Суп «Сольферино» (Польша) |
Фасоль промойте, очистите от жилок, сварите, отцедите от жидкости и нарежьте косыми полосками длиной 1,5 см.
Нарезанный кубиками картофель сварите в процеженном овощном отваре.
Муку спассеруйте с маслом до светло-золотистого цвета и разведите, помешивая, небольшим количеством слегка охлажденного отвара.
Заправьте суп мучной пассеровкой, прокипятите, посолите, поперчите, добавьте протертые вареные или сырые помидоры и нарезанную фасоль, доведите до кипения.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip1872/
Рубрики: | Супы Кухни мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |