Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 12:58
+ в цитатник
Atanazkovich все записи автора

рецепт: Katya Trofimova
Для теста:
1 яйцо,
3/4 стакана сахара,
1 стакан кефира (простокваши, кислого молока),
10 г разрыхлителя,
1,5 стакана муки.
всё смешать и вылить в форму.
Для начинки:
3/4 стакана сахара,
100 г кокосовой стружки,
1 пакетик ванильного сахара,
1 стакан сливок (22%).
Смешать все сухие ингридиенты, высыпать на пирог и разровнять.
выпекать при 180-200 град. 30-40 мин. готовый пирог аккуратно полить сливками. по всему пирогу сделать проколы, чтобы сливки равномерно впитались. оставить остывать в форме. сливок не жалейте. в них весь секрет;) пирог как следует пропитается и получится сочным и очень нежным.
Форму для этого пирога лучше использовать большую (26см). в маленькой пирог получится очень высоким и плохо пропитается. и еще, сахар в начинке регулируйте по вкусу.
http://vkontakte.ru/just_cook
Метки:
пироги
сладкая выпечка
кокосы
Процитировано 27 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-