4-5...не больше...
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 16:48 (ссылка)
Ляля_Шампань, попробуй, легкая диета, только первую неделю тяжело, а потом вообще есть не тянет. я раньше ела, как слон, а теперь из-за каш желудок уменьшился и пищеварение лучше стало
Ляля_Шампань   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 16:49 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,во! та же фигня. не хочу, а ем... причем гигантскими порциями. А вот эта фигня, с брюками, блокнотами - обязательна?
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 16:53 (ссылка)
Ляля_Шампань, нет, ты начти с начала форум изучать...поищи, там должен быть список продуктов расписан и сама диета. я кроме диеты ничего из этого форума не брала. а лучше вообще книжку купи, по ней проще, форум мудреный слишком. книга "Лисси Мусса, Сделаем из тушки фигурку"
цена_цинизма   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 17:07 (ссылка)
у меня тоже такое строение странное..ноги длинные, попа 88 см, вес 49 кг, а талия вот 65, и то это еще хорошо бывает и больше. жирок только на боках и есть..печально..но убрать это очень сложно или почти всегда голодать, хотя ем и так немного..))
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 17:08 (ссылка)
цена_цинизма, а какой у тебя рост?
цена_цинизма   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 17:10 (ссылка)
рост у меня 166..мелкая я.)
цена_цинизма   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 17:11 (ссылка)
такое строение и у моей мамы и сестры, это видать наследственное..и я в принципе смирилась, лучше чем быть низкосракой и толстозадой..)) зато ноги красивые и все внимание обращают..и кажусь оченно даже стройной.)
QueenViktoria   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 17:12 (ссылка)
у меня тоже бока проблемная зона((
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 17:13 (ссылка)
цена_цинизма, я на 10 см выше. но попа у меня даже после похудания 92м
цена_цинизма   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 17:18 (ссылка)
не. попы у меня никогда не было. 88 и ни больше, попа никогда у меня не толстеет, окладывается все только в верхней части туловища..так мужики толстеют обычно..))
Grassa   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 17:38 (ссылка)
Блин у меня не скачивается диета и еще че то там....Может кто нить выложит мне плиз?(
Ляля_Шампань   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 17:39 (ссылка)
Grassa, а у меня не разархивируется(
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 17:41 (ссылка)
Grassa, Ляля_Шампань, у вас есть мэйл-агент? видимо там на серваке кончился срок хранения файла, могу только через агент передать.
Ляля_Шампань   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 17:44 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, вроде подключен)..я например, с ним не дружу и не понимаю...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Здравствуйте! Пятница, 22 Июня 2007 г. 17:44 (ссылка)
Исходное сообщение BeAuTiFuL_UgLiNeSS: Disquiet, Немного не поняла про попу.Зажимаешь вперед, всмысле напрягаешь мышцы и в таком положениии наклоны?

да, именно так

LI 7.05.22
Принцесс-ка   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 18:21 (ссылка)
Меня тоже талия напрегает.. Не столько талия, сколько немного ниже.. Живот вобщем..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку