LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(3788)
(2765)
(2244)
(2150)
(1774)
(1388)
(833)
...
(521)
(427)
(384)
(367)
(308)
(301)
(220)
(216)
(209)
(192)
(186)
(139)
(133)
(100)
(99)
(99)
(93)
(91)
(, ..)
(90)
(85)
(83)
(78)
(77)
(66)
(63)
()
(43)
Fast Food
(42)
(40)
(33)
(33)
(30)
(24)
?
(19)
(18)
-
(12)
(12)
(7)
..
(2)
-
(18)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
-
(0)
-
(2)
-
(2)
Lara Fabian-Mes grande amor
: 1860
: 0
.- -
: 6913
: 6
-
e-mail
-
-
""
, 03 2015 . 05:13
+
__
2.500.( ).
2.500.( ,-).
5..
Insta Cure 2..( ).
2..
2..
1..
1..
2..
1/2..
200.
80. 50.5.().
, !
!
10.!
!
33.!
!
: ,Insta Cure,,,,,,!
!
!
!
,- - !
, !
, 24 !
24 !
, !
72 - 75 !
- 67 . 5 - 6 !
!
, !
24 , !
, ! ! ! !
:
:
23
:
5
0
5
23
0
23
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post373263421/"> Колбаса "Краковская"</a><br/> Шедевры Кулинарии ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина 2кг.500гр.(задняя часть). Свинина 2кг.500гр.(вырезка с спины,не-жирная). Соль 5ст.л. Insta Cure 2ч.л.(сохраняет цвет мяса). Крахмал картофельный 2ст.л. Чеснок сухой 2ст.л. Белый перец 1ч.л. Кинза сухая 1ч.л. Горчица порошковая 2ст.л. Майоран 1/2ч.л. Пиво светлое 200мл. Белковые оболочки светлые диаметром 80мм.длиной 50см.5шт.(коллагеновые). КАК ПРИГОТОВИТЬ Берём мясо,промываем и удаляем плеву и лишний жир! Обсушиваем бу... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post373263421/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA