-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Рыба в вине с лимоном и петрушкой

Суббота, 13 Августа 2011 г. 14:57 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора
 

 

Продукты
Масло оливковое первого холодного отжима – 100 мл
Филе морской рыбы (луциан, окунь), без костей (на коже сделайте надрезы) – 4 шт. (по 160 г)
Мука для обжарки рыбы
Вино белое «Рислинг» – 1 стакан
Сок 1 лимона
Масло сливочное несоленое – 20 г
Зелень петрушки нарезанная – 2 ст. л.
Картофель и зеленая стручковая фасоль
 

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Разогрейте оливковое масло в жаростойкой сковороде на среднем огне. Слегка посолите рыбу, на коже сделайте надрезы и обваляйте в муке (излишек муки стряхните). Обжарьте рыбу по 1-2 минуты с каждой стороны (сперва кожей вниз). Добавьте вино, сок и сливочное масло. Прокипятите 2 минуты. Посолите по вкусу. Поместите в духовку на 3 минуты. Выньте сковороду с рыбой, доведите еще раз до кипения на плите и готовьте 3 минуты. Добавьте петрушку. Подайте рыбу с картофелем и стручковой фасолью. Полейте соусом.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=55158

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 13 раз

tsvipa   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 15:08 (ссылка)
Девочки без ножа режете! Хочу, хочу, хочу это чудо приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Atanazkovich   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 15:09 (ссылка)
tsvipa, эх,я тоже))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Августа 2011 г. 15:21ссылка
Я тебя добавила к себе в друзья. спасибо за твои классные рецепты. Мне у тебя очень понравилось. С твоего разрешения буду частым гостем.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку