Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 11:51
+ в цитатник
Atanazkovich все записи автора
Сразу к делу:фотку не намутили,ибо слишком быстро съели,а спохватились поздновато))Не суть.Берем куриные обрубки (я по тупости своей купил бедра без костей,которые,естественно,развалились),поэтому не повторите мою трагичную ошибку-берите филе или крылья. Знач сполоснули,очистили от всего нехорошего,обсыпали смесью соли и корицы (корицы не жалейте-сливки все равно заберут).
Сначала обжариваем. Когда птичко будет полуготова (или нахрен пригорит),заливайте сливками.Боящиеся разжиреть,внимание!Берите сливки с маленьким процентом жирности,а то потом впадете в депрессию))Я просто с утра встал на весы и поклялся больше никогда это не готовить.Хотя не так углеводно,калорийно и т.д.,вопрос скорее в гарнире. Отвлекся. Короч,потушили до готовности,проверили на соль (ну или на что Вы кнокретно проверяете),набадяжили гарнир-и вперед.
Метки:
птица
Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-