-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Фаршированные макароны, более 30 рецептов

Среда, 12 Сентября 2018 г. 15:53 + в цитатник
Рецепты_блюд все записи автора

Макароны фаршированные

Фото к рецепту: Фаршированные ракушки

Крупные ракушки начиняются индюшиным фаршем и запекаются в духовке.

 фарш, сыр моцарелла, паста, томат-пюре, паста, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, томат-паста, петрушка, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Макароны, фаршированные творогом и шпинатом

Каннеллони с творогом и шпинатом - это творожно-макаронная запеканка с оригинальным вкусом.

 каннеллони, шпинат, творог, сыр, молоко, соль, перец чёрный молотый, базилик, масло оливковое
 
Фото к рецепту: Макароны каннеллони, фаршированные цветной капустой и шампиньонами

Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Сегодня мы будем начинять каннеллони цветной капустой и шампиньонами, а в качестве соуса использовать пропущенные через блендер томаты.

 каннеллони, шампиньоны свежие, капуста цветная, помидоры, чеснок, пармезан, лук репчатый, соль, перец чили, петрушка, масло оливковое
 
Фото к рецепту: Каннеллони, фаршированные шампиньонами

Прекрасное сытное блюдо для обеда или ужина. Каннеллони нафаршируем грибной начинкой, зальём кетчупом и всё это запечём под обильным сырным слоем до невероятно аппетитной хрустящей корочки.

 каннеллони, шампиньоны, шампиньоны свежие, шампиньоны маринованные, лук репчатый, чеснок, кетчуп, сыр твёрдый, масло растительное
 
Фото к рецепту: Каннелони с курятиной и грибами

Еще один вариант приготовления такого замечательного итальянского блюда, как макароны каннелони – рецепт с курицей.

 масло оливковое, чеснок, лук репчатый, шампиньоны, фарш куриный, ветчина, вино десертное, помидоры консервированные, листья, томат-паста, соль, перец чёрный молотый...
 
Фото к рецепту: Каннеллони с курицей

Существует множество различных начинок для каннеллони, как мясных, так и овощных, но на мой взгляд, самой нежной и доступной является начинка из птицы. Ну и конечно же много сыра и сливок. Бесподобное лакомство!

 куриное филе, масло оливковое, масло сливочное, сливки, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, пармезан, сыр рикотта, яйца, орегано, базилик, макароны...
 
Фото к рецепту: Конкильони с морепродуктами

Конкильони с морепродуктами в сливочно-грибном соусе.

 лосось, макароны, креветки, креветки, мидии, сливки, сыр, вино белое, лук репчатый, шампиньоны
 
Фото к рецепту: Фаршированные макароны-ракушки с сыром и шпинатом

Фаршированные макароны всегда производят должный эффект, а готовятся фаршированные ракушки с сыром и шпинатом очень просто.

 ракушки макароны, сыр моцарелла, сыр рикотта, шпинат, соус
 
Фото к рецепту: Запеченные гнезда-спагетти с фаршем

Вкусное второе блюдо, приготовленное немного по-итальянски.

 спагетти, фарш, морковь, лук, перец болгарский, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, кетчуп, сыр твёрдый, зелень петрушки
 
Фото к рецепту: Фаршированные макароны под соусом бешамель

Очень сытное блюдо из макарон каннелони, с мясом и грибами, на ужин с итальянским акцентом.

 каннеллони, фарш, грибы, лук репчатый, помидоры, молоко, мука, масло сливочное, сухари панировочные, соль, специи
 
Фото к рецепту: Макароны фаршированные

Фаршированные макароны каннеллони - вкусное и красивое блюдо, которое еще не стало привычным для нашей кухни. Рецепты фаршированных макарон отличаются начинкой, этот рецепт фаршированных макарон предлагает макароны фаршированные фаршем из свинины и говядины.

 макароны, помидоры, сыр твёрдый, масло сливочное, масло растительное, фарш, соль, перец
 
Фото к рецепту: Макароны-ракушки фаршированные

Фаршированные макароны ракушки очень просто превратить в забавных монстриков, чтобы накормить компанию ребятишек не только вкусно, но и весело.

 масло растительное, лук репчатый, бекон, фарш говяжий, помидоры, соль, перец чёрный, сыр, макароны, морковь, оливки, перец красный, огурцы маринованные, сыр
 
Фото к рецепту: Ракушки, фаршированные креветками

Макароны-ракушки фаршируются сливочным соусом с креветками и сыром.

 креветки, ракушки макароны, сыр сливочный, сыр твёрдый, масло оливковое, лук-шалот, чеснок, молоко, соус, перец красный молотый, базилик, крахмал картофельный...
 
Фото к рецепту: Паста «каннелони» с овощами

Макароны в виде широких трубок удобно фаршировать мясной, грибной или овощной начинкой. В этом рецепте фаршем для каннелони служит французский «рататуй» — овощная смесь из кабачков, помидоров, перца и баклажанов.

 баклажан, цуккини, перец красный, помидоры, чеснок, масло оливковое, соус томатный, паста, базилик, сыр рикотта, сыр фета, яйца, сыр пекорино
 
Фото к рецепту: Каннелони с грибами и брынзой

По мотивам итальянской кухни. Каннелони, фаршированные вешенками. Не знаю, кто как, а мы очень люблю вешенки! Они очень нежные и ароматные. Рецепт получился сам собой. Первый раз делала - оказалось очень вкусно!!!

 каннеллони, вешенки, лук репчатый, соль, чеснок, брынза, лук зелёный, зелень петрушки, масло растительное, сливки, яйцо перепелиное, кинза, соль, перец чёрный молотый...
 
Фото к рецепту: Каннеллони по-милански, с кабачком, сыром и базиликом

Есть такие блюда, которые являются исконно итальянскими, но легко готовятся на самых разных кухнях мира. Но, конечно, потребуется и кое-что по-настоящему итальянское. Например, традиционные для Италии макаронные изделия. В нашем случае - это каннеллони. Большие полые макаронные трубочки, которые фаршируются соответствующей начинкой.

 каннеллони, сыр твёрдый, кабачки, помидоры черри, морковь, базилик, майонез, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, специи, соль, перец
 
Фото к рецепту: Канеллони (макароны), фаршированные кабачком и сыром

Из самых обычных продуктов можно приготовить оригинальное блюдо. Например, эта яркая запеканка приготовлена из макарон, кабачков, помидоров и сыра.

 каннеллони, кабачок, сыр, помидоры, яйца, соль, карри, масло оливковое
 
Фото к рецепту: Фаршированные макароны

Вкусные, сытные и необычные макароны с фаршем, которые смело можно приготовить даже в качестве угощения на праздничный стол.

 каннеллони, фарш свиной, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый, зелень, яйца, сметана
 
Фото к рецепту: Каннелони (вариант с грибами)

Рецепт каннеллони с фаршем, запеченных с грибами и сыром.

 каннеллони, фарш, лук, перец болгарский, морковь, зелень петрушки, чеснок, помидоры, томат-паста, вино красное, соль, перец, молоко, сметана, сыр фета, мука...
 
Фото к рецепту: Каннелони с ветчиной в томатном соусе

Надоели простые макароны? Попробуйте Каннелони – рецепт с ветчиной в томатном соусе!

 макароны, ветчина, помидоры, лук, чеснок, сыр тёртый, майонез, томат-паста, кетчуп, вода
 
Фото к рецепту: Фаршированные макароны

Очень интересное представление сытного и вкусного ужина. Занимает минимум времени и сил, но получается очень вкусно! Макароны "Каннеллони" под соусом бешамель.

 каннеллони, фарш, грибы, лук, помидоры, масло сливочное, мука, молоко, сухари панировочные, соль, специи
 
Фото к рецепту: Каннеллони с моллюсками (в микроволновке)

Каннеллони - это паста (макароны) в виде толстых трубочек, которые очень удобно фаршировать разнообразнейшими начинками, например, моллюсками. Обычно каннеллони запекают. Так что ближайший аналог этому блюду в русской кухне - запеканка из макарон (в данном случае, с мидиями).

 каннеллони, моллюски, помидоры, базилик, сыр, сливки, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Салангани, фаршированные мясом

Салангани (Salangani) - вид макаронных изделий, а именно лапша, скрученная особым образом для фарширования.

 макароны, фарш мясной, морковь, лук, яйца, сыр тёртый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
 
Фото к рецепту: Каннеллони с грибами в сметанном соусе

Каннеллони с грибами в нашей семье не менее любимы, чем паста с мясом. Сметанный соус придает блюду нежность и легкую кислинку.

 каннеллони, шампиньоны свежие, сыр твёрдый, сыр фета, сметана, томат-паста, травы сухие итальянские, лук репчатый, петрушка, соль, перец чёрный молотый...
 
Фото к рецепту: Каннеллони с фаршем и зеленым горошком

Классический рецепт фаршированных макарон - с фаршем и под белым соусом.

 каннеллони, вода, сыр, фарш свиной, горошек зелёный, соль, перец чёрный молотый, чеснок, масло сливочное, мука, сливки, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный
 
Фото к рецепту: Паста конкильоне (макароны-ракушки) с лососем и сыром

Большие ракушки очень удобно фаршировать — грибами, овощами, мясом, рыбой. В этом рецепте начинка для конкильоне готовится из красной рыбки и сыра (непременного ингредиента для итальянской пасты) с добавлением сельдерея и петрушки.

 паста, лосось консервированный, сыр рикотта, зелень петрушки, шнитт-лук, стебель сельдерея, сыр чеддер, сливки, сыр пармезан
 
Фото к рецепту: Фаршированные конкильони (макароны-ракушки) с курицей и сыром

В этом рецепте фаршированных макарон-ракушек в качестве начинки используются 3 вида сыра - моцарелла, рикотта и пармезан, а также кусочки обжаренного куриного филе. Запекаются фаршированные конкильони (большие макароны-ракушки) в духовке, под томатным соусом и тёртым сыром моцарелла.

 конкилье, куриное филе, сыр моцарелла, сыр рикотта, сыр пармезан, помидоры консервированные в собственном соку, лук, чеснок, вино красное сухое, орегано, базилик...
 
Фото к рецепту: Макароны, фаршированные мясом и овощами

Рецепт фаршированных макарон с начинкой из овощей и рубленого(!) мяса, что делает блюдо сочным.

 сок лимона свежевыжатый, чеснок, орегано, тмин, вырезка говяжья, перец болгарский зелёный, лук репчатый, ракушки макароны, сметана, сыр чеддер, зелень кинзы...
 
Фото к рецепту: Фаршированные макароны

Для этого блюда понадобятся крупные макароны ракушки. Изделия фаршируются шпинатной начинкой и запекаются в духовке.

 шпинат, цуккини, чеснок, сыр рикотта, орех грецкий, сыр, бульон овощной, майоран, лук зелёный, базилик, яйца, соль, перец чёрный молотый, макароны, сыр эдам, листья
 
Фото к рецепту: Каннеллони с грибами

Каннеллони – итальянские трубочки из теста – фаршированные шампиньонами и тушенные в соусе бешамель. Вкусно!

 каннеллони, шампиньоны, яйца отварные, лук репчатый, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки, молоко, масло сливочное, мука...
 
Фото к рецепту: Конкильоне (большие ракушки) с тыквой и рикоттой

Макароны-«ракушки» большого размера отлично фаршируются разными начинками. Например, печеной тыквой с чесноком и мягким свежим сыром. Ракушки запекаются с пармезаном, базиликом и томатным соусом с белым вином.

 тыква, масло оливковое, чеснок, сыр рикотта, творог, сыр сливочный, базилик, соус томатный, вино белое сухое, ракушки макароны, ракушки макароны, сыр пармезан
 
Фото к рецепту: Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Каннеллони - это макароны (паста) в форме полых трубочек довольно большого диаметра, которые заполняются различными начинками. Сегодня мы будем готовить каннеллони с соусом бешамель и начинкой из рикотты и шпината.

 каннеллони, сыр рикотта, шпинат, сыр пармезан, лук репчатый, масло сливочное, масло сливочное, молоко, мука, соль, перец, орех мускатный, базилик
 
Фото к рецепту: Каннеллони с мясным фаршем

Очень вкусное и сытное блюдо. Готовятся каннеллони с мясным фаршем просто, съедаются быстро. Напоминают макароны по-флотски, но, конечно, с большими нюансами.

 каннеллони, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, морковь, томат-паста, соус томатный, сыр твёрдый, смесь, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, молоко...
 
Фото к рецепту: Канеллони по-сицилийски

Одна моя знакомая - большая любительница Италии. Канеллони по-сицилийски - это ее рецепт - вкусно, быстро, просто и необычно :)

 куриная грудинка, луковицы, яйца, зелень, соль, перец, каннеллони, пармезан
 
Фото к рецепту: Ракушки, фаршированные сыром и шпинатом
Рубрики:  Вторые блюда
Макаронные изделия
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку