Картофельная запеканка в яйце
|
|
Вторник, 30 Июля 2013 г. 19:00
+ в цитатник
VideoCooking все записи автора
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ, С ЯЙЦОМ
Очищенный и сваренный картофель нарезать ломтиками и обжарить на масле. Яйца отбить в кастрюлю, добавить молоко, соль и хорошо размешать. Обжаренный картофель залить яйцами и запечь. На 1 кг картофеля - 3 яйца, 1 стакан молока и 2 ст. ложки масла.
В видео рецепте:
Картофель отварной 150 г.
Яйцо 1 шт.
Молоко 50 мл.
Масло сливочное 15 г.
Соль
Запекалось 15 минут при температуре 200*С.
1 порция
Метки:
овощи
запеканки
видео
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-