-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Салат из печени

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


belkaac   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 15:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valya6827   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо, прекрасный салат, очень люблю его и часто готовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2011 г. 06:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2011 г. 08:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Лощёва   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2011 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2011 г. 18:29 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2011 г. 18:32 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Маркизон   обратиться по имени Воскресенье, 01 Января 2012 г. 08:14 (ссылка)
спасибо за рецепт, надо будет обязательно сделать такой.
Ответить С цитатой В цитатник
сол4   обратиться по имени салат с печенью Воскресенье, 01 Января 2012 г. 16:46 (ссылка)
Исходное сообщение Школа_кулинара


Ингредиенты:
-печень куриная или телячья -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки

Приготовление:
- печень телячью отварить в под соленой воде и натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой

-огурчики нарезать мелкими кубиками

-морковь отварить и натереть на крупной терке

-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета

-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке

-желтки оставить для украшения

укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:

-печень 1/2 порции, промазать майонезом
- лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазать майонезом
-белки, промазать майонезом
-оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Приятного аппетита Amfidalla!
Ответить С цитатой В цитатник
Oxana960   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:32 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
N-V-K   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 14:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку