Оксана Путан встретится с читателями Санкт-Петербурга |
|
Приглашаем на встречу с автором в Москве на Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fictio№ |
|
Энциклопедию начали отгружать! |
|
Новые книжки!!! |
Внимание!
Открыт предзаказ на мою новую книгу и блокнот к ней,
а так же нарядную как пряник Энциклопедию (помните же, что это все три предыдущих книжки под одной подарочной обложкой издатые?).
Новый год не за горами, тираж небольшой - 5 тысяч книга, 4 тысячи сборник и 2 тысячи блокнот, что-то надо будет до магазинов все равно донести, а раньше января все равно допечатку сделать не получится. И я вот уже сейчас понимаю, что до праздников все продастся.
Так что разбирайте на подарки впрок!! Успеете все получить ещё до безумной новогодней гонки за подарками.
Этот интернет-магазин - напрямую от издателя, там хорошие цены, скидки и ассортимент. На Лабиринте и Озоне предзаказа не будет, так что регистрируйтесь бесстрашно на бук24, и все книжки ваши.
Если при оформление заказа вы введете промокод "Путан" то получите ещё 10% скидки. И эта скидка действует до 31 декабря 2017г.
Вот ссылка на
книгу которую я написала для внучки
вот на блокнот к этой книжке, они с книжкой как Партия и Ленин
а вот "полное собрание сочинений", все рецепты под одной обложкой, дорого-богато, можно невестке на свадьбу дарить. Нужно!
Кладите все в корзину, вводите код при покупке и больше не думайте о подарках, все получите вовремя.
Вы же помните, что "книга лучший подарок". Это так и есть. Особенно если это моя книга. Мои-то про вечные ценности))
Метки: небомореоблака издатая невысокая кухня |
Важное, административное, прочтите! |
|
Болоньезе, как самый быстрый путь к сердцу мужчины |
|
Как найти «своё» тесто |
|
Булочки с изюмом сдобные |
|
Питер! Не пропустите волшебную Чадейку! |
Как всегда осенью Ира дает несколько мастер-классов в моей любимой студии. И занятия у Иры всегда потрясающие. Кто был - подтвердят. И с собой вы унесете не только вагон знаний, но и несколько вкуснейших тортов. Есть ещё немного мест, поэтому спешите!!! Звоние прямо сейчас и записывайтесь!
22 сентября, пятница, 18.00
Немецкая выпечка. Сделаем штрудель с яблоками и корицей, сливовый пирог со штрейзелем и ароматное линцское печенье. Научимся готовить вытяжное, кексовое и песочное тесто.
23 сентября, суббота, 16.00
Выпечка по ГОСТу. Приготовим торт Трюфель с шоколадной посыпкой, тягучие миндальные пирожные и воздушный зефир на агаре. Научимся делать суфле, миндальное тесто, бисквит и масляный крем.
24 сентября, воскресенье, 11.00
Выпечка с творогом. Приготовим творожник с персиками, бисквитный рулет с творожным кремом и мятый яблочный пирог на творожном тесте. Научимся делать творожное бисквитное тесто, обычный бисквит, масляный крем с с творогом и рубленое творожное тесто.
Записываться здесь: "Кулинарная студия Шеф-повар"
г. Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица д. 13
+7 (812) 570-19-71
+7 (812) 570-16-09
Метки: студия ШП ятестируюновыйредактор |
Шарлотка |
|
как мы провели Мусин день рождения |
|
Важное, административное, прочтите! |
|
Идеальный яблочный пирог часть вторая аутентичная |
|
Идеальный яблочный пирог часть первая |
|
Семьтыщвазонов на зиму |
|
Огурцы соленые в банке |
|
Огурцы соленые в банке |
|
Малосольные огурчики сухой посол |
|
Малосольные огурчики сухой посол |
|
Instagram post by Kristofer Hivju • Aug 13, 2017 at 7:21pm UTC |
Instagram post by Kristofer Hivju • Aug 13, 2017 at 7:21pm UTC494 Likes, 12 Comments - Kristofer Hivju (@khivju) on Instagram: “Grrrrrr!”
Posted by Оксана Путан on 13 авг 2017, 20:59
Метки: из Facebook |