-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Свинина в пиве

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:39 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора

3286726_x_fee81036 (600x400, 79Kb)

600г свинины
20мл растительного масла
100г лука
3 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. молотой паприки
1 ч.л. соли
¼ ч.л. черного молотого перца
10г темно-коричневого сахара
200г помидор
250мл светлого пива

3286726_x_fee81036_1_ (600x400, 78Kb)

Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.

3286726_x_af406edb (600x400, 88Kb)

На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.

3286726_x_af406edb_1_ (600x400, 105Kb)

На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.

3286726_x_af406edb_2_ (600x400, 106Kb)

В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.

3286726_x_af406edb_3_ (600x400, 57Kb)

В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.

3286726_x_af406edb_4_ (600x400, 110Kb)

Нарежьте мякоть мелкими кубиками.

3286726_x_af406edb_5_ (600x400, 102Kb)

Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.

3286726_x_af406edb_6_ (600x400, 82Kb)

В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.

3286726_x_af406edb_7_ (600x400, 79Kb)

Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.

http://vkontakte.ru/just_cook

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 7 пользователям

leontina51   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку