-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Запеченая телятина с сыром и горчицей

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 18:35 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора
Запеченая телятина с сыром и горчицей Запеченая телятина с сыром и горчицей
 
Рецепт приготовления запеченой телятины с сыром и горчицей от ресторана COMME IL FAUT
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию

180–200 г телячьей вырезки;
по 5 г сливочного, растительного и оливкового масла;
25 г спаржи;
7 г беби-моркови;
10 г беби-кукурузных початков;
1 стебель зеленого лука.
 
Для панировки:
по 5 г сыра пармезан, хлебных крошек и прованских трав;
15 г сыра бри;
5 г горчичных зерен.
 
Для соуса:
50 мл красного сухого вина; 
25 мл говяжьего бульона;
1 зубчик чеснока; 
1 веточка розмарина.
 
Приготовьте соус. Соедините все ингредиенты и поставьте смесь на умеренный огонь, выпарьте до половины объема, снимите с плиты и процедите. 
Обжарьте телятину с обеих сторон на смеси всех масел и поставьте на 10 минут в предварительно нагретую до 180 оС духовку. Достаньте, запанируйте мясо в смеси сыра, хлебных крошек и прованских трав, посыпьте зернами горчицы и снова поставьте в духовку еще на 2–3 минуты до образования румяной корочки. 
Отварите морковь, спаржу и кукурузные початки в подсоленной воде в течение 3–5 минут, достаньте, перевяжите стеблем зеленого лука, ошпаренным кипятком, и выложите на блюдо вместе с мясом. Перед подачей на стол полейте соусом.
 
Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Elena_Turkas   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 18:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку