Спасибо Галине за рецепт. Пара замечаний - не стоит класть тесто в холодильник, оно отлично густеет полежав минут 15 при комнатной температуре - набухает клейковина. И конечно же не стоит экономить пекарскую бумагу, это не дефицит, это недорогой расходный материал. Пока один корж печется, можно раскатать ещё пару-тройку коржей и этим существенно сэкономить время выпечки.
Спасибо Галине за рецепт. Пара замечаний - не стоит класть тесто в холодильник, оно отлично густеет полежав минут 15 при комнатной температуре - набухает клейковина. И конечно же не стоит экономить пекарскую бумагу, это не дефицит, это недорогой расходный материал. Пока один корж печется, можно раскатать ещё пару-тройку коржей и этим существенно сэкономить время выпечки.
Только когда будет срублено последнее дерево и когда будет отравлена последняя река, — только тогда человек поймет, что вечное цитирование индейских пословиц делает его похожим на гребаную куклу
Только когда будет срублено последнее дерево и когда будет отравлена последняя река, — только тогда человек поймет, что вечное цитирование индейских пословиц делает его похожим на гребаную куклу
Кулинарный блог Оксаны Путан о современной домашней кухне, это сайт с простыми и понятными рецептами, пошаговыми фотографиями и увлекательными кулинарными историями.
Сборную солянку можно готовить из мяса, из рыбы, или совсем уже постную и веганскую - из грибов. И любая из них легко получится сказочно насыщенного вкуса. И все дело в сборе - том максимально разнообразном количестве продуктов, которое ты подберешь для своей солянки.
Сборную солянку можно готовить из мяса, из рыбы, или совсем уже постную и веганскую - из грибов. И любая из них легко получится сказочно насыщенного вкуса. И все дело в сборе - том максимально разнообразном количестве продуктов, которое ты подберешь для своей солянки.
Эта книга переведена и адаптирована для англоязычных читателей и будет отличным сувениром, если вы едите в командировку или к друзьям заграницу. А еще, это замечательный подарок для всех носителей английского языка, приезжающих в Россию. Если вы хотите заказать книгу пишите на почту book@ru-kitchen.ru Принимаются оптовые и розничные заказы. Выгодные условия для продавцов из Санкт-Петербурга =)
Эта книга переведена и адаптирована для англоязычных читателей и будет отличным сувениром, если вы едите в командировку или к друзьям заграницу. А еще, это замечательный подарок для всех носителей английского языка, приезжающих в Россию. Если вы хотите заказать книгу пишите на почту book@ru-kitchen.ru Принимаются оптовые и розничные заказы. Выгодные условия для продавцов из Санкт-Петербурга =)
Если Вы любите дрожжевую выпечку, но с ней совершенно не дружите и не знаете с какой стороны подойти, Вам обязательно нужно приобрести книгу Оксаны Путан ksy_putan. Доступные рецепты, написанные простым понятным языком, и подробные пошаговые фотографии научат готовить дрожжевые пироги даже самых безнадёжных чайников!)