, 26 2017 . 00:26
+
Carne al desarreglo.
anzgar- 800 ;
- 500 ;
- 500 ;
- 1 ;
- 1 ;
- ;
- ;
- , ;
- .
:
- ;
- ;
- , , .
, --. , , , , , .
1. ( ) .
2. .
3. . .
4. . .
5. . .
6. . , .
, , , .
Estofado de frijoles y almejas
massaraksh10 - 1
-
ñora1 . .
3 ,
1
1/2
1/2 .. ,
1/2
. , . , , 10. , , 5 , . .
Tarta de Santiago
fleur_de_cassie- 220
- 6 ,
- 1 1/4
- 1
- 1
- 4
-
.
, . , .
. - .
=28 , . .
180 , 40 . .
lgabriel 4 :
8-9
6
6-8
1
1
4 , 300,
4
, .
.
390 .
, .
, .
, , , 15.
, .
, 10 , .
.
, -
enmsk800 ( 550 , )
2 ,
1 ,
1/4 ,
2
1
4 ,
1
2
1/3
4
, .
2 , , , , , 10 .
, , , , 20 .
200 .
3 , , .
, 10 , 5 .
-. , .
fleur_de_cassie400
- 100
- 100 ()
- 2 . .
- 2 . . ()
:- 400 ( )
- 300
- 1
- 100
- 1
- 1
- 1
- 1 ,
- 1 . .
- 1 . . ()
- , , ,
, , .
. . . . , , .
, , .
, , , , 5 , .
, , , , , , , 15 .
C .
, , .
4 . 30 . , , .
. 200 , 20-25 .
Pisto Manchego. O
lgabriel4
1
1
2
1
½
300g
200g
400g ,
1-2
, , ,
, , , 1 .
.
, , .
.
, , , .
, .
, , , - 10-15.
, , , . , .
.
, .
* , , . .
.
Pollo al agraz. -
massaraksh10B ( ) 2 , , , , . .
2 , 4
1 . .
1/2 ,
1/2 ..
2 ..
1/4 (4 . .) ( )
,
1 .. ( )
1 . .
1
.
. , , , , , , , , -, , 3 .
, , , . , , , . , 5 .
Pan con Tomate.
lgabriel .
1 ,
1-2
½
1
,
400 .
, , .
, , , .
, , , , .
, , .
Salmorejo -
enmsk 2 500
1/2 ,
100
50
1
2 ( Serrano ham )
. , , .
, .
, , , , , .
.
, . .
luntik_n2-3
,
1
3
1
,
- , , - .
, . , , . , , . , , , , , . , , , . , .
.
fleur_de_cassie:- 1
- 2
- 1 . .
- ,
- 1
- 400 ()
- 200
- 50
- 4
- 200
- 1
- 1
-
- 1 . . /* */
, . , 3 .
.
, , .
.
, .
, , .
.
.
, , 200 45 .
.
Ҹ . Ensalada tibia de espinacas y tomates con el atún
massaraksh10 1 . .
1 ()
,
1 . .
1
~80
, .
, , -- , . . . , , . .
. Almejas con verduras
massaraksh101 . .
2
1/2 . .
3 . .
1/2
, , . , , , 10 . , , , 5 .
-
fleur_de_cassie- 6
- 100
- 40
- 100
-
-
. .
.
, , 2/3 . , 1 .
.
.
.
230 15 .
, .
larik_malasha - 150
- 3 .
- 1
- 1
- 1
- 1 .
- 1 . .
1) , . 1 , , , 30 .
2) , , . .
3) .
4) , , ( ), . .
5) .
** , - Saucisse de Morteau.
. Pez en una cama de arroz
bergberg , , , 2 .
1 , . , .
300 .
: -, , a
. , valensiana calasparro.
. . 2 .
. , . .
.
0,5-0,7 , . - , -, . , .
, .
180 . 30-40, . , .
enmsk350
2 . .
1 , , ,
2 ,
30
30 ( )
1-2 . .
, .
, , 30 , , , , , .
, 5-6 . , .
.
cookingoffroad – 3,5 . (500 ) – 1 .. – 1 .. – 2 .. – 180 – 1 . (250 ) a: – 3 . – 1 . – 1 . – 1-2 .. – 4 – 15-20 . , – 400 – 1-2 . . , , , , . , , . . 12. , . . , , . e , , 3 – . , , , , . . , . , , . , 3-5 . . , . – , , . , , . 180º . , . , 10, .
- Gambas al ajillo
enmsk300-400
1 ,
,
1/2 *
* , . ,( " , "), . . .
, , , , , . .
, , , , , 2 .
.
irina_nagira 1 :
- 120
- 60
( ) – 1 . .
- ½
- 7
- 25
- 25
: , . , , . .
y , . , , . .
. 20 . , .
, .
Gachas dulces de toros los santos.
anzgar- 1 ;
- 3-4 ( ) ;
- ;
- ;
- 1 ( - 2 );
- ;
- ;
- ( - );
- ;
- .
1. . .
2. - , ( , ), . , .
3. . 0.5 , .
4. , , 0.5 . . - .
5. . , , . . 3 . .
6. , , . . , .
http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/246110.html
: