-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Фаршированные крабовые палочки

Четверг, 09 Мая 2013 г. 02:18 + в цитатник
sembel60 все записи автора

 

Вариант нового блюда на старый лад, которое мы готовим дома- фаршированные крабовые палочки сыром. Наверное, большинство жителей нашей страны использует в своем рационе этот продукт- крабовые палочки. Стандартные салаты уже надоели, поэтому ищем, варьируем, пробуем на вкус- в общем, сплошной креативчик...

     Одним из главных достоинств блюд из этих "морепродуктов" является быстрота приготовления такого кулинарного рецепта, поэтому они достаточно хороши и в случаях внезапного появления гостей на пороге, и когда готовим дома что-то на "скорую руку" ввиду нехватки времени и, когда на носу праздник.

Продукты для блюда фаршированные крабовые палочки

фаршированные крабовые палочки

  • крабовые палочки хорошего качества- пара упаковок
  • твердый сыр-порядка ста граммов
  • пара яиц
  • зубчик чесночка
  • пара столовых ложек майонеза
  • свежая зелень для декора

Как приготовить фаршированные крабовые палочки

фаршированные крабовые палочки

     Яйца моем, кладем в посуду с холодной водой и варим шесть минут (вкрутую). Крабовые палочки, если они находятся в замороженном состоянии, размораживаем и аккуратненько разворачиваем, превращая в "однослойные салфетки"- основу.

фаршированные крабовые палочки

     Сыр натираем на мелкой терке, не забывая  вместе с ним натереть на ней же и  зубчик чесночка. Таким же образом поступаем и с вареными яйцами.

Эти компоненты хорошенечко смешиваем и заправляем майонезом. Тщательно вымешиваем.

фаршированные крабовые палочки

     Подготовленные развернутые листики основы, наполняем подготовленной сырно-яично-чесночно-майонезной смесью, выкладывая ее по одному краю.

фаршированные крабовые палочки

Делаем это аккуратно, слой должен быть ровным и не выходить за края основы.

фаршированные крабовые палочки

Подровняв края, заворачиваем все сооружение опять в рулетик, а затем нарезаем на более мелкие брусочки.

фаршированные крабовые палочки

     Осталось украсить это блюдо свежей зеленью и подать на стол. Но ..., разве мы на какое- нибудь торжество должны ограничиваться малым количеством закусок? Отнюдь, нет. Поэтому я и хочу предложить для Вас рецепты салата Цезаря, салата с курицей,  праздничных бутербродов и паштета из печени. А почему бы и нет? Приятного аппетита!



 [url]http://gotovim-doma-retsepty.ru/blyuda/farshirovannye-krabovye-palochki

Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку