-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


«Ленивый форшмак»

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 15:22 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора

Ленивый фаршмак | Polkovneg

Закуска из сельди:


Когда Вам улыбается удача и выдаётся свободный вечерок в компании таких же трудяг и «распесдяев» как я и Вы – удивите их нехитрой, но вкусной закуской а-ля «ленивый фаршмак»!

Для неё нам нужно:

Ленивый фаршмак | Polkovneg

Сельдь – филе без костей. Хотите – мучайтесь/чистите – я покупаю уже готовое в масле.
Яблоко – зелёное. В идеале, если не ошибаюсь, сорт называется «Гренни Смит».
Лук – красный (я бы даже сказал фиолетовый!)
Майонез – хороший.
Хлеб – бородинский.

Ловкими движениями рук режем лук и яблоко мелкими кубиками:

Ленивый фаршмак | Polkovneg

Бородинский режем прямоугольниками или квадратами. Сверху кладём равный по размеру кусок сельди (желающие могут свернуть сельдь рулетом). А затем на неё аккуратно кладём смешанные с майонезом ошпаренный лук и не ошпаренное яблоко.
Подавать с пшеничным соком!

Ленивый фаршмак | Polkovneg

А мне за сим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.

http://hulinar.ru/2009/03/19/lenivyj-farshmak/

Рубрики:  Закуски
Кухни мира
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 3 пользователям

blue_chat   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 16:18 (ссылка)
А кто вам сказал, что это фаршмак????????????????????????????????????????
Придумайте какое-то другое название, типа а ля-селедочка под водочку.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 11:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку