-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Штрудель с грушами и грибами

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:10 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора



- 3 груши,очищенных и нарезанных тонкими пластинками
- 1 чашка грибов,мелко нарезанных
- 1 небольшая луковица,мелко нарезанная
- 1 ст.л. горчицы
- 1/4 ч.л. молотого черного перца
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 чашки сливочного масла
- 3/4 чашки натертого сыра Gruyere
- 1/3 чашки миндальных пластинок
- 10 листов теста фило
- 1/3 тертого сыра Пармезан

Миндальные пластинки обжарить на сухой сковороде.
В большой сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла,добавить лук и грибы.
Обжаривать,пока лук не станет мягким.
Добавить нарезанную грушу и потушить еще 3 мин.
Сковороду убрать с огня.
В начинку добавить соль,перец,горчицу,сыр Gruyere и миндальные пластинки.Хорошо перемешать.
Охладить до комнатной температуры.
Растопить оставшееся масло.
Один лист теста фило смазать маслом и посыпать Пармезаном.
Накрыть следующим листом,смазать маслом,посыпать сыром.
Повторить операцию с оставшимися листами.
На тесто выложить начинку и свернуть штрудель по короткой стороне.
Поверхность штруделя смазать маслом.
Выпекать при температуре 185*С приблизительно 20-25 мин или пока тесто не станет золотистого цвета.
перед подачей немного остудить.

http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=19023.0

Рубрики:  Выпечка
Кухни мира
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку