Уха с водкой |
|
1. Предварительно рыбу очистить, выпотрошить и удалить жабры. Хорошо промыть. (У меня была голова осетра и хвостик.)
2. В кастрюлю налить холодную воду и поставить на огонь. Положить рыбу в кастрюлю, добавить соль и варить около 15 минут с момента закипания.
3. Картофель очистить и крупно нарезать. Очищенную морковь нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю картофель, морковь и очищенную от шелухи целую луковицу.
4. Далее положить лавровый лист, перец горошком, петрушку и влить водку. Огонь выключить. Дать настояться 10-15 минут.
5. Луковицу вынуть из ухи, она нам больше не нужна. Затем всыпать мелко нарубленный укроп и разлить по тарелкам.
При желании, можно добавить дольку лимона и пару оливок в порционную тарелку, для особых гурманов!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |