-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Запеченные блинчики с беконом

Пятница, 26 Августа 2011 г. 13:22 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора





Взяла:

Тесто:
140 гм бекона
250 мл муки
600 мл молока
3 яйца

Начинки:
Крем фреш или жирная сметана
Укроп, зеленый лук, прочая зелень

Соль, перец



Ход действий

Нарезала бекон на кусочки.
2 противеня накрыла 2ми листами бумаги для выпечки.
Разложила кусочки бекона на противине, по половине на каждый.
В духовку 250 град минут на 7 каждый противень.

Положила муку в миску.
Добавила 250 мл молока, перемешала вилкой.
Добавила оставшееся молока, перемешала.
Добавила яйца перемешала.
Посолила и поперчила, перемешала.

Вылила по половине теста на противене с зарумяненым беконом.
В духовку каждый противень на 250 град минут на 7.
Немного остудила и скрутила получившиеся блины в рулет.
Развернула и освободила блины от бумаги.
Нарезала на части.

Сделала начинки – нарезала зелень и смешала с крем фрешем.
Смазала блинные части и завернула в рулеты.
Нарезала на куски.

Всё.



Ели с салатом. Мне было очень вкусно. Конечно, такие запеченные блинчики не такие хрустящие как жареные со сковородки но вполне и вполне.

http://ranja.livejournal.com/570668.html

Рубрики:  Вторые блюда
Выпечка
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку