-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_ksy_putan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1137




ПРАВИЛА КУХНИ - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://ksy-putan.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://ksy-putan.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

«Более лучший» пароочиститель от Китфорт

Четверг, 30 Октября 2014 г. 11:04 + в цитатник
Скоро мы станем специалистами по пароочистителям. Но на нас неизгладимое впечатление произвел первый опыт. А второй нас вообще покорил.

Пароочиститель КТ- 909, прошу любить и жаловать.

DSC08832

Внутри – сам парогенератор, шланги к нему, различные трубки.
DSC08847
DSC08897


Чемоданчика с переходниками и насадками нет, как в предыдущей модели.

Все переходники в выдвигающемся отсеке (мы ступили и полдня не могли найти, хаха). Все насадки – в коробке.
DSC09012
В общем понтов чуть поменьше. Но так даже и лучше!
DSC08907
Да и сам очиститель оказался меньше почти вдвое. Но при этом объем бойлера у него такой же – так что так даже удобнее и маневреннее.
DSC08903
И самое главное – регулятор подачи пара тут находится прямо в ручке – это в сто раз круче чем прежде. На пистолет похоже.
DSC08904
И как всегда я паровую уборку делегировала мужской части населения.

А сама только наблюдала как "легким движением руки" очищается кафель в ванной, в кухне, полы и окна!!!
DSC08919

DSC08928
В общем, для генеральной уборки вещь необходимая. Прошел паром, протер насухо и все блестит и сверкает.
DSC09010
Даже застарелый жир на плите отпаривает в момент, никаких шуманитов, никакой химии.
Для тех кто аллергией на всякую химию бытовую страдает и если дома дети маленькие – незаменимая вещь.
А про то, как дом дышит свежестью в буквальном смысле слова и говорить не приходится.
А ещё там трубку можно поставить стойкой, и на плечиках отпаривать одежду. Так что и паровой утюг без надобности.
И по цене почти в два раза дешевле того, что мы в прошлый раз тестировали.

· Данный товар можно купить в интернет-магазинах:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/28044500/
http://www.ulmart.ru/goods/707855
http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/home_appliances/steam_cleaners/935470/

· Данный товар можно заказать у производителя на официальном сайте kitfort.ru с бесплатной доставкой на дом. Доставка осуществляется по всей России более чем в 60 городов и регионов. Подробнее про условия доставки можно посмотреть на странице http://www.kitfort.ru/delivery/

· Если при заказе данного товара на сайте kitfort.ru указать в качестве кодового слова ksy_putan , то покупателю предоставляется скидка в размере 15% на этот товар. Скидка действует в течение месяца, после публикации поста.


А теперь самое приятное! Сейчас мы разыграем новенький пароочиститель КТ-909 от компании КитФорт.

1

Что для этого нужно?
1. Перепостить эту запись или поставить любую другую ссылку на сайт КитФорт в любых социальных сетях
2. Вернуться сюда и в комментах обозначить свое участие. (Предъявить ссылку на ссылку, как всегда)
3. Получить лотерейный номер и ждать когда безжалостный генератор случайных чисел определит судьбу приза

Если по какой-то причине ваш комментарий со ссылкой пометится как спам – не переживайте. Я все открою и всех посчитаю.

Розыгрыш продлиться до 24-00 2 ноября. Победителя узнаем 3 ноября.

Стартуем!!!

http://ksy-putan.livejournal.com/579982.html


Метки:  


Процитировано 2 раз

Москва, расписание

Среда, 22 Октября 2014 г. 10:11 + в цитатник
Целых пять дней. Успеем надоесть друг другу!

7.11 в 17-00 Тесто!!!
Опять снимаем венец безбрачия печем пироги. Думала, что больше уж не возьмусь, но меня принудили к тесту снова!!
Но в этот раз тесто будет сдобное. Так что годится и для невинных девиц тех, кто первый раз и для тех кто уже был на подобных мероприятиях.
- расстегаи будут обязательно! Но в этот раз с рыбой и бульон, соответственно, рыбный
- пирожки с капустой, непременно!
- кулебяка (ха-ха! Вот она родимая) на 4 угла – т.е. с четырьмя разными начинками и кандибоберами
- ну и конечно же вкусных жареных пирожков и прочей мелочи всяческой (теста то опять наворотим маманегорюй)
В программе как всегда чай-кофе, вино и хохоталочки.





8.11 в 18-00 Супы
Много супов!!! Так что запасайтесь баночками и кастрюльками.
Будем варить:
-Борщ
-Рассольник
-Суп грибной деревенский
-Мясную солянку
-Рыбную солянку

Если у вас с супами недопонимание - то вам к нам! Исправим все на раз. И потом после вашего борща все сразу будут хотеть на вас жениться! Гарантировано!

9.11 в 18-00 Пельмени
Что будем делать?
Ну во-первых готовить легко пельменное тесто по моей универсальной формуле. Без долгих, утомительных вымешиваний. Не люблю я долгие процессы. Я даже пельмени оптимизировала. И вас научу.
Потому что люди думают –" о!пельмени! Нет!! Это же на полдня работы, да ещё вся кухня будет мукой присыпана".

Но вы увидите что это не так.
- Сделаем классические мясные пельмени и узнаем секрет сочного фарша для них.
- Дальневосточные пельмени с красной рыбой.
- Варенички с творогом. Я за них родину продам!
-И вареники с вишней - пища богов. Будем учиться лепить всякие гребни и косички на пельменях – различных форм. Чтобы гости ваши в обморок падали от красоты неземной, вашими руками созданной.


10.11 в 18-00 Котлеты
Мы будем готовить:

- Обычные котлеты в духовке
-Тонкие рубленные шницели – и после этих шницелей фарш вам покорится раз и навсегда, обещаю! Если уж справимся с такой тончайшей формой, то простые котлеты отныне не проблема.
- Рыбные котлеты
- И морковные котлеты, которые вас покорят (проверено!)
Научу вас как следует отбивать фарш и в пару движений делать котлеты идеальной формы.

11.11 в 18-00 Уха их петуха
Будем терзать кур. Терзать будем с пользой для дела.
Научимся кур фаршировать. Вот это страшное помните – "снимите с курицы кожу чулком"?

С целой курицы? Вы увидите, что это на самом деле проще некуда.

Но в этот раз поэкспериментируем с начинками. Так же приготовим настоящие киевские котлеты. С настоящими косточками. И Пожарские котлеты. И поймем, чем Пожарские от Киевских отличаются.

В общем, после этого занятия, курицу разделывать вы будете с закрытыми глазами.


Все мероприятия пройдут в в помещении кулинарной школы "Taste of Russia".
Обратите внимание, что тесто (7 ноября) начинается в 17-00, а все остальные дни начало в 18-00. Не опаздывайте, пожалуйста. И про баночки – контейнера не забывайте, мы всегда готовим больше чем вообще можно съесть.

Стоимость участия: 3 000 руб. с человека, если вы записываетесь сразу на три мк – то общая стоимость будет 7500 р.
Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).

Вот тут схема проезда.


Записываемся у Тани tatykuz вот тут. Таня - лучший организатор. Она помнит всех поименно и единственная, кто может меня заставить работать в любом состоянии)))

Так как праздники, и все разъедутся по теплым углам, то предполагаю, что народу будет немного и это интереснее. Больше времени на общение.


Vi ses!


1283857_600

http://ksy-putan.livejournal.com/578500.html


Метки:  

ваш личный факап

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 14:52 + в цитатник
А вот какое блюдо у вас никогда не получается? Сколько бы ни пробовали готовить?
если можно, с подробностями

http://ksy-putan.livejournal.com/577555.html


Метки:  

Жаркое в горшочках

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:08 + в цитатник
Самый простой из простейших рецептов.
Одно отличие - картофель сначала насухо немного подпекаем в горшках.
IMG_8080
Внимательный читатель заметит, конечно, что у нас на фото горшки маловаты будут. Что есть, то есть. Наши по 300 мл объемом.
Но пропорции прописаны на два больших поллитровых керамических горшочка - так что не переживайте))
В общем это вкусно и что ещё хорошо - можно заранее подготовить картофель, мясо с овощами, сложить в горшки. И хранить в таком состоянии в холодильнике какое-то время (день-ночь, например). А потом просто долить воды и поставить в духовку.
Полчаса - и вы хозяюшка, и золушка, и с-пылу-с-жару, и когда-ты-все-упеваешь, и ах-ручки-у-тебя-золотые. Именно так!

Рецепт как всегда на сайтах:

Жаркое со свининой в горшочках

Pork Stew in Clay Pots

И в приложении:


Рецепты русской кухни

100x100600600-1


Russian cuisine recipes

100x100 600 600-1

http://ksy-putan.livejournal.com/575492.html


Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Суп куриный с вермишелью

Пятница, 10 Октября 2014 г. 11:04 + в цитатник
Ещё один привет из детства.

В принципе все его знают и умеют. Но точные инструкции пригодятся тем, кто первый раз готовит.
IMG_7869
Тут тоже главное не переварить, и чтобы рука не дрогнула, когда вермишель всыпать будете. А то получите кашу))

IMG_7914

Рецепт на сайтах:

Куриный суп с вермишелью

Chicken Noodle Soup

И в приложении:


Рецепты русской кухни

100x100600600-1


Russian cuisine recipes

100x100 600 600-1

И внимание: вышла новая версия приложения, там исправлена проблема с загрузкой картинок и с "избранным".
Обновитесь!







На комменты ответить смогу только поздно вечером - ускакала работать.

http://ksy-putan.livejournal.com/575437.html


Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в lj_ksy_putan
Страницы: 102 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь