-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Калифорнийский суп с семгой (США)

Вторник, 11 Мая 2010 г. 19:15 + в цитатник
Скорпена все записи автора

Калифорнийский суп с семгой

Сёмга -300 гр.

Морковь -1 шт.

Лук- 1 шт.

Картофель- 2 шт.

Каперсы -30 гр.

Оливки -50 гр.

Сметана или сливки -50 гр.

Помидор -1 шт.

Томатная паста -1 ложка.

Лавровый лист -3 шт.

Укроп, соль по вкусу.

Способ приготовления:

-Сёмгу нарезать кусками. Залить 1 литром воды и отварить, минут 10. Затем рыбу вынуть из кастрюли.

-В рыбный бульон добавить почищенные и нарезанные крупно: морковь, лук, помидор, картофель. После того, как закипит, добавить лавровый лист и посолить по вкусу. Варить минут 15.

-Когда овощи станут мягкими, нужно их поместить в блендер и взбить со сливками или сметаной.

-Бульон отфильтровать. Поместить в него взбитую овощную массу. Добавить ложку томатной пасты, каперсы и оливки. Помешивая, нагреть до кипения.

-Семгу почистить от костей и положить в горячий суп.

 

 

Подавать в горячем виде, посыпав рубленным укропом.

http://www.sebas.ru/RecipeItem.aspx?groupId_4=2&itemId_4=12

Рубрики:  Супы
Кухни мира
Метки:  

Процитировано 24 раз

Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Липкина   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 20:13 (ссылка)
Cпасибо! Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 17:56 (ссылка)
ух ты!шикарный супчик!спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку