Тарталетки с беконом и перцем |
Я к пище отношусь с очень большим уважением. Откровенно не люблю выбрасывать продукты, поэтому считаю, что при небольшой фантазии и определенном умении готовить, можно всегда приготовить очень неплохое блюдо из небольшого количества продуктов, обнаруженных в холодильник. Такие блюда я называю « Рецепты из холодильника». Для меня эти рецепты очень актуальны, т. к. холодильник у меня по размерам напоминает кухню в малогабаритной квартире и в его недрах можно много чего обнаружить. Так получилось с этим рецептом. После приготовления «Соуса из грилованного перца» остался один невостребованный перец, после приготовления пиццы небольшой кусочек моццареллы , а так же небольшой кусочек теста от эмпанады, приготовленной накануне. Ну а бекон и песто у меня всегда имеются в холодильнике.
ТЕСТО
НАЧИНКА
Прежде всего, хочу сказать, что подавать эти тарталетки нужно горячими. В холодном виде откровенно невкусно. По желанию бекон можно предварительно обжарить на сухой сковороде, но мне больше нравится добавлять сырой. Количество теста, имеющееся у меня в наличии, я естественно не взвешивала, поэтому написала пропорции ингредиентов приблизительные. Тесто получается очень эластичное и очень вкусное. Но к нему я вернусь еще в другом рецепте. Можно в эти тарталетки добавить печеные помидоры будет не менее вкусно.
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |