Запеченая телятина с сыром и горчицей
|
|
Вторник, 01 Ноября 2011 г. 18:35
+ в цитатник
Atanazkovich все записи автора
Запеченая телятина с сыром и горчицей

Рецепт приготовления запеченой телятины с сыром и горчицей от ресторана COMME IL FAUT
|
Рецепт рассчитан на 1 порцию
180–200 г телячьей вырезки;
по 5 г сливочного, растительного и оливкового масла;
25 г спаржи;
7 г беби-моркови;
10 г беби-кукурузных початков;
1 стебель зеленого лука.
Для панировки:
по 5 г сыра пармезан, хлебных крошек и прованских трав;
15 г сыра бри;
5 г горчичных зерен.
Для соуса:
50 мл красного сухого вина;
25 мл говяжьего бульона;
1 зубчик чеснока;
1 веточка розмарина.
Приготовьте соус. Соедините все ингредиенты и поставьте смесь на умеренный огонь, выпарьте до половины объема, снимите с плиты и процедите.
Обжарьте телятину с обеих сторон на смеси всех масел и поставьте на 10 минут в предварительно нагретую до 180 оС духовку. Достаньте, запанируйте мясо в смеси сыра, хлебных крошек и прованских трав, посыпьте зернами горчицы и снова поставьте в духовку еще на 2–3 минуты до образования румяной корочки.
Отварите морковь, спаржу и кукурузные початки в подсоленной воде в течение 3–5 минут, достаньте, перевяжите стеблем зеленого лука, ошпаренным кипятком, и выложите на блюдо вместе с мясом. Перед подачей на стол полейте соусом.
Метки:
телятина
сыр
овощи
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-