-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Лагман по-уйгурски

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


elenmina   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 14:34 (ссылка)
Интересное блюдо! Спасибо!
P.S. Неужели тебе на самом деле 17 лет?????
Ответить С цитатой В цитатник
Atanazkovich   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 14:40 (ссылка)
elenmina, ага)Это плохо?)))^__^ могу даж фото выместить)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Июня 2011 г. 14:45ссылка
Нет, это не плохо. Это здорово! Меня это восхищает и удивляет. В твоём возрасте мало кто интересуется кулинарией.
Atanazkovich   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 15:25 (ссылка)
elenmina, ^^ спасибо)))я на повара учусь)
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 15:37 (ссылка)
В Лондоне? А почему? Лучшими поварами ведь считаются китайцы, ну ещё итальянцы.
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 15:40 (ссылка)
P.S. Я не слишком любопытна??? Если тебя это напрягает, ты скажи, я отстану!
Ответить С цитатой В цитатник
Atanazkovich   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 15:41 (ссылка)
elenmina, нет,это просто город)по некоторым причинам)Я в пределах РФ) я придерживаюсь того,что лучшие повара-французы)к Италии у меня вообще очень прохладное отношение)и к итальянцам)и к их кухне
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Июня 2011 г. 17:05ссылка
Ты знаешь, я хотела написать французы ( сама больше люблю их кухню), но рука, почему-то, дёрнулась и написала "итальянцы".
Французская кухня близка чем-то к русской. Мне так кажется. Или скорее наоборот. Но французские повара в царское время сделали своё дело, и в результате: жульен, майонез, антрекот, эклер, профитроль и т.д. и т.п.- стали для нас своими.
А что касается китайцев, то тут я вспоминаю анекдот: у американца спросили:
-Что такое счастливая американская семья?
- Это английский дом, китайский повар, русская жена и американская зарплата.
- А несчастливая?
- Это китайский дом, английский повар, американская жена и русская зарплата.
Atanazkovich   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 15:42 (ссылка)
elenmina, нет,что Вы ^^ наоборот,я люблю отвечать на вопросы ^^
Ответить С цитатой В цитатник
Atanazkovich   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 17:14 (ссылка)
elenmina,ну вот))люблю их)
ахах)))точно))
Ответить С цитатой В цитатник
Atanazkovich   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 17:15 (ссылка)
elenmina, французы подарили нам очень много всего)а в царские времена-это вообще что было)один Люсьен Оливье чего стоил)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Июня 2011 г. 17:27ссылка
Ну да Оливье надо памятник ставить!
Atanazkovich   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 17:29 (ссылка)
elenmina, ну тк))за один только салат)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Июня 2011 г. 17:43ссылка
Ага! А памятник в виде тазика с салатом!
Как бы смешно не было, но ведь раньше так и было (прости за тавтологию)! Кроме оливье и винегрета, других салатов не знали ( не считая летних редисочно-огуречно-помидорных). Селёдка под шубой появилась примерно году в 1985-86, в 90-х появилась "Мимоза", ну а дальше пошло-поехало. (Видишь, какая я старенькая? Чего помню? )
Гладиатор_импровизации   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 17:46 (ссылка)
elenmina, хех)да ладно Вам,Вы не старенькая.я тоже помню тазы Оливье,хотя у нас это было не самое традиционное блюдо.А когда я откопала в кладовке журналы с рецептами еды 5 лет назад,"Оливье" вообще превратился в нечто...в общем,моим я его не готовлю,и они мучаются)))теперь для них праздник не какое-то мега-ново-сложно-вкусное блюдо,а обычные "Оливье" и "Селедка под шубой"))))
Ответить С цитатой В цитатник
тайная_надежда   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 19:33 (ссылка)
.
60387479_8e40ce744e67 (448x521, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Олеся_Баженова   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:21 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Atanazkovich   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 09:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку