-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Суп «Деревенский»

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 18:33 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора

Варить до готовности час-полтора. В конце всыпать мелко нарубленную зелень.

Белорусская кухня полна простых, сытных и вкусных рецептов первых блюд. Один из таких хочу предложить вашему вниманию. Достался он мне «в наследство» от бабушки, которая всегда готовит его в печке. Когда мы приезжали к ней в гости, не было у нас любимее блюда, чем этот суп из фасоли, перловки и картофеля, сдобренных мясом.
Если вы счастливый обладатель собственного дома с печуркой, советую вам готовить суп «Деревенский» именно там, если не повезло и под рукой только плита, то единственный совет – готовьте подольше, чтобы суп получился наваристым.

Состав: 2,5 литра воды, 200-300 г мяса (желательно с косточкой) 100 г фасоли, 50 г перловки, 3 картофелины, 1 небольшая морковь, 1 луковица, соль, специи.

Приготовление:
Эти продукты необходимы для приготовления супа по-деревенски.
Эти продукты необходимы для приготовления супа по-деревенски.
Засыпать в закипев размоченную фасоль, перловку, морковь, лук и обваренное мясо.
Вскипятить в кастрюле около 2-ух литров воды, засыпать в неё размоченную фасоль, перловку, морковь, лук и обваренное мясо.
Очистить и порезать дольками картофель. Забросить его в суп.
Очистить и порезать дольками картофель. Забросить его в суп.
Когда суп закипит, посолить, добавить специи по вкусу.
Когда суп закипит, посолить, добавить специи по вкусу. Если воды будет маловато, добавьте, но суп не должен быть слишком жидким.

Варить до готовности час-полтора. В конце всыпать мелко нарубленную зелень.

Варить до готовности час-полтора. В конце варки всыпать мелко нарубленную зелень: петрушку, укроп, лук.

Читать полностью: http://www.rezepty.ru/sup-derevenskii
 
Рубрики:  Супы
Кухни мира
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

tsvipa   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо тебе солнышко!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку