
|
Поставьте на огонь большую кастрюлю с водой. Нарежьте бекон на кусочки по 1 см. Обжарьте на сковороде в течение 5-7 минут. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем. Жир оставьте в сковороде.
Выложите в сковороду тонко нарезанный полукольцами лук. Готовьте 1-2 минуты. Добавьте горошек (размороженный) и молоко со сливками. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте около 2 минут.
Отварите макароны в соленой воде, согласно инструкции на упаковке. Оставьте ½ стакана воды, в которой варились макароны, откиньте их на дуршлаг и выложите обратно в кастрюлю. Добавьте к макаронам приготовленный соус с горошком. Перемешайте. Добавьте воду, в которой варились макароны. Посыпьте жареным беконом и подавайте к столу. Приятного аппетита!