-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Супершоколадное пирожное

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


maKnika   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:02 (ссылка)
Замечательный рецепт!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:20ссылка
Спасибо за отзыв!!!
нибенимеда   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:03 (ссылка)
в ингридиентах недописано чего стакана 250 мл
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:21ссылка
Спасибо что заметили. Исправила. Стакан объёмом 250 мл.
leo-T   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:21ссылка
На здоровье!
Karolina_K   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:05 (ссылка)
Вкуснятина, мммммм! Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:22ссылка
Пожалуйста!!!
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:31ссылка
На здоровье!!!:give_rose
Blondiii   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо. Попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 23:33ссылка
На здоровье! Приятного аппетита!!!
Atanazkovich   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 23:05 (ссылка)
Наконец тебя дождался,Свет =** Спасибо,рецепт непревзойденный!Просто,быстро,уверен,что вкусно.Целую ручку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 23:38ссылка
Ой спасибо! Очень приятно!!!:give_hear Давненько ничего не делала нового. Что-то апатия к готовке была.
Вчера буквально рецепт этот нашла и сегодня замутила.
Atanazkovich   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 08:57 (ссылка)
Swet-lana, я вообще ща не готовлю,бесит уже,честно)но в субботу придедтся
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 12:26ссылка
Меня особенно напрягает, когда хочешь-не хочешь, а надо готовить есть. Было бы всегда вдохновение...:)))
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:43 (ссылка)
хех)интересно)спасибо за идею)
Ответить С цитатой В цитатник
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:43 (ссылка)
кстати аж стакан масла??не много?!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 12:23ссылка
Тоже когда наливала, одолевали сомнения. Но решила не отступать от рецепта. Масло вообще не чувствуется.
Спасибо за отзыв!!!
Atanazkovich   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 12:25 (ссылка)
Swet-lana, у меня весы сломаются,когда я после этих пирожных на них встану)жиры и углеводы,но вкусно небось пипец
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 12:35ссылка
У меня двое весов, но я уже забыла когда взвешивалась. Сама ни чего не пекла давно. Лень возиться, а тут подкупило, что и продуктов мало и готовится быстро. Да и отзывов много хороших.
Atanazkovich   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 12:38 (ссылка)
Swet-lana, да я вчера чуть в депрессию не впал)с утра весил 65,поел паровую котлету из индейки,взвесился вечером-68.Быть не может!Встал на весы с утра-66.Бредятина)Но 66-это для меня очень жестко.Я сброшу еще кг 12 и буду есть любые пирожные,но эти попробую намутить для предков)
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 13:01 (ссылка)
Ну ты даёшь. Взвешиваться нужно с утра на голодный желудок и после туалета. А то ко мне тоже гости приходили, поедят, чай попьют и взвесится просят. Я всё смеялась. Вот пошла взвесилась 66,5. Ну думала хуже будет :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Atanazkovich   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 13:05 (ссылка)
Swet-lana, вот я теперь и взвешиваюсь с утра)а вечером смотрю,сколько наел.*убился*
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 13:12ссылка
Да не зацикливайся ты на этом. А то если будешь есть и думать "сколько кг я наем" - это можно с ума сойти.
Atanazkovich   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 13:14 (ссылка)
Swet-lana, полноват я)ну точнее я ниче,но мне не нрав)))поэтому отказываю себе в таких радостях как номальная еда)
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 13:30 (ссылка)
Ну если тебе не комфортно в своём весе, тогда конечно, надо чем-то жертвовать.
Ответить С цитатой В цитатник
мария_карчина   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 15:44 (ссылка)
Прекрасный рецепт! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 17:00ссылка
Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку