-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Свинина в яблочном соусе

Среда, 25 Января 2012 г. 01:09 + в цитатник
Olga_Fleur все записи автора

big (4) (480x360, 37Kb)
Свинина в яблочном соусе.
Нежное мясо в кисло - сладком соусе, советую - приготовьте, Вам понравится!
Необходимые продукты:
Свинина....................................................500 - 600 гр.
Лук............................................................2 шт.
Яблоко........................................................2 шт. (лучше кисло - сладких сортов ).
Горчица.......................................................3 ч. л.
Мясной бульон ( вода горячая )......................1 стакан ( 250 гр., можно и больше, если любите много подливы ).
Соль, перец, имбирь молотый ( или свежий - натереть немного ).
Моем мясо, сушим. Нарезаем ( как на отбивные ), отбиваем молотком для мяса. Каждую отбивную режем на небольшие ломтики.
Разогреваем сковороду, добавляем малость оливкового ( подсолнечного ) масла. Обжариваем все ломтики в два приема.
Складываем в посуду для тушения, накрываем крышкой.
Чистим лук, режем мелко. Сковородку, на которой обжаривали мясо, возвращаем на плиту - огонь небольшой. Добавляем малость масла и обжариваем лук.
Очищаем яблоки, режем небольшими ломтиками и добавляем к луку, слегка притушить.
Добавляем горчицу, специи, бульон. Доводим до кипения. Выкладываем соус к мясу, огонь небольшой, тушим мин 30 - 35 до супер - мягкости мяса.
Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!!!

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

ullitka   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 01:24 (ссылка)
.
спасибки (600x600, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку