-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Свиная вырезка, жаренная в сладком соусе

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:57 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора
Продукты
Ананасовый сок - 1/2 стакана
Сок лайма - 1/4 стакана
Коричневый сахар - 1/3 стакана
Мед - 1 ст. л.
Тмин молотый - 1 ч. л.
Перец кайенский - 1/2 ч. л.
Перец чили (очещинный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
Свиная вырезка - 2 шт. (по 300 г)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Масло растительное - 2 ч. л.
 

1. В небольшой миске смешать ананасовый сок, сок лайма, коричневый сахар, мед, тмин, перец чили и кайенский перец.

2. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло до очень высокой температуры. Выложить на разогретую сковороду свиную вырезку и жарить, переворачивая, до коричневого цвета, со всех сторон, около 5-8 минут в общей сложности. Немного уменьшить огонь, добавить ананасовую смесь. Готовить, переворачивая вырезку, около 11-15 минут, до загустения жидкости.

3. Вырезку достать из сковороды и переложить на разделочную доску, завернуть в фольгу, чтобы температура мяса достигла 150 градусов (около 10 минут).

Порезать вырезку на кусочки, выложить на сервировочную тарелку и полить соусом из сковороды. Подавать с печеными овощами (по желанию).

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117859

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

tsvipa   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 16:39 (ссылка)
Спасиьо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Олеся_Баженова   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку